агентспециальногоназначения #181 15 ноября 2019 (изменено) дайте ссылку на 1 серию кому невпадлучтобы онлайн без регистрации и смсспс твари Изменено 15 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #182 15 ноября 2019 2 серия 28 минут. Понимаю Думал, выходит сирик и получу сразу 8 часов звёздных войн. Пока за две серии максимум час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #184 15 ноября 2019 Если вам прошлая детской показалась - то эта вообще Лего Дупло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #186 15 ноября 2019 Это что, первоапрельская шутка или деньги экономили? Даже в ситкомах нет серий по 28 минут. 45 минут-час уже вроде стандарт для нормальных сириков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #187 15 ноября 2019 Хули вы ебало скорчили, скажите спасибо что не как в аниме по 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #191 15 ноября 2019 Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #192 15 ноября 2019 (изменено) посмотрел вторую серию, да конечно жалко что мало, но что поделаешь.пока это лучшее, что я видел из сириков за последнее времяя боялся, что только в пилоте будет отдавать космическим вестерном, но походу весь сериал будет в этой стилистикеи это. просто. ахуенно. как же хочется поиграть в новый KOTOR или Jedy academy с новым движком и доработками.но нет простите, мы должны жрать казуальное говно от EA, где нужно выбивать полоски жизни световым мечом.я все сказал... Изменено 15 ноября 2019 пользователем togipiforever Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #193 15 ноября 2019 Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерацииhttp://finargot.ru/mandalorian.torrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #194 15 ноября 2019 пока посмотрел ток первую серию.Хз, клишированное говно с суперпафосом. Я понимаю, что это типо вестерн все дела, но такого кринджа я не испытывал с ласт сезона ипОсобенно момент, где он какую-то хуйню пытался оседлать - я просто хрюкнул вголос от кринжа Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #195 15 ноября 2019 Мне похуй на хронометраж, намного хуже когда все затянуто и идет бесполезная болтовня как в большинстве сериалов. Пусть хоть 20 минут серии будут но качественные. Мне эта серия даже как-то больше понравилась, хз почему. Нет тупого отстрела ботов и все как-то более реалистично. Но конечно то как он убил этого носорога это не особо правдоподобно. Ну типо у него обычный нож длиной 20 см каким-то хуем ваншотнул носорога жирного? Как блять, у него что мозг находится прям возле кожи а не под черепом или что он такое задел что он сдох?Ну и кстати мой прогноз про хорошего парня все реальнее, учитывая что этот малыш спас мандалорцу жизнь, он теперь точно его не отдаст и походу у него будет теперь терки с остатками империи из-за этого и в итоге опять дефолтные добро против зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #196 15 ноября 2019 Ну будет забавно, что все так и будут думать ,а в конце он сбагрит его кому-то по-дороже. Просто странно же, что раз он существовал - то его не было в новой трилогии - а такой форс юзер уж точно должен был быть как-то задействован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #197 15 ноября 2019 (изменено) в первой серии говорили про найденышей.и что гг подобрали в юности, мне кажется его будут в наемники обучать, поэтому он его и взял. а тут еще и такой бонус в виде форс юзера Изменено 15 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #198 15 ноября 2019 (изменено) Вголосину йода2 поднимает носорога а потом гг с вилки с одного удара заколол когда он размером с маленького динозавра Изменено 15 ноября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #199 15 ноября 2019 в некст серии сабж будет вытаскивать йоду из озера, а потом искать кубок из бескара в лабиринте кста, сколько денег получает педрыч за серии, в которых он даже не снимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #200 15 ноября 2019 С ножа тоже чёт пока не понимаю. Разве что он у него из бескара и попал прямо в какую-то точку по типа виска или хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение