Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

опять ебаный сумбур и результативность

они столько осбытий умещают в пол часа, пиздец. Там решалова часа на полтора минимум. Хронометраж и сценарий главные минусы сериала пока. Я хз что из этого первостепенно

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Какие отсылки конкретно в этой серии? Ебаный татуин уже в сотый раз и кантина? :shitpalm:

Да бля куда еще больше. Тот же столик, думал там еще и дыру от бластера на стене сделают. Могли уже сразу труп гридо вытянуть.

Идем ко дну. А ведь сколько было интереса убей он ньюфага за бабло в самом начале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема ЗВ в паразитировании на одних и тех же сценариях и абсолютно никакого развития, в случае диснеевских фильмов даже деградация. Я думал этот сериал даст толчок вселенной, по трейлерам был такой мрачноватый реалистичный вайб и казалось вот оно, а нет хуй там дефолтная зв сказка.  Вот Лукас в 1-3 эпизодах чето новое придумал, политику, масштаб и старые пердуны олдфаги засрали, в итоге никто не эксперементирует и все лепят одну и ту же хуйню. Единственное исключение это Роуг ван. 

Что поделать если на западе говноеды которым лишь бы ностальгию и отсылки, что уж говорить если у 7 эпизода рейтинг на imdb выше чем у роуг ван  :omegalul:

Изменено пользователем Immolate95
LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что они рождены клише и будут их хавать постоянно воспринимая это как некий скрытый смысл и отсылки

Поделиться сообщением

посмотрел вчера все 4 серии 

что понравилось - писать не буду, считай все

что не понравилось - даже для диснея СЛИШКОМ для детей; хоть к 4 серии, но все таки они выбрались из ебаной пустыни (как меня заебала эта пустыня в зв, это уже не звездные, а пустынные войны какие-то)

блестящий костюм свой, надеюсь, он проебет - мне из говна и палок в первой серии понравился больше  :trollface:

ну и Карано няшная бой-баба

ОПТЯЬ БЛЯТЬ ПУСТЫНЯ ДА ВЫ РОФЛИТЕ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я реально, кста, в рот ебал джедаев и ситхов, когда уже снимут что-нибудь или игру запилят, где раскроют их реальную суть (ебаные нарцистичные сектанты).

Так еще в 2005 году Крея отлично раскрыла никчемность обоих учений.

Поделиться сообщением

Серия навеяла тоску. 

Первые три весьма ок, четвёртая - нууу... допустим сделали очередные 7 самураев, зайдёт с натяжкой.  

Пятая серия - всё, сценарий кончился. Открываем эпизод 4 и переписываем в сотый раз. Снова татуин, снова космопорт Мос Айсли (там что, одно поселение на всю планету?), ремонтные дроиды, кантина, наёмник а-ля Хан Соло, пустынные люди, нелепое предательство. Этот ганслингер боялся один лезть в пустыню и воевать с бабой-снайпером, а потом, после того, как Мандо на его же глазах вырубил и пленил эту бабу и выслушав её рассказ про то, как Мандо со своими товарищами устроили месиво в гильдии, Ганслингер принял решение грохнуть мандалорца. 

Логика пуленепробиваемая: отдаю себе отчёт в том, что не смогу завалить цель А, поэтому выбираю более сложную цель Б. 

Перестрелка в космосе тоже по классике. На хвосте истребитель вливает весь боекомплект в сюжетную броню старого корыта мандалорца. Мандо делает хитрый уворот и ловко, с первого залпа, взрывает налётчика. По случайному стечению обстоятельств рядом оказался татуин, где можно починить своё ведро с болтами. 

В шестой серии будет чубакка или эти парни:

u2koTa6a_400x400.jpg

Immolate и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

— Слушай, а… сколько бескара за Йоду дают, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?
— Ладно, подожди. Заткнись, подожди…
— Я говорю, бескара сколько?..
— Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь…
— Да мне вообще всё равно, Империя, там, Республика… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь?
— Ну не пизди тогда, сядь.
— Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь песчаную бурю пережидаешь — отдыхаешь, тоже вот так.
— Бля, всё это хуйня, бля, Анакин Скайвокер, бля, похуй вообще. Песок нихуя не действует.
— Песок, песок…
— Вот сядь, попробуй.
— Сядь, блядь, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда в Армии Клонов служил ещё нормально, я каждый день двадцать джедаев убивал…
— Да пиздишь ты.
—…до обеда, двадцать джедаев… Да бля, это как вуки гадит, вот знаешь.
— Ну посиди хотя бы минутку…
— Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как джедаев убивал, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал, слушал приказ от канцлера Палпатина, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Изображает выстрел из бластера три раза с хлопками.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас спайс появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал джедаев убивать-то.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

дайте сылочку мужики а где в дубляжике или закадровом позыреть в заебись качестве ваще лень искать с телефонов всяких 

Поделиться сообщением

дайте сылочку мужики а где в дубляжике или закадровом позыреть в заебись качестве ваще лень искать с телефонов всяких

fanserials.haus
godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема ЗВ в паразитировании на одних и тех же сценариях и абсолютно никакого развития, в случае диснеевских фильмов даже деградация. Я думал этот сериал даст толчок вселенной, по трейлерам был такой мрачноватый реалистичный вайб и казалось вот оно, а нет хуй там дефолтная зв сказка.  Вот Лукас в 1-3 эпизодах чето новое придумал, политику, масштаб и старые пердуны олдфаги засрали, в итоге никто не эксперементирует и все лепят одну и ту же хуйню. Единственное исключение это Роуг ван. 

Что поделать если на западе говноеды которым лишь бы ностальгию и отсылки, что уж говорить если у 7 эпизода рейтинг на imdb выше чем у роуг ван  :omegalul:

Меня тут чёрт дёрнул убить два часа своей жизни на пересмотр эпизода 7, после очередной серии мандалорца.

Эпизод 7 = Эпизод 4 + фансервис - запоминающиеся персонажи. 

Каст на главных антагонистов вызывает улыбку. 

Поделиться сообщением

Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсе

Поделиться сообщением

Да хоть лучший, какая разница? 

Он отличный актёр, только это мискаст. Он комично выглядит в чёрном плаще с оттопыренными ушами. Как и рыжий "гитлер" на фельдмаршале первого ордена. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, с условием, что Адам Драйвер лучший. Держи в курсе

Ну да прям лучший. Я точно помню реакцию в зале когда он снял маску - СМЕХ  :lol: Это та реакция которую ожидаешь от лицезрения лица злодея.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...