vasex #1181 19 декабря 2020 m()stEVIL написал 39 минут назад: А есть инфа будет ли 3 сезон ? Там же поидее мандалорец с мечом своим может стать наследником будет. у мандалорца большие проблемы, ведь до кузнеца дошли слухи, что он начал снимать шлем на людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1182 19 декабря 2020 чуть не заплакал когда Люка увидел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1183 19 декабря 2020 AlpHaQQ написал 2 часа назад: finargot написал 10 часов назад: Demonz написал 10 часов назад: про бобу отдельный сирич вроде Нет, это продолжение. Мандалорец знакончен. Будет два спиноффа ещё 3 сезон у мандалорца в некст декабре, ало блять Джон Фавро и Дэйв Филони уже готовят для фанатов «Мандалорца» сразу два спин-оффа. Один посвятили Асоке Тано с Розарио Доусон, а второй называется «Рейнджеры Новой Республики». Мы уже знаем, что события проектов будут связаны с действием основного сериала. Таким образом, «Асока» и «Рейнджеры Новой Республики» соединятся в кроссовере. Тем не менее, как оказалось, «Мандалорец» закончился на втором сезоне. Тот самый третий сезон – это сериал про Бобу Фетта, который и выйдет в 2021 году. Мы увидим, как персонаж возвращается в строй. Но прямо оф инфы от Диснея не видел... Я хз. Просто Боба Фетт это да, но хули там делать Бо Катан с этим мечом. Ее ветку же продолжать 100500 процентов будут и вряд-ли в Рейнджерах. Так что да, мб и наеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1184 20 декабря 2020 (изменено) ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Как будто в новой трилогии есть норм антагонисты )) Я не понимаю нахуя делать по стилистике ЗВ в 2020 похожих на фильм 80-х годов. Ну тогда вся фантастика была визуально максимально хуявая ( я имею ввиду корабли, летающие со скоростью света, но на вид как студенческие декорации , с кнопками и прочей хуйней🤣) Даже сам Луках во второй трилогии не стал копировать эту хуйню и сделал визуально другие фильмы. Да и злодеи норм, причем все и непохожие друг на друга. новая трилогия предана анафеме вообще всеми (офк диснею никогда не хватит яиц это признать) это филлер в 3 фильмах на уровне "а что если бы капсула с суперменом упала в ссср" или сон собаки чубаки Ну а в целом "злодеи" были пиздатыми: палпатин, граф дуку, гривус, дарт мол Изменено 20 декабря 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1185 20 декабря 2020 (изменено) На середине вообще расстроился когда повеяло повесточкой от взвода атакующих бабищ и жиртсрестки. Было ощущение, что они гробят мой блять сериал. А потом чисто от корабля люка ладошки вспотели (ну блять наконец-то что-то ощущаемое произошло) В сериале очень заезженные сценарные приёмы, но настолько трогают душу. Не почувствовал серию. Просто не хотелось чтобы это заканчивалось. Когда Люк забрал эту куклу за которую переживали 2 года прям скупая мужская слеза упала. Спасибо Херцогу за это Изменено 20 декабря 2020 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1186 20 декабря 2020 Nastroenie написал 1 час назад: На середине вообще расстроился когда повеяло повесточкой от взвода атакующих бабищ и жиртсрестки. сейм щит, на моменте где негроидная пизда опракинула БОББУ ФЕТА появилась мысль стопнуть и вырубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1187 20 декабря 2020 (изменено) Картинка конечно в сирике мое почтение, концовка тоже достаточно сильная со снятым шлемом. Но не покидает ощущение того, что будь сильный сценарий, а не квесты из точки А до Б сирик был бы действительно шикарным, а не на 7 баллов. Ну и это издевательство над штурмовиками просто невозможно смотреть уже, целые взводы по 30-50 человек падают не сделав НИЧЕГО Как эти бедняги галактику-то завоевали?? Жалко смотреть на избиение инвалидов. И еще есть задроты лора- в чем смысл белых доспехов штурмовиков, если они даже ОДИН выстрел из любого пистолета не держат? Изменено 20 декабря 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1188 20 декабря 2020 ясно теперь для кого такой фан сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1189 20 декабря 2020 (изменено) Lann1ster написал 3 часа назад: Картинка конечно в сирике мое почтение, концовка тоже достаточно сильная со снятым шлемом. Но не покидает ощущение того, что будь сильный сценарий, а не квесты из точки А до Б сирик был бы действительно шикарным, а не на 7 баллов. Ну и это издевательство над штурмовиками просто невозможно смотреть уже, целые взводы по 30-50 человек падают не сделав НИЧЕГО Как эти бедняги галактику-то завоевали?? Жалко смотреть на избиение инвалидов. И еще есть задроты лора- в чем смысл белых доспехов штурмовиков, если они даже ОДИН выстрел из любого пистолета не держат? Ты блядь дронов от торговой федерации видел ? Те далбаебы ещё тупее Изменено 20 декабря 2020 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1190 20 декабря 2020 Музыкальное сопровождение - чистый оргазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1191 21 декабря 2020 Да кстати нахуй эта Белая броня? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1192 21 декабря 2020 pandar написал 1 час назад: Да кстати нахуй эта Белая броня? броня? я бы это постеснялся броней назвать) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1193 21 декабря 2020 (изменено) Всплакнул от Люка наш чел, наш русский чел люк скайуокер вернулся, чтобы спасти серию от кринжа. В целом норм сез, за счет ворлдбилдинга, раскрытия всяких лорных моментов,(крайт дракон, спасение бобы фетта(да это было известно еще в новеллизации) итд) еще больше ненавижу сукиных детей, которые сочинили эти новые эпизоды Изменено 21 декабря 2020 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1194 21 декабря 2020 проблема лорных вещей которые были объяснены в том, что всем похуй на комиксы, книги (какими бы они не были пиздатыми) если этого не было на экране, то этого не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1195 21 декабря 2020 Какой же «Мандалорец» стерильный. Идеальный безошибочный аттракцион. И «Дисней» ещё 10 таких же собирается сделать. Ох, каммон. al-Banditos понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1196 21 декабря 2020 LastSaintMan написал 7 часов назад: проблема лорных вещей которые были объяснены в том, что всем похуй на комиксы, книги (какими бы они не были пиздатыми) если этого не было на экране, то этого не существует да, это так, но просто как факт - новеллизация 4 эпизода вышла до самого фильма. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1197 22 декабря 2020 как же херово все поставлено пока чел ходит и рубил робатав, можно было слетать до татуина и вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1198 22 декабря 2020 Детский финал пиздец, все супергерои неубиваемые, пати из 4 фемок, классика. Хочется 3 сезон ожидать в декабре 2021, но нас там ждет история Боба Фета которая нахуй никому не нужна на фоне Мандалорца, тем более хочется узнать как он поступит с мечом и что будет с маленьким Йода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1199 22 декабря 2020 Вы на полном серьезе обсуждаете сюжет, боевку и штурмовиков? Проснитесь, это кино для 12-летних мальчиков. Вспомните себя в 12 лет, когда вы от такого тащились. А теперь вы в 20-30 лет требуете от аттракциона для детей, чтобы он соответствовал взрослой логике. Вы выросли, а вселенная осталась та же, просто забудьте про нее и не мучайте себя. bonzo и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1200 22 декабря 2020 Necromancer написал 9 минут назад: Вы на полном серьезе обсуждаете сюжет, боевку и штурмовиков? Проснитесь, это кино для 12-летних мальчиков. Вспомните себя в 12 лет, когда вы от такого тащились. А теперь вы в 20-30 лет требуете от аттракциона для детей, чтобы он соответствовал взрослой логике. Вы выросли, а вселенная осталась та же, просто забудьте про нее и не мучайте себя. Для 12-летних мальчиков и их родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение