SoEmpty #821 7 марта 2020 Уасилий написал 1 час назад: она бы тебе голову откусила Нет, я ей первый ебало вынесу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #822 7 марта 2020 Щас бы Джине Карано ебало вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #823 8 марта 2020 SoEmpty написал 07.03.2020 в 17:41: Уасилий написал 07.03.2020 в 16:40: она бы тебе голову откусила Нет, я ей первый ебало вынесу Разве что на распечатанной фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #824 10 марта 2020 Сериал годный, хоть я и не фанат ЗВ. Была бы адекватная вселенная, а не эта диснеевская параша, то было бы вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #825 21 марта 2020 По официальным данным во втором сезоне появится Асока. Играть ее будет Розарио Доусон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #826 21 марта 2020 а я то думал куда же они приклеят свою бездарную асуку. Подумали раз фильмы говно, то надо обмазать еще и черноморца Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #828 22 марта 2020 На адалт версию асоки вполне охуенно может получится. Я ток не в курсе как Асока выжила и чи шо, ибо я мульт больше сезона не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #829 27 марта 2020 Никто не осилил, следственно доподлинно неизвестно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #831 21 апреля 2020 ля, я до самого конца верил awe. понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #832 21 апреля 2020 у долбоебичей пригорает с ахуительной актриссы ? хэх, классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #834 22 апреля 2020 Kant написал 17 часов назад: ля, я до самого конца верил Там сразу же видно, что фэйкач IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #835 22 апреля 2020 Стоит смотреть,если новую трилогию считаю лютым говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #836 22 апреля 2020 7cknG-_-r1kuDo написал 1 час назад: Стоит смотреть,если новую трилогию считаю лютым говном? да супер пиздатый серич с некоторыми недостатками, но большим кол-вом достоинств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #837 22 апреля 2020 7cknG-_-r1kuDo написал 5 часов назад: Стоит смотреть,если новую трилогию считаю лютым говном? Нет, и это никак не связано с говенной новой трилогией. Вард правильно сказал, это именно серич. Создатели этой хуйни и правда посерили, только штаны забыли снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #838 22 апреля 2020 второй сизик когда выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #839 23 апреля 2020 mazt3r написал 13 часов назад: 7cknG-_-r1kuDo написал 19 часов назад: Стоит смотреть,если новую трилогию считаю лютым говном? Нет, и это никак не связано с говенной новой трилогией. Вард правильно сказал, это именно серич. Создатели этой хуйни и правда посерили, только штаны забыли снять. а что не так с "серичем" ? )) не ну правда, это самое адекватное по ЗВ что снимали за ласт время. претензии можно по пальцам перечислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #840 25 апреля 2020 godspeed написал 22.04.2020 в 22:42: второй сизик когда выйдет? в октябре 2020 godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение