true_egorych #61 14 августа 2018 найс конечно матчи смотреть ночью-утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #63 14 августа 2018 в 7 мск ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #64 14 августа 2018 хз что вы ноете, первые игры в 19-00, идеальное время для работягв первый день19-00 ликвид-фнатик, чемпионы против ее21-30 серенити-тим сикрет должна быть заруба, заодно узнаем какая реальная форма у этих китайцев (у вп матч суперизи, смортеть нет смысла)00-00 можно даже винстрайков глянуть, пока у них ещё есть шансы02-30 вп-серенити без конкурентов05-00 псж-ликвид репитиция финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #65 14 августа 2018 Репетиция финала лузеров Anarchu, xVaLkyRx, Lockie56 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #66 14 августа 2018 у меня вобще в 11 ночи начинаются, как раз просыпаюсь кайф onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #67 14 августа 2018 найс конечно матчи смотреть ночью-утромДа, в этот раз вальв подосрали. Ох вейт klr, Undecim, Muse5921 и 4 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #68 14 августа 2018 Да, в этот раз вальв подосрали. Ох вейт та шо там гаварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #69 14 августа 2018 действительно поднасрали, им же надо ночью хуярить на стадионе в доту когда в москве день, все же вокруг вас вращается onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #70 14 августа 2018 Мне нравится как тут многие надели аву чемпионов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #71 14 августа 2018 все же вокруг вас вращается Рад что ты это понимаешь, скоро коронация мошенника лехи, фраза я устал, я ухожу, прощальный ролик со все карьерой алексея, от невзгод и 322 долларов без сдачи, до победы на инте. Зрители не могут сдержать слез, бросаются на сцену праздновать заслуженную победу медведей, айсдаун сразу выпускает нового героя - медведь гризли в тельняшке, ультимативная способность насылает зимнюю метель в аое 1500 с замедлением врагов. Да - медведь саппорт, потому что мы всем прощаем долги, да гризли - потому что никто кроме нашего народа не знает что мы всем их прощаем. 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #72 14 августа 2018 нахуй я это прочитал? LetMeHandleThat и honey_boo_boo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #73 14 августа 2018 Инт давно пора в Европе проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #74 14 августа 2018 Инт давно пора в Европе проводитьВ Виннице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #75 14 августа 2018 вечер+ночь идеальное время, почти всем удобно, не? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #76 14 августа 2018 Кому удобно? Тем кто за океаном удобно, Европа+СНГ сосет писос после первой игры (я говорю за тех, кто работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #77 14 августа 2018 Инт давно пора в Европе проводитьгде нить во франции\польше\швеции Мне нравится как тут многие надели аву чемпионов)чемпионов 3-4 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #78 14 августа 2018 Инт давно пора в Европе проводитьВ Виннице Если такое случится, то папича просто каждый день будут насиловать в подворотнях, в перерывах между матчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #79 14 августа 2018 кстати пролетала инфа что на квшках лгд+ликвид+серенити ебут всех аки монстры, вп выигрывают 50\50 и многие думают что они не палят страты , ньюби жрут говно на каждой квдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #80 14 августа 2018 кстати пролетала инфа что на квшках лгд+ликвид+серенити ебут всех аки монстры, вп выигрывают 50\50 и многие думают что они не палят страты , ньюби жрут говно на каждой квдержу в курсеСеренити мотивированы. ПСЖ и Ликвид - им нечего скрывать, все и так знают, что они сильные. А вот у ВП, как и у любой СНГ команды, всегда есть шанс начать творить хуету с пиками и вообще перегореть. За это больше всего боюсь. Ну а Ньюби в принципе помойка, на уровне Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение