Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

Я реально, кста, в рот ебал джедаев и ситхов, когда уже снимут что-нибудь или игру запилят, где раскроют их реальную суть (ебаные нарцистичные сектанты).

Поделиться сообщением

Я реально, кста, в рот ебал джедаев и ситхов, когда уже снимут что-нибудь или игру запилят, где раскроют их реальную суть (ебаные нарцистичные сектанты).

Вот тут + , много об этом думал :buba:

Поделиться сообщением

совершенно не понял, почему в 3 серии

мандалорцы ворвались в заваруху. Типо окей братан, нас осталось по дэхе, надо скрываться чтобы выжить. Наш долбоеб нарушил кодекс, заруинил нашу репутацию, го под бластеры подставимся, чтобы расстреляли :coolstorybob: . Так что ли? ТАКОВ ПУТЬ? :lolpray: 

Ну как почему? 

У них свой клан, своих не оставляют. Никакой кодекс он не нарушал, задание ведь выполнил? Выполнил. А потом это уже его личное решение было расхуячить базу имперцев, чем бы оно не было мотивирован в конечном итоге: вытащить малого или просто так их перестрелять просто потому, что они имперцы, считай враги. Думаю, если бы он убил пенсионера - лидера имперцев, то, возможно, ушёл бы от повторной охоты. 

Подставиться под бластеры это ты преувеличиваешь. Штурмовой отряд мандалорцев на ракетных ранцах, вооружённых до зубов и закованных в броню против сброда "наёмников", из которых пара-тройка человек что-то из себя представляла. Для последних расклад весьма печальный. 

Там только один главный герой 7-8 наёмников пристрелил, пока подкрепление не пришло, а он, исходя из повествования, рядовой член клана. 

Поделиться сообщением

мне понравился мандалориан

еще вопросы?

вот это ты либераха канешн

Но стоит заметить, что ты не говорил, что тебе не нравится блевота

Поэтому логично, что тебе нравится мандалорец, который блевота в твоём понимании

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому сказал про ситхов что в моих глазах мандолорцы кровожадные челы которые не имеют никаких стандартов которые относятся к добрым персонажам 

Я  не говорю что они прям чистое зло но на империю радости и радуг они тоже не похожи

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё кто в конце серии был есть предикты?

Изменено пользователем Brume

Поделиться сообщением

Результаты опроса за 4 серию. Бтв, тоже не понял, кто в конце 5ой всплыл, скорее всего персонаж Гуса Фринга

https://i.imgur.com/s09bo7R.png

Поделиться сообщением

Арты в конце серий просто охуенны, какой-то прям неистовый восторг с них

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

о чем серия не подскажете?

посмотрел и нихуя не понял что зачем и почему

тупа 30 минут выкинул впустую

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

серия хуита, сюжета вообще никакого нет, ой внезапно из ниоткуда корабль подбили, ой пойду починюсь, ой го в кантину, о вот и работа чтобы починить корабль

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

интересно во сколько тысяч раз этот сериал лучше всех последних фильмов по вселенной стар ворс???

весь этот пафос настолько в тему и настолько атмосферно шо пизда,

даже с рофлов проигрываю иногда

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Я к тому сказал про ситхов что в моих глазах мандолорцы кровожадные челы которые не имеют никаких стандартов которые относятся к добрым персонажам

Я не говорю что они прям чистое зло но на империю радости и радуг они тоже не похожи

но они имеют

Они не злые в своей сути. Просто они не жуют сопли по отношению к врагам. Если ты враг - то тебя казнят, возможно изощренно и жестоко. Но если кто-то захочет стать Мандалорцем - то его примут, и не будут относиться как к изгою, низшей касте или типо того, он станет полноценным членом их общества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...