Очередняра #7281 16 февраля 2020 (изменено) ты чо там провода в косичку заплёл?вертилятор кверху для красоты штоли прикрутил? XMP профиль в БИОСе хоть поставил?и на сколько ват КСАС? Изменено 16 февраля 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7282 17 февраля 2020 Давайте поможем автору, научится постить пикчи Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7283 17 февраля 2020 (изменено) Парни хелоу нужен комп за 50-60к (регард наверное из магазинов/днс-технопоинт, ситилинк на крайняк) Для стримов с более менее приемлемым качеством, в основном какая нибудь дота наверное, но и все новые проекты хотя бы в медиум качестве фул хд охота поиграть Моник, мышь, клава не нужны - это все есть Изменено 17 февраля 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7284 17 февраля 2020 (изменено) Sword_Art написал 12 часов назад: Хотел поблагодарить местных за помощь со сборкой. Обещал выложить результат, чет забыл. В общем вот что получилось. Для полной красоты надо ещё корзины для хардов из корпуса открутить, всё равно пустые стоят. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7285 17 февраля 2020 гейз, сколько понадобится кэша, чтобы собрать бу комп с авито в 2020? В современные игры играть не собираюсь, майнить и монтировать видео в 8к тоже. Нужен старкрафт/дота на максималках + отсутствие тормозов в простейших процессах, типа серфа инета и просмотра японской анимации. То есть, быстродействие системы >>>графона. Последний раз шарил в теме и собирал пк в 2012, так что сейчас в железе полный ноль Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7286 17 февраля 2020 Вася написал 32 минуты назад: гейз, сколько понадобится кэша, чтобы собрать бу комп с авито в 2020? В современные игры играть не собираюсь, майнить и монтировать видео в 8к тоже. Нужен старкрафт/дота на максималках + отсутствие тормозов в простейших процессах, типа серфа инета и просмотра японской анимации. То есть, быстродействие системы >>>графона. Последний раз шарил в теме и собирал пк в 2012, так что сейчас в железе полный ноль Твой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7287 17 февраля 2020 ^Чел, он как раз у нас и спрашивает какой бюджет нужен чтоб бу пекарню взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7288 17 февраля 2020 20-30 к. Может у него бюджет до 40 к, а за эти деньги можно из новых комплектующих пк собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7289 17 февраля 2020 Вася написал 2 часа назад: бу комп с авито в 2020? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7290 17 февраля 2020 avanturist написал Только что: Вася написал 2 часа назад: бу комп с авито в 2020? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7291 17 февраля 2020 krasnii vinyl написал 31 минуту назад: avanturist написал 33 минуты назад: Вася написал 3 часа назад: бу комп с авито в 2020? Я в армии служу, можна поподробнее плз для моего уровня интеллекта В чем минусы бу сборки, кроме вечных очевидных, типа шанса сесть на хуи? Просто когда я последний раз думал собирать комп, было время внезапного удвоения валюты + майнинга, и тогда цены на новые комплектующие казались совсем ахуевшими. Щас с этим типа получше? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7292 17 февраля 2020 бля, да скажи ты уже свой бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7293 17 февраля 2020 avanturist написал 41 минуту назад: бля, да скажи ты уже свой бюджет 20-30 к, допустим Ибо как я понимаю, это самый нижний порог Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7294 17 февраля 2020 ты старый комп выкинул, есть что с него взять? Там корпус, блок питания, ssd, кулер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7296 17 февраля 2020 avanturist написал 1 час назад: ты старый комп выкинул, есть что с него взять? Там корпус, блок питания, ssd, кулер? Я лет 5 без пк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7297 17 февраля 2020 Psychedel1c написал 11 часов назад: Sword_Art написал 16.02.2020 в 18:36: Хотел поблагодарить местных за помощь со сборкой. Обещал выложить результат, чет забыл. В общем вот что получилось. Для полной красоты надо ещё корзины для хардов из корпуса открутить, всё равно пустые стоят. Открутим корзины, ещё добавлю заебатых вентилей цветных и ленту Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7298 17 февраля 2020 (изменено) Вася написал 1 час назад: Я лет 5 без пк Если с учетом б/у + новье, то за 30к можно сообразить сборочку на 1600 + 570. Изменено 17 февраля 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7299 17 февраля 2020 не понимаю этой хуйни с подсветкой корпуса, можно ведь просто сразу ебучку светодиодкой обмотать E1azor, Kant, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7300 17 февраля 2020 olo)LOLO написал 1 час назад: не понимаю этой хуйни с подсветкой корпуса, можно ведь просто сразу ебучку светодиодкой обмотать Жиза, купил водянку ради лгбт хуеты(шоб красиво), потом при сборке дернул провод и подсветка вырубилась нахуй, а оказалось провод нахуй оторвался, тк он даже не был припаян к плате которая контролит подсветку, у китайцев новая метода(мб не новая), провода не паять вообще,а просто нахуй на скотч преклеевать, рили блядь я не шучу Так к чему я это высрал, что до сих пор не приклеил назад, уже забыл и похуй, видимо так нужна подсветка была) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение