Kant #9562 27 октября 2020 господа адепты, не хотите ли вообще запилить пару вариантов сборок компов под разные уровни? типа 1) мне только в интернет ходить / для бабушки 2) играю в доту вов кс 3) хочу всё, но денег нет 4) хочу всё, и деньги есть и тд я запилю в первый пост и будете предлагать, что поменять с прошествием времени чтобы сразу отсеивать чуваков, которым совсем не ясно, что с железок покупать rozensort, Slawka, Krekerz и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9563 27 октября 2020 тут у каждого челика свои бюджеты и потребности у кого-то реально бабла в притык и он не сможет выжать лишние пару косых на апгрейд одного комплектующего у другого бабла дохуя и ему похуй на бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9564 27 октября 2020 Kant написал 46 минут назад: господа адепты, не хотите ли вообще запилить пару вариантов сборок компов под разные уровни? типа 1) мне только в интернет ходить / для бабушки 2) играю в доту вов кс 3) хочу всё, но денег нет 4) хочу всё, и деньги есть и тд я запилю в первый пост и будете предлагать, что поменять с прошествием времени чтобы сразу отсеивать чуваков, которым совсем не ясно, что с железок покупать да это бесполезно, наличие комплектух весьма непостоянно в разных магазах/регионах, можно запилить конфиги, но стоит быть готовым к тому, что через пару часов/дней из списка может пропасть позиция-другая или наоборот появится в продаже более кошерные железки ну и правильно журон написал, что потребности/предпочтения у всех различаются да и всё равно люди хотят какого то индивидуального подхода что ли, что бы им разжевали объяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9565 27 октября 2020 это то понятно, никто не говорит, что список железный но вы всё равно отлично знаете, что железки приблизительно по классам поделить можно, условно кому в одну дотку, хватит и 9400, и 9900 ему не надо, и тп можно просто от такой базовой актуальной комплектации плясать в сторону что есть в магазе, что подкрутить, что открутить чисто такие опорные билды, не истина в последней инстанции, но для тех, кто вообще не ориентируется в происходящем, это поможет стартануть не из полных заблуждений и не то что там на слот материнки условно 1 вариант, нет, хоть 4 взаимозаменяемых приблизительно впихните, ну и амд/интел деление офк в голове у вас они всё равно есть, так будут и на бумаге я представляю типа такой процесс, если чел пришел в топан и хочет что-то попросить, то может и как раньше, ни с чем не ебаться, либо взять один из таких билдов, примерно подходящий под его требования, сам зайти в свой магаз, посмотреть что есть, и скинуть уже в топик сразу, со своими хотелками. потом вы публично объясняете ему, что он долбоеб, и правите билд по желанию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9566 27 октября 2020 Сие топик в целом бесполезный. Вся информация о железках и их возможностях есть в интернетах, при том подробно и наглядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9567 27 октября 2020 (изменено) 1-https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/1d98487860c72064/ 2-https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/3be43c0d14f0cbb9/ 3-хз Изменено 27 октября 2020 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9568 27 октября 2020 лучше уж тут, чем у ебанатов на оверах или ixbt а самый топчик сборки в магазах в комментах под процами rozensort, Очередняра, Krekerz и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9569 27 октября 2020 Конфиг это проц, чипсет и видяха. Которые и так уже раскладываются на low/mid/end Вендоры и сопутствующие детали нужно уже смотреть по месту дислокации, скидкам, что у тебя уже есть и тд. Не вижу смысла делать какой-то универсальный конфиг. Можно сделать общие рекомендации, например по вендорам. Что гнилобайт говно, Palit видеокарты палит и тд. MSI хорошее железо, но AiSuite асусовский в разы проще, удобнее и менее багованнее MSI драгонцентра. Как же я скучаю по авторазгону асусовскому, кликнул кнопочку максперформанс, кликнул кнопочку тишина все работает а в MSI на каждый чих просит перезагрузку кек. Даже множители проца в рантайме не покрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9570 28 октября 2020 Index написал 27.10.2020 в 12:58: Конфиг это проц, чипсет и видяха. Которые и так уже раскладываются на low/mid/end Вендоры и сопутствующие детали нужно уже смотреть по месту дислокации, скидкам, что у тебя уже есть и тд. Не вижу смысла делать какой-то универсальный конфиг. Можно сделать общие рекомендации, например по вендорам. Что гнилобайт говно, Palit видеокарты палит и тд. MSI хорошее железо, но AiSuite асусовский в разы проще, удобнее и менее багованнее MSI драгонцентра. Как же я скучаю по авторазгону асусовскому, кликнул кнопочку максперформанс, кликнул кнопочку тишина все работает а в MSI на каждый чих просит перезагрузку кек. Даже множители проца в рантайме не покрутить. Помню как в 2007 купил новый комп и запустил мамковскую утилиту авторазгона (не помню, чью) утилита подняла напругу проца и разогнала частоту на 0 МГц Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9571 28 октября 2020 Kant написал 27.10.2020 в 11:13: 1) мне только в интернет ходить / для бабушки Kant написал 27.10.2020 в 11:13: 2) играю в доту вов кс Kant написал 27.10.2020 в 11:13: 3) хочу всё, но денег нет Kant написал 27.10.2020 в 11:13: 4) хочу всё, и деньги есть Хэмиш, E1azor, nobodies и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9573 28 октября 2020 гавны_насобирал.jpg Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #9574 29 октября 2020 1. 80k 2. технопоинт новокузнецк 3. игры 4. все кроме видеокарты 5. Нужна сборочка под новые рузены, чтобы купить как только появится в магазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9575 29 октября 2020 Хэмиш написал 28.10.2020 в 18:32: В запрепы? сразу после одобрения всеми адептами амд и появления конкурирующей сборки от богомерзкого синезеленого лагеря Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9576 29 октября 2020 газданов написал 2 часа назад: 1. 80k 2. технопоинт новокузнецк 3. игры 4. все кроме видеокарты 5. Нужна сборочка под новые рузены, чтобы купить как только появится в магазах Acerola и газданов понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9577 29 октября 2020 децл коробит от цены этих дарк роков. в пределах 6к можно навернуть 2х вентильную косу или мамкин пантекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9578 30 октября 2020 на авито постоянно появляются асасины от 2к 8 трубок 2 секции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #9579 30 октября 2020 1. 45-50к 2. Чебоксары - dns/citilink/regard 3. dota, wow, apex 4. системный блок 5. ssd m.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9580 31 октября 2020 joLi_axel написал 20 часов назад: 1. 45-50к 2. Чебоксары - dns/citilink/regard 3. dota, wow, apex 4. системный блок 5. ssd m.2 Скрытый текст toouur и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение