PavloZibrof #621 15 августа 2018 на пд вобще есть фанаты ццнс? ну там на аву фотку ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #623 15 августа 2018 Не то чтобы я что-то ждал от оптиков в этой игре, но на то, что они творят без смотреть невозможнона первой семпай вс аомине тоже самое было Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #625 15 августа 2018 какие же нулевые кору у оптик, пздц ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #626 15 августа 2018 ЧЕ СПОТМОЙ БЫЛО? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #627 15 августа 2018 this дамаг от спектры Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #628 15 августа 2018 бля пропустил как спектра и шторм сдохли? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #629 15 августа 2018 какой же кайф с геймплея виверны ласт 10 минут испытываю просто каждый файт одно и то же omegalul сайленс сайленс сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #630 15 августа 2018 Потма с сыром vs 25% хп спектры V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #631 15 августа 2018 Не то чтобы я что-то ждал от оптиков в этой игре, но на то, что они творят без смотреть невозможнона первой семпай вс аомине тоже самое было не смотрел, кстати, я так понял это надо будет потом посмотреть в записи Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #632 15 августа 2018 дефолтная спектра из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #633 15 августа 2018 omegalul как же в голос каждый раз с подгоревших, которых раздражают чатвиллыте же самые погорельцы, которые придумали своим слабеньким нервам оправдание "тильтую", те же люди, что в пабах стоят афк, если не дали мид, те же люди, что разбивают шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #634 15 августа 2018 Бля, никто случайно ВГ - ВГЖ.Ш не смотрел? Хули они так быстро закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #635 15 августа 2018 Как же Нунчик за ССнС гоняется Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #636 15 августа 2018 бля пропустил как спектра и шторм сдохли?рамзик пошел в наглую по миду на 20% хп, в него прыгнула мирана, почти сдохла, нажала сыр, сдохла, но рамзика забрала нуна забрали с 4 байбека от оптиков Roodpecker понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #638 15 августа 2018 ну сыграл сснс как хуесос, типать то нахуя, почему габен не отключил еще эту хуйню на турнирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #639 15 августа 2018 Как же вп рофлят над инвалидами из оптик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #640 15 августа 2018 Не, ну Сикреты, конечно, ещё могут на скилле в лейте затащить первую игру, но что они вообще творят. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение