AlpHaQQ #321 24 ноября 2019 Када уже жина карано сядет мандалориарцу на лицо и снимет бедрами шлем...ммВ 4 серии появится, по краткому описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #322 24 ноября 2019 Словил себя на мысли, что хочу игры по зв не про ебаного падавана с дубинкой, а про мандалорца, что бы пиу пиу, как в репаблик командос Заходи в батлфронт 2, фарми очки на бобу фетта и поливай ракетами и делай пиу пиу по жалким rebel scum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #323 24 ноября 2019 Словил себя на мысли, что хочу игры по зв не про ебаного падавана с дубинкой, а про мандалорца, что бы пиу пиу, как в репаблик командос Заходи в батлфронт 2, фарми очки на бобу фетта и поливай ракетами и делай пиу пиу по жалким rebel scum я хочу соло приключение, а не хуету Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #324 24 ноября 2019 А будут в сирики взрослые форс юзеры ?В касте есть кто на примете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #325 25 ноября 2019 Эксперты стар варс, у мандалор разве бабы не на кухне? А будут в сирики взрослые форс юзеры ?В касте есть кто на примете ? Кайл Катарн Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #326 25 ноября 2019 да кстати баба кузнец какого хуяможет потому что sjw (разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #327 25 ноября 2019 17 страниц и никто не отметил как распидорасило этих вонючих джав. Я такого счастья давно не испытывал, как же они визжали да соленый и finargot понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #328 25 ноября 2019 17 страниц и никто не отметил как распидорасило этих вонючих джав. Я такого счастья давно не испытывал, как же они визжали даублюдок Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #329 25 ноября 2019 пиздец,и кому такие наемники нужны, которые плату берут, а потом табором и груз отжимают сторителлинг на уровне последних джедаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #330 25 ноября 2019 17 страниц и никто не отметил как распидорасило этих вонючих джав. Я такого счастья давно не испытывал, как же они визжали дав голосяндру ржал и радовался когда мелких уебанов расстреливали и ебашили ногами в рыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #331 25 ноября 2019 Никто не любит цыган. Даже космических. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #332 25 ноября 2019 3 серия очень дажеэкшона завезли пиу пиу пау пауи доспех какой крутой ему накузнечилитолько вот серии по 30 минут - че за гавно из жёпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #333 25 ноября 2019 3 серия очень дажеэкшона завезли пиу пиу пау пауи доспех какой крутой ему накузнечилитолько вот серии по 30 минут - че за гавно из жёпыпусть будет так чем 30 минут пиздежа и 30 минут темноты как в игре престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #334 25 ноября 2019 - Осторожно - Сам осторожноЧелики которые бегут на главгероя и умирают.Главный герой в железных доспехах упарывается в стелс.Когда, кто-то направляет пистолет на важного персонажа, ты понимаешь что сейчас точно ему ничего не будет. Десантника поливают из огнемета, он почти сразу начинает махать руками(типа горит), человек когда на тебя направлена струя огня ты убегаешь.Я уже не выдерживаю. Кто утверждал этот сценарий.И это самая популярная медифраншиза человечества. Я все Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #335 25 ноября 2019 Искать логику в файтах в Звёздных Войнах. Ебнутые? На уровне чела, который заливал долго про то как сажали крейсер в 3 эпизоде и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #336 25 ноября 2019 Сажай этот крейсер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #337 26 ноября 2019 про этого чела выше с огнемётом, десантником и сценарием какой-то мем был вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #338 26 ноября 2019 3 серия очень дажеэкшона завезли пиу пиу пау пауи доспех какой крутой ему накузнечилитолько вот серии по 30 минут - че за гавно из жёпыпусть будет так чем 30 минут пиздежа и 30 минут темноты как в игре престоловну можно было бы добавить и 15 минут пиздежа с раскрытием персов или лора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #339 26 ноября 2019 Ну и зачем мандалорцы впряглись за него? Кто то уже расписал правдоподобную версию? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #340 26 ноября 2019 Какое же говно из жопы для детей и домохозяек. Еле осилил 1-ю серию, заставил себя смотреть 2-ю но даже до середины не смог вытерпеть этого убожества. Sybear понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение