Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

самое хуевое здесь, ни то что девушку унижают в общественном месте, а то что всем на нее похуй.

Респект девушке которая впряглась.

Самое хуевое, что ее унижает 160см 50кг додик, которого ветром вот-вот сдует, а всем похуй.

parmezan понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Была же отдельная тема про ебанутые выходки школьников. Нахуя каждый раз новую создавать?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

не ссыте, я собрался и подъехал к этим челам
htt ps://2ch.hk/b/src/180713941/15332776066610.mp4

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

не ссыте, я собрался и подъехал к этим челам

ht tps://2ch.hk/b/src/180713941/15332776066610.mp4

Чисто челик троих раскидал за базар, красава

Вот этих, которые девку тронули бы поймать и так же

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

Смотришь видос где унижают тянучку

@

Оставливаешь видос

@

Нервно ходишь по комнате

Fight4Fun понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное у моралфагов быдла и тд дико горят жопы с видоса Взвод вайтнайтычей :lol:

Чуркозавр дрищавенький, их 3 человека они бояться ему дать пизды за то что он их пиздит ?????

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

За сколько бы менты в рассее приехали бы на вызов?

Просто интересно. 

Поделиться сообщением

За дайте денег может и приехали бы

абалдеть

Поделиться сообщением

Просто интересно.

рублей за 700
1nv4510n, Snob, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Просто интересно.

На самом деле минут за 10-15 если вызов зарегистрирован. Их сейчас ебут за это довольно серьезно.

Обычный наряд приезжает оперативно. Это потом уже если какие-то узкоспециальные менты нужны придется ждать.

Поделиться сообщением

Баба жесткая, такие коней на скаку останавливают. Долбоебы малолетние совсем страх потеряли, пиздить надо их.

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 
Че за выебистый кыштымский карлик 
Ryl667bnO_s.jpg

Он ниже этой 13 летней девочки, а руки как у этой маман, неужели просто никого рядом не было, чтобы вломить пиздюлей этому уберменшу?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Чёто пиздец проорал с типичного деревенского гопника в кепочке и спортивках. Ну и офк проорал с того, что место оживлённое, а помогла только баба. Вдвшники видимо заняты были, на бутылочки присаживались.

абалдеть

Поделиться сообщением

А вы в реале мне это скажите рембо форумные. Обоссу и оболью вас пивом при вашей тянке, а ты и сделать мне ниче не сможешь лох

post-179341-0-34910700-1533302170_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Может русичи по законам шариата ставят шавку на место, откуда вы знаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто интересно. 

у меня когда были ножевые скорая не хотела ехать, и я поехал в больницу на такси.В больнице сказали врачи заняты, сиди жди, по итогу просидел 2 часа в приемной.

А мне по факту всего то нужно было наложить 2 и 3 шва (2 раны).

Ну зато бесплатно :)

А в прошлом году чел на меня накричал, и меня жесто начало трясти, дыхание очень сильно участилось. А у меня острый стеноз гортани и я побоялся что у меня приступ может начаться, и позвонил в скорую. Приехала фельдшер через минут 20, за это время мне стало лучше (был бы приступ за это время умер бы наверное), я попросил дать мне успокоительное на что она начала рофлить надо мной типа хорош прикалываться с тобой все ок. Потом я у нее попросил измерить мне давление, она спустилась к машине скорой, и вернулась без тонометра, но зато блять с бумажкой которую я должен подписать, и только потом она типа имеет право мереть давление. Ну и я ее после этого выгнал из квартиры.

НУ ЗАТО БЕСПЛАТНО :metalhead: 

Изменено пользователем alonely
Eleison и desireE понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Просто интересно. 

у меня когда были ножевые скорая не хотела ехать, и я поехал в больницу на такси.В больнице сказали врачи заняты, сиди жди, по итогу просидел 2 часа в приемной.

А мне по факту всего то нужно было наложить 2 и 1 шва (2 раны).

Ну зато бесплатно :)

А в прошлом году чел на меня накричал, и меня жесто начало трясти, дыхание очень сильно участилось. А у меня острый стеноз гортани и я побоялся что у меня приступ может начаться, и позвонил в скорую. Приехала фельдшер через минут 20, за это время мне стало лучше (был бы приступ за это время умер бы наверное), я попросил дать мне успокоительное на что она начала рофлить надо мной типа хорош прикалываться с тобой все ок. Потом я у нее попросил измерить мне давление, она спустилась к машине скорой, и вернулась без тонометра, но зато блять с бумажкой которую я должен подписать, и только потом она типа имеет право мереть давление. Ну и я ее после этого выгнал из квартиры.

НУ ЗАТО БЕСПЛАТНО :metalhead: 

звучит как самая примитивная паническая атака, пендель бы тебя нахуй послал

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...