godspeed #1081 28 ноября 2020 Kaba1 написал Только что: godspeed написал 5 минут назад: пизда серия крутая джедаи пошли. так это не маленький йода чтоли выходит так сирик во времена когда йода старым пердуном был ясно тогда дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1082 28 ноября 2020 Сирик во времена когда йода сдох, о чем вы блять Skille, Widowmaker и Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1083 28 ноября 2020 godspeed написал 26 минут назад: так это не маленький йода чтоли выходит чувак, ебать ты лох, столько смотрел, чем смотрел, непонятно finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1085 28 ноября 2020 finargot написал 19 минут назад: Сирик во времена когда йода сдох, о чем вы блять ну офк сдох, но он то старый был я к этому Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1086 28 ноября 2020 Это внук или правнук йоды по имени Горгу серия тупо лучшая за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1087 28 ноября 2020 ебать годспид тупой ахах Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1088 28 ноября 2020 Immolate написал 18 минут назад: Это внук или правнук йоды по имени Горгу серия тупо лучшая за сезон а кто внук тогда? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1089 28 ноября 2020 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1090 28 ноября 2020 Блять дрисней со своей цензурой вот как у них у самих глаза не режет, когда ебашишь световым мечом и ничего не отрубается? как будто лучом света провел по телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1091 28 ноября 2020 Norman написал 15 минут назад: Блять дрисней со своей цензурой вот как у них у самих глаза не режет, когда ебашишь световым мечом и ничего не отрубается? как будто лучом света провел по телу сейчас бы ожидать от фулл комерческого проекта рейтинга выше 6+ Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1092 28 ноября 2020 Где кста можно скачать концепт арты в конце каждой серии в качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1093 28 ноября 2020 Norman написал 2 минуты назад: Где кста можно скачать концепт арты в конце каждой серии в качестве https://www.reddit.com/user/Sorlex/posts/ Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1094 29 ноября 2020 Я кстати удивился нехуёво, что джедайские мегасабли не могут разрубить бескар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1095 29 ноября 2020 pilotsevsk написал 10 часов назад: Я кстати удивился нехуёво, что джедайские мегасабли не могут разрубить бескар. ну металлические двери тоже не ваншотились мечами, долго с ними возились. а тут самый крутой металл Immolate написал 18 часов назад: Это внук или правнук йоды по имени Горгу почему не сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1096 29 ноября 2020 vasex написал 17 минут назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Я кстати удивился нехуёво, что джедайские мегасабли не могут разрубить бескар. ну металлические двери тоже не ваншотились мечами, долго с ними возились. а тут самый крутой металл Immolate написал 19 часов назад: Это внук или правнук йоды по имени Горгу почему не сын? а кто мать? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1097 29 ноября 2020 (изменено) Kaba1 написал 21 минуту назад: vasex написал 39 минут назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Я кстати удивился нехуёво, что джедайские мегасабли не могут разрубить бескар. ну металлические двери тоже не ваншотились мечами, долго с ними возились. а тут самый крутой металл Immolate написал 19 часов назад: Это внук или правнук йоды по имени Горгу почему не сын? а кто мать? Изменено 29 ноября 2020 пользователем Immolate vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1098 29 ноября 2020 У меня перевод хуевый, или баба диспетчер космопорта татуина сказала слава СИЛЕ, когда второй раз увидела зелёного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1099 29 ноября 2020 Мне понравилась серия , я прям охуеваю с этого сезона визуально, обожаю все серое, приглушенное, мрачное Кто нибудь скажет насчёт Асоки некоторые вещи? Я так понимаю она была аля основной протагонист мультика ? То есть она и тут должна быть чуть ли не самым главным персонажем, иначе же это бред? А еще мне вроде казалось она не какой то умудренный, медативный персонаж а наоборот аля смелая и наглая, то есть ее образ вообще соответствует реальности? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1100 29 ноября 2020 SoEmpty написал 1 минуту назад: Мне понравилась серия , я прям охуеваю с этого сезона визуально, обожаю все серое, приглушенное, мрачное Кто нибудь скажет насчёт Асоки некоторые вещи? Я так понимаю она была аля основной протагонист мультика ? То есть она и тут должна быть чуть ли не самым главным персонажем, иначе же это бред? А еще мне вроде казалось она не какой то умудренный, медативный персонаж а наоборот аля смелая и наглая, то есть ее образ вообще соответствует реальности? Вкратце что помню, она ученица энекина Скайуокера, такая же безрасудная. Не доучилась, выгнали за какой то поступок вроде, а может сама ушла. А потом начался приказ 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение