E1azor #7721 7 апреля 2020 хз чё тут сказать, нихуя не шарите только я знаю что как проникайтесь моими откровениями чисто по фактам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7722 7 апреля 2020 Петросян, пошел нахуй intel core i5-9600K 4.7 GHz OC ASRock Z390 Phantom Gaming SLI G.Skill 16GB DDR4 3400Mhz CL 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7723 7 апреля 2020 каждый видос в этом топане как удар по ебалу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7724 7 апреля 2020 (изменено) я тут писал сколько-то страниц назад, что у меня комбудахтер не очень сказали всё выкинуть и купить новое, оставив только БП (вроде у меня чифтек на 550в, брал года 4 назад или 5) и ссд диск так вот, я в этом всё равно овощ, но мне помог один знакомый и предложил отэто хочу еще мнение продоты услышать. надеюсь без обзывательств и оскорблений!!! может что заменить или улучшить с небольшой доплатой резонной (щас это всё стоит около 19к грн или 700 баксов или 53к рублей), хз если шо, то играю в ПоЕ, иногда с друзьями может в апекс, кол оф дути хотелось бы поиграть и всякое такое Изменено 7 апреля 2020 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7725 7 апреля 2020 Очередняра и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7726 7 апреля 2020 вместо 2600 можно 1600 взять, они одинаковые rx 5600 xt выглядела бы по-солиднее материнка чёт совсем донная, может хотя бы ASRock B450M Pro4-f ? память хз ну а в целом норм сборка, радует глаз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7727 7 апреля 2020 процы одинаковые, память хз, по-солиднее радуют глаз такие посты просто пиздец как stryker55, moi_kot_lybit_moloko, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7728 7 апреля 2020 итак, что я понял то шо я скинул хуйня, но почему - я не знаю можно заменить хххх на уууу потому что одинаковые (да, я нихуя не понимаю в этом, но странно что называются по-разному они))00 шо такое посолиднее я хз, но возникает вопрос насколько я почувствую разницу в тех играх, что я перечислил или пусть там в чем-то поновее на средних настройках бля и как бы странно что посолиднее стоит чуть ли не в два раза дешевле если материнка донная, то шо лучше взять? ух сложные ваши камплюхтеры канешна Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7729 7 апреля 2020 (изменено) Quuu написал 16 минут назад: насколько я почувствую разницу С чем будешь сравнивать? У тебя 1 попытка собрать комп. Ты хочешь довериться челикам из этого топика и не поесть говна? Тогда жди ответа klr, остальные просто наглухо отбитые интел/амд -бои, а лучше сам загугли блять, потратишь всего неделю гдето на то чтобы минимально разобраться. Ну выбор амд это точно збс, т.к. бомжесборка. подскажу что гуглить 1600af, 1600 vs 2600 есть шизорейтинг, по которому можно для начала сориентироваться в видяхах, есть другие рейтинги: гуглится "видяхи бенчмарк" или лучше "видяха1 vs видяха2", там будет сравнение где видяха вставлена в топовую сборку, что слабо будет отражать реальность если потом обновляться не собираешься то мать любая подойдёт, можно даже с самым хуёвым питальником, но я бы не стал (есть шизо таблички) есть яндексмаркет, в котором можно смотреть цены но ты же рофлишь, верно? Изменено 7 апреля 2020 пользователем E1azor Quuu понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7730 7 апреля 2020 Если реально хочешь поесть говна, то бери райзен для П Е - фестиваль вкусов, локомотив удовольствия. (Горные массивы в подарок) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7731 7 апреля 2020 Шизорейтинги, шизотаблички в посте написанном шизойдом. Бери не прогадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7732 7 апреля 2020 Quuu написал 46 минут назад: итак, что я понял то шо я скинул хуйня, но почему - я не знаю можно заменить хххх на уууу потому что одинаковые (да, я нихуя не понимаю в этом, но странно что называются по-разному они))00 шо такое посолиднее я хз, но возникает вопрос насколько я почувствую разницу в тех играх, что я перечислил или пусть там в чем-то поновее на средних настройках бля и как бы странно что посолиднее стоит чуть ли не в два раза дешевле если материнка донная, то шо лучше взять? ух сложные ваши камплюхтеры канешна что бы ты ни делал, главное не слушай в этом топане советы челика, чья аватарка наполовину закрыта треугольничком Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7733 7 апреля 2020 Моя самая первая мамка в жизни была асрак. И я понял, что хорошую вешь сракой не назовут. Принципиально избегаю теперь такие названия как асраки и палиты (видеокарты палятся) Уважаю MSI (на первом месте), Corsar (оверпрайс, но качественно), Asus (более-менее, школогеймерское говно, но если брать без RGB хуйни вещи то отлично), Crucial(амеерика, фак е) У меня весь пк собран из элементов этих производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7734 7 апреля 2020 петарды карцар качественные да stryker55, vidurr, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7735 9 апреля 2020 Уважаемые, помогите собрать комплюктер, бюджет где-то 120к, хотелось бы i7 9700 и 2070 S, но не знаю уложусь ли с остальным. Да и какие комплектующие брать без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7736 9 апреля 2020 Забей пока хуй, приходи в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7738 9 апреля 2020 Ну так бери свой 9700 и 2070superpuper в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7739 9 апреля 2020 Дак я не шарю какие материнки хуинки брать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7740 9 апреля 2020 Да любую на похуй бери, платформа ласт месяцы доживает. Нихуя у тебя в фпс толком не поменяется и судя по проф пригодности разгоны никакие тоже не будут юзаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение