BATISTUTAAA #481 6 декабря 2019 This is the way Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #482 6 декабря 2019 30 минут серия. Понимаю ахаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #483 6 декабря 2019 Я реально, кста, в рот ебал джедаев и ситхов, когда уже снимут что-нибудь или игру запилят, где раскроют их реальную суть (ебаные нарцистичные сектанты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #484 6 декабря 2019 Я реально, кста, в рот ебал джедаев и ситхов, когда уже снимут что-нибудь или игру запилят, где раскроют их реальную суть (ебаные нарцистичные сектанты).Вот тут + , много об этом думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #485 6 декабря 2019 совершенно не понял, почему в 3 серии мандалорцы ворвались в заваруху. Типо окей братан, нас осталось по дэхе, надо скрываться чтобы выжить. Наш долбоеб нарушил кодекс, заруинил нашу репутацию, го под бластеры подставимся, чтобы расстреляли . Так что ли? ТАКОВ ПУТЬ? Ну как почему? У них свой клан, своих не оставляют. Никакой кодекс он не нарушал, задание ведь выполнил? Выполнил. А потом это уже его личное решение было расхуячить базу имперцев, чем бы оно не было мотивирован в конечном итоге: вытащить малого или просто так их перестрелять просто потому, что они имперцы, считай враги. Думаю, если бы он убил пенсионера - лидера имперцев, то, возможно, ушёл бы от повторной охоты. Подставиться под бластеры это ты преувеличиваешь. Штурмовой отряд мандалорцев на ракетных ранцах, вооружённых до зубов и закованных в броню против сброда "наёмников", из которых пара-тройка человек что-то из себя представляла. Для последних расклад весьма печальный. Там только один главный герой 7-8 наёмников пристрелил, пока подкрепление не пришло, а он, исходя из повествования, рядовой член клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 6 декабря 2019 мне понравился мандалорианеще вопросы?вот это ты либераха канешн Но стоит заметить, что ты не говорил, что тебе не нравится блевота Поэтому логично, что тебе нравится мандалорец, который блевота в твоём понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #487 6 декабря 2019 Татуин и ремонтные дроиды. Ааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #488 6 декабря 2019 Пятая серия в разы лучше 4ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #489 6 декабря 2019 Озвучил пятую серию. 1080p: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5805635 / http://kinozal.tv/details.php?id=1737077 720p: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5806075 / http://kinozal.tv/details.php?id=1737231 BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #490 6 декабря 2019 (изменено) Я к тому сказал про ситхов что в моих глазах мандолорцы кровожадные челы которые не имеют никаких стандартов которые относятся к добрым персонажам Я не говорю что они прям чистое зло но на империю радости и радуг они тоже не похожи Изменено 6 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #491 6 декабря 2019 норм серияшлем на месте✔️в конце серии улетел✔️ Spectrator и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #492 6 декабря 2019 (изменено) И чё кто в конце серии был есть предикты? Изменено 6 декабря 2019 пользователем Brume Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #493 6 декабря 2019 для детей наверное супер заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #494 6 декабря 2019 Результаты опроса за 4 серию. Бтв, тоже не понял, кто в конце 5ой всплыл, скорее всего персонаж Гуса Фринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #495 6 декабря 2019 Арты в конце серий просто охуенны, какой-то прям неистовый восторг с них YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #496 6 декабря 2019 о чем серия не подскажете?посмотрел и нихуя не понял что зачем и почемутупа 30 минут выкинул впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #497 6 декабря 2019 (изменено) серия хуита, сюжета вообще никакого нет, ой внезапно из ниоткуда корабль подбили, ой пойду починюсь, ой го в кантину, о вот и работа чтобы починить корабль Изменено 6 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #498 6 декабря 2019 интересно во сколько тысяч раз этот сериал лучше всех последних фильмов по вселенной стар ворс??? весь этот пафос настолько в тему и настолько атмосферно шо пизда,даже с рофлов проигрываю иногда Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #499 6 декабря 2019 4 и 5 хуевые r0cygapcmBo понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #500 6 декабря 2019 Я к тому сказал про ситхов что в моих глазах мандолорцы кровожадные челы которые не имеют никаких стандартов которые относятся к добрым персонажам Я не говорю что они прям чистое зло но на империю радости и радуг они тоже не похожи но они имеютОни не злые в своей сути. Просто они не жуют сопли по отношению к врагам. Если ты враг - то тебя казнят, возможно изощренно и жестоко. Но если кто-то захочет стать Мандалорцем - то его примут, и не будут относиться как к изгою, низшей касте или типо того, он станет полноценным членом их общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение