Jumpman #221 16 ноября 2019 важно Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #222 16 ноября 2019 парни, насколько важно смотреть/знать вселенную звездных войн, чтобы заценить данный сериал?основную суть ты и так поймёшь. Но если ты не фанат или не знаком - упустишь много лулзов и пиздатых пасхалок. По типу твари на вертеле, которая меня в шестом эпизоде бесила пиздец Exclusivo и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #223 16 ноября 2019 важно парни, насколько важно смотреть/знать вселенную звездных войн, чтобы заценить данный сериал?основную суть ты и так поймёшь. Но если ты не фанат или не знаком - упустишь много лулзов и пиздатых пасхалок. По типу твари на вертеле, которая меня в шестом эпизоде бесила пиздец понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #224 16 ноября 2019 Ради голосования нужно иметь хотя бы 1 пост. Поэтому в нем я отмечаю, что мне первые 2 серии очень понравились Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #225 16 ноября 2019 Заебись конечно, но до хранителей ещё далеко Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #226 16 ноября 2019 не пойму - сериал про Бобу Фета или блять про детство Йоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #227 16 ноября 2019 когда следущая серия подскажите парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #231 17 ноября 2019 (изменено) вроде заебумба но длительность это пиздец, могли бы и на ютуб залить полная хуйня это доспехи которые сейвят как кольчуга фродо от любых ударов перочинный ножик против меганосорога собранный за ночь космический корабль перестрелки 20 бомжей дефятся от набегов наемников хуй знает сколько времени наплечник выплавленный из кусочка металла размером с аудиокассету а так пушка конечно, жду новую серию Изменено 17 ноября 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #233 17 ноября 2019 не пойму - сериал про Бобу Фета или блять про детство Йоды? События происходят через 5 лет после 6-го эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #234 17 ноября 2019 Интересно получается что вся раса йодорожденных умеет в силу? Сирик не плох но фейлы описанные выше конечно все портят, еще и снова эта пустынная планета похожая на татуин мб. это даже она и есть. Как же дрисней обожает манипулировать зрителями используя старые знакомые образы. Jumpman и goodmood понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #235 17 ноября 2019 ага, а еще уже вышла четверть сезона, а никто из актерского состава так и не появился на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #236 17 ноября 2019 вкатываюсь в топан, пошел чекать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #237 17 ноября 2019 (изменено) последнее что я смотрел с элементами космического вестерна кажется был trigunкайфанул неизмеримо с того как этот сирик снимают Изменено 17 ноября 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #238 17 ноября 2019 Почитайте про виброножи на Вукипедии и все поймёте чому так изи finargot, Ramondo, Elfron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #239 18 ноября 2019 Пока что неплохо, но количество серий и хронометраж чет совсем не радуют Походу весь бюджет микки мауса ушел на карликов в черных халатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #240 18 ноября 2019 Пидарасы можно серии по дольше делать какое нахуй 30 минут раз в неделю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение