Helloholdfast #521 8 декабря 2019 опять ебаный сумбур и результативностьони столько осбытий умещают в пол часа, пиздец. Там решалова часа на полтора минимум. Хронометраж и сценарий главные минусы сериала пока. Я хз что из этого первостепенно Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #524 8 декабря 2019 Какие отсылки конкретно в этой серии? Ебаный татуин уже в сотый раз и кантина? Да бля куда еще больше. Тот же столик, думал там еще и дыру от бластера на стене сделают. Могли уже сразу труп гридо вытянуть.Идем ко дну. А ведь сколько было интереса убей он ньюфага за бабло в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #525 8 декабря 2019 (изменено) Проблема ЗВ в паразитировании на одних и тех же сценариях и абсолютно никакого развития, в случае диснеевских фильмов даже деградация. Я думал этот сериал даст толчок вселенной, по трейлерам был такой мрачноватый реалистичный вайб и казалось вот оно, а нет хуй там дефолтная зв сказка. Вот Лукас в 1-3 эпизодах чето новое придумал, политику, масштаб и старые пердуны олдфаги засрали, в итоге никто не эксперементирует и все лепят одну и ту же хуйню. Единственное исключение это Роуг ван. Что поделать если на западе говноеды которым лишь бы ностальгию и отсылки, что уж говорить если у 7 эпизода рейтинг на imdb выше чем у роуг ван Изменено 8 декабря 2019 пользователем Immolate95 LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #526 8 декабря 2019 Потому что они рождены клише и будут их хавать постоянно воспринимая это как некий скрытый смысл и отсылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #527 9 декабря 2019 посмотрел вчера все 4 серии что понравилось - писать не буду, считай всечто не понравилось - даже для диснея СЛИШКОМ для детей; хоть к 4 серии, но все таки они выбрались из ебаной пустыни (как меня заебала эта пустыня в зв, это уже не звездные, а пустынные войны какие-то) блестящий костюм свой, надеюсь, он проебет - мне из говна и палок в первой серии понравился больше ну и Карано няшная бой-бабаОПТЯЬ БЛЯТЬ ПУСТЫНЯ ДА ВЫ РОФЛИТЕ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #528 9 декабря 2019 Я реально, кста, в рот ебал джедаев и ситхов, когда уже снимут что-нибудь или игру запилят, где раскроют их реальную суть (ебаные нарцистичные сектанты).Так еще в 2005 году Крея отлично раскрыла никчемность обоих учений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #530 9 декабря 2019 Серия навеяла тоску. Первые три весьма ок, четвёртая - нууу... допустим сделали очередные 7 самураев, зайдёт с натяжкой. Пятая серия - всё, сценарий кончился. Открываем эпизод 4 и переписываем в сотый раз. Снова татуин, снова космопорт Мос Айсли (там что, одно поселение на всю планету?), ремонтные дроиды, кантина, наёмник а-ля Хан Соло, пустынные люди, нелепое предательство. Этот ганслингер боялся один лезть в пустыню и воевать с бабой-снайпером, а потом, после того, как Мандо на его же глазах вырубил и пленил эту бабу и выслушав её рассказ про то, как Мандо со своими товарищами устроили месиво в гильдии, Ганслингер принял решение грохнуть мандалорца. Логика пуленепробиваемая: отдаю себе отчёт в том, что не смогу завалить цель А, поэтому выбираю более сложную цель Б. Перестрелка в космосе тоже по классике. На хвосте истребитель вливает весь боекомплект в сюжетную броню старого корыта мандалорца. Мандо делает хитрый уворот и ловко, с первого залпа, взрывает налётчика. По случайному стечению обстоятельств рядом оказался татуин, где можно починить своё ведро с болтами. В шестой серии будет чубакка или эти парни: Immolate и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #531 9 декабря 2019 — Слушай, а… сколько бескара за Йоду дают, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?— Ладно, подожди. Заткнись, подожди…— Я говорю, бескара сколько?..— Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь…— Да мне вообще всё равно, Империя, там, Республика… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь?— Ну не пизди тогда, сядь.— Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь песчаную бурю пережидаешь — отдыхаешь, тоже вот так.— Бля, всё это хуйня, бля, Анакин Скайвокер, бля, похуй вообще. Песок нихуя не действует.— Песок, песок…— Вот сядь, попробуй.— Сядь, блядь, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда в Армии Клонов служил ещё нормально, я каждый день двадцать джедаев убивал…— Да пиздишь ты.—…до обеда, двадцать джедаев… Да бля, это как вуки гадит, вот знаешь.— Ну посиди хотя бы минутку…— Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как джедаев убивал, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал, слушал приказ от канцлера Палпатина, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Изображает выстрел из бластера три раза с хлопками.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас спайс появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал джедаев убивать-то. PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #533 9 декабря 2019 дайте сылочку мужики а где в дубляжике или закадровом позыреть в заебись качестве ваще лень искать с телефонов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #534 9 декабря 2019 дайте сылочку мужики а где в дубляжике или закадровом позыреть в заебись качестве ваще лень искать с телефонов всяких fanserials.haus godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #535 9 декабря 2019 Проблема ЗВ в паразитировании на одних и тех же сценариях и абсолютно никакого развития, в случае диснеевских фильмов даже деградация. Я думал этот сериал даст толчок вселенной, по трейлерам был такой мрачноватый реалистичный вайб и казалось вот оно, а нет хуй там дефолтная зв сказка. Вот Лукас в 1-3 эпизодах чето новое придумал, политику, масштаб и старые пердуны олдфаги засрали, в итоге никто не эксперементирует и все лепят одну и ту же хуйню. Единственное исключение это Роуг ван. Что поделать если на западе говноеды которым лишь бы ностальгию и отсылки, что уж говорить если у 7 эпизода рейтинг на imdb выше чем у роуг ван Меня тут чёрт дёрнул убить два часа своей жизни на пересмотр эпизода 7, после очередной серии мандалорца.Эпизод 7 = Эпизод 4 + фансервис - запоминающиеся персонажи. Каст на главных антагонистов вызывает улыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #536 9 декабря 2019 Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #537 9 декабря 2019 Да хоть лучший, какая разница? Он отличный актёр, только это мискаст. Он комично выглядит в чёрном плаще с оттопыренными ушами. Как и рыжий "гитлер" на фельдмаршале первого ордена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #538 9 декабря 2019 в чёрном плаще с оттопыренными ушами а можно кадр? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #540 9 декабря 2019 (изменено) Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсеНу да прям лучший. Я точно помню реакцию в зале когда он снял маску - СМЕХ Это та реакция которую ожидаешь от лицезрения лица злодея. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение