Bang #21 3 августа 2018 самое хуевое здесь, ни то что девушку унижают в общественном месте, а то что всем на нее похуй.Респект девушке которая впряглась. Самое хуевое, что ее унижает 160см 50кг додик, которого ветром вот-вот сдует, а всем похуй. parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 3 августа 2018 Была же отдельная тема про ебанутые выходки школьников. Нахуя каждый раз новую создавать? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #23 3 августа 2018 не ссыте, я собрался и подъехал к этим челамhtt ps://2ch.hk/b/src/180713941/15332776066610.mp4 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #24 3 августа 2018 (изменено) не ссыте, я собрался и подъехал к этим челамht tps://2ch.hk/b/src/180713941/15332776066610.mp4 Чисто челик троих раскидал за базар, красава Вот этих, которые девку тронули бы поймать и так же Изменено 3 августа 2018 пользователем Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #25 3 августа 2018 Смотришь видос где унижают тянучку@Оставливаешь видос@Нервно ходишь по комнате Fight4Fun понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 3 августа 2018 (изменено) Наверное у моралфагов быдла и тд дико горят жопы с видоса Взвод вайтнайтычей Чуркозавр дрищавенький, их 3 человека они бояться ему дать пизды за то что он их пиздит ????? Изменено 3 августа 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #27 3 августа 2018 За сколько бы менты в рассее приехали бы на вызов?Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 3 августа 2018 За дайте денег может и приехали бы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #29 3 августа 2018 За сколько бы менты в рассее приехали бы на вызов?Просто интересно. рублей за 700 1nv4510n, Snob, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #30 3 августа 2018 разебал бы Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #31 3 августа 2018 За сколько бы менты в рассее приехали бы на вызов?Просто интересно.На самом деле минут за 10-15 если вызов зарегистрирован. Их сейчас ебут за это довольно серьезно. Обычный наряд приезжает оперативно. Это потом уже если какие-то узкоспециальные менты нужны придется ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #32 3 августа 2018 Баба жесткая, такие коней на скаку останавливают. Долбоебы малолетние совсем страх потеряли, пиздить надо их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #33 3 августа 2018 Че за выебистый кыштымский карлик Он ниже этой 13 летней девочки, а руки как у этой маман, неужели просто никого рядом не было, чтобы вломить пиздюлей этому уберменшу? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #34 3 августа 2018 Чёто пиздец проорал с типичного деревенского гопника в кепочке и спортивках. Ну и офк проорал с того, что место оживлённое, а помогла только баба. Вдвшники видимо заняты были, на бутылочки присаживались. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #35 3 августа 2018 А вы в реале мне это скажите рембо форумные. Обоссу и оболью вас пивом при вашей тянке, а ты и сделать мне ниче не сможешь лох Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #36 3 августа 2018 Может русичи по законам шариата ставят шавку на место, откуда вы знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #37 3 августа 2018 Может русичи по законам шариата ставят шавку на место, откуда вы знаетеР У С И Ч И Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 3 августа 2018 (изменено) За сколько бы менты в рассее приехали бы на вызов?Просто интересно. у меня когда были ножевые скорая не хотела ехать, и я поехал в больницу на такси.В больнице сказали врачи заняты, сиди жди, по итогу просидел 2 часа в приемной.А мне по факту всего то нужно было наложить 2 и 3 шва (2 раны).Ну зато бесплатно :)А в прошлом году чел на меня накричал, и меня жесто начало трясти, дыхание очень сильно участилось. А у меня острый стеноз гортани и я побоялся что у меня приступ может начаться, и позвонил в скорую. Приехала фельдшер через минут 20, за это время мне стало лучше (был бы приступ за это время умер бы наверное), я попросил дать мне успокоительное на что она начала рофлить надо мной типа хорош прикалываться с тобой все ок. Потом я у нее попросил измерить мне давление, она спустилась к машине скорой, и вернулась без тонометра, но зато блять с бумажкой которую я должен подписать, и только потом она типа имеет право мереть давление. Ну и я ее после этого выгнал из квартиры.НУ ЗАТО БЕСПЛАТНО Изменено 3 августа 2018 пользователем alonely Eleison и desireE понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 3 августа 2018 За сколько бы менты в рассее приехали бы на вызов?Просто интересно. у меня когда были ножевые скорая не хотела ехать, и я поехал в больницу на такси.В больнице сказали врачи заняты, сиди жди, по итогу просидел 2 часа в приемной.А мне по факту всего то нужно было наложить 2 и 1 шва (2 раны).Ну зато бесплатно :)А в прошлом году чел на меня накричал, и меня жесто начало трясти, дыхание очень сильно участилось. А у меня острый стеноз гортани и я побоялся что у меня приступ может начаться, и позвонил в скорую. Приехала фельдшер через минут 20, за это время мне стало лучше (был бы приступ за это время умер бы наверное), я попросил дать мне успокоительное на что она начала рофлить надо мной типа хорош прикалываться с тобой все ок. Потом я у нее попросил измерить мне давление, она спустилась к машине скорой, и вернулась без тонометра, но зато блять с бумажкой которую я должен подписать, и только потом она типа имеет право мереть давление. Ну и я ее после этого выгнал из квартиры.НУ ЗАТО БЕСПЛАТНО звучит как самая примитивная паническая атака, пендель бы тебя нахуй послал Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 3 августа 2018 щас бы ссылку на двач не давать https://2ch.pm/b/res/180724970.html Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение