phosphorique #7782 15 апреля 2020 (изменено) Слы, а сколько будет стоить собрать комп для многопользовательских игру? Ну типа я так полагаю стоит ориентироваться на пабг, она же считай самая требовательная (колду в расчёт не берём ) ну и офк чтобы не прям впритык всё было, типа если запускаешь пабг то все проги/браузер закрывать надо хотя я так понимаю это больше от оперативки зависит. Ну короче берите в расчёт что будет 4х8 плашки оперативки или 2х8 (зависит от матери офк) и ссд тоже посчитайте. И если вот ещё не щас брать а допустим до августа/сентября подождать, видяхи же выйдут новые, насколько вообще остальные подешевеют от этого? Ну думаю не критично. Хз насколько важен магазин думаю цены не шибко варьируются но если чё город Новосибирск. а ну ориентируйтесь на то что моник 144гц а я так понимаю если фпс будет меньше то это сильно будет видно? типа если 120 фпс допустим? ну короче фпс 100+ надо стабильные это точно. Качество графики в принципе похую B) Хотя если смотреть стримы папича то графика как бы вообще не влияет на фпс так что хз насколько этот пункт вообще важен Забыл главное написать собирать буду на интеле, с амд даже связываться не хочу и на видяхе должно быть 2 вертушки минимум Изменено 15 апреля 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7783 15 апреля 2020 alonely написал 6 часов назад: Слы, а сколько будет стоить собрать комп для многопользовательских игру? Ну типа я так полагаю стоит ориентироваться на пабг, она же считай самая требовательная (колду в расчёт не берём ) ну и офк чтобы не прям впритык всё было, типа если запускаешь пабг то все проги/браузер закрывать надо хотя я так понимаю это больше от оперативки зависит. Ну короче берите в расчёт что будет 4х8 плашки оперативки или 2х8 (зависит от матери офк) и ссд тоже посчитайте. И если вот ещё не щас брать а допустим до августа/сентября подождать, видяхи же выйдут новые, насколько вообще остальные подешевеют от этого? Ну думаю не критично. Хз насколько важен магазин думаю цены не шибко варьируются но если чё город Новосибирск. а ну ориентируйтесь на то что моник 144гц а я так понимаю если фпс будет меньше то это сильно будет видно? типа если 120 фпс допустим? ну короче фпс 100+ надо стабильные это точно. Качество графики в принципе похую B) Хотя если смотреть стримы папича то графика как бы вообще не влияет на фпс так что хз насколько этот пункт вообще важен Забыл главное написать собирать буду на интеле, с амд даже связываться не хочу и на видяхе должно быть 2 вертушки минимум не правильно в топан зашел пишешь максимально возможную сумму, которую можешь потратить на комп - получаешь оптимальную сбор_очку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7784 16 апреля 2020 ребят , добры вечер можно сборочку ? буду благодарен процик амд желательно , ну или что щас выдает больше фыпыэс чем интул и главное что бы грелось поменьше!!! и цвет желательно типа синенького ну или что ща с там крутое на рынке , где больше ядер что бы игры летали , пацоны ? Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7786 16 апреля 2020 интел для пидаров Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7787 16 апреля 2020 AMD для пассивных Очередняра и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7788 16 апреля 2020 intel для активных zDjin, avanturist и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7789 17 апреля 2020 sssq написал 14 часов назад: ребят , добры вечер можно сборочку ? буду благодарен процик амд желательно , ну или что щас выдает больше фыпыэс чем интул и главное что бы грелось поменьше!!! и цвет желательно типа синенького ну или что ща с там крутое на рынке , где больше ядер что бы игры летали , пацоны ? moi_kot_lybit_moloko написал 12 часов назад: интел для пидаров avanturist написал 12 часов назад: AMD для пассивных Drakonian написал 12 часов назад: intel для активных Определяйся=) По факту это что-то на уровне "гугли уебок". Хотя мне тоже показалось, что автор троллит топан. Но я тут новенький, поэтому не шарю особо в вашей постиронии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7790 17 апреля 2020 sssq написал 14 часов назад: ребят , добры вечер можно сборочку ? буду благодарен процик амд желательно , ну или что щас выдает больше фыпыэс чем интул и главное что бы грелось поменьше!!! и цвет желательно типа синенького ну или что ща с там крутое на рынке , где больше ядер что бы игры летали , пацоны ? 3950x Топ фпс в монтаже Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7791 17 апреля 2020 E1azor написал 10 минут назад: sssq написал 15 часов назад: ребят , добры вечер можно сборочку ? буду благодарен процик амд желательно , ну или что щас выдает больше фыпыэс чем интул и главное что бы грелось поменьше!!! и цвет желательно типа синенького ну или что ща с там крутое на рынке , где больше ядер что бы игры летали , пацоны ? 3950x Топ фпс в монтаже када в гта5 монтировать пыюатсь , ошибка выскакивает Eror , упор в герцовку проца , тротленг из-за температуры включен , частота оперативы низкая , советуем change процесор! хз , почему ведяха вроде палить , нормас короче хз бро Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7792 17 апреля 2020 Нуфаги железячные ёб вашу душу богомать нахуя вы этому штеудоботу отвечаете вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7793 17 апреля 2020 (изменено) Впервые с 2010-го взял пеку: Скрытый текст Считал несколько раз, самому собирать была бы такая же цена, только мороки больше. 1050 USD за i7-9700/1TB HDD/256GB SSD/16GB RAM/GeForce GTX 1660 Ti Брал в первую очередь ради экономии бабла при апгрейдах, ибо тратить по 1,5к на ноут раз в 5 лет такая себе затея. Если честно после ноута прям по чилу, особенно с норм моником. Изначально хотел дождаться некст гена процев и видюх, но за такую цену хуй я что-то купил бы. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7794 17 апреля 2020 По первой же ссылке по фотке твоего корыта - Acer's Nitro 50 "Gaming PC" is a TOTAL Disaster... Here's Why... Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7795 17 апреля 2020 Eleison написал 24 минуты назад: Впервые с 2010-го взял пеку: Показать содержимое Считал несколько раз, самому собирать была бы такая же цена, только мороки больше. 1050 USD за i7-9700/1TB HDD/256GB SSD/16GB RAM/GeForce GTX 1660 Ti Брал в первую очередь ради экономии бабла при апгрейдах, ибо тратить по 1,5к на ноут раз в 5 лет такая себе затея. Если честно после ноута прям по чилу, особенно с норм моником. Изначально хотел дождаться некст гена процев и видюх, но за такую цену хуй я что-то купил бы. а ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7796 17 апреля 2020 Eleison написал 32 минуты назад: 1,5к на ноут раз в 5 лет такая себе затея. это без учета перепродажи старого? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7797 17 апреля 2020 да, лучше за эти деньги однозначно не собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7798 17 апреля 2020 pizdos без ргб 2к2о Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7799 17 апреля 2020 Шо за хуйню ставят в корпус в сбор очках на 1000+$ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7800 17 апреля 2020 чел с канады думаете ему не похуй на этот 1ооо ЮСД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение