klr #5741 22 августа 2018 0-10 датское дарование, мощно плеит.ну и драфты конечно мегаохуенные.когда в последний раз в плейоффе инта эстонский гений высрал не неиграбельную хуйню? в дветыщипятнадцатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5742 22 августа 2018 мде бу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5743 22 августа 2018 БЛЯТЬ, КАК ТАК ВЫШЛО, ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЛЕЙТЕ ВЫИГРЫВАЮТ ФИЗ ДПСЕРЫ Да ну бред какой-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5744 22 августа 2018 мидван просто оттягивал от своего хг людей, хотя мог бы и не умирать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5745 22 августа 2018 @@klr а ты говорил что подорожник тебе не понадобится appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5746 22 августа 2018 Ну че, KLR, где твоя ПОЛНАЯ контра двух героев СРАЗУ? сыграла 0-10. успокойся уже. asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5747 22 августа 2018 Время расчехлять течиса во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5748 22 августа 2018 ну реально Сикрет пикают, потом осознают, что пик не очень сразу же, и решают брать такие итемы и играть, чтобы тянуть, а вдруг как то выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5749 22 августа 2018 госпади да отъебитесь от меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5750 22 августа 2018 ну сейчас клеменцо в решающей накормит некром от эйса и тинкером для мидвана, чтоб наверняка проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5751 22 августа 2018 Сикреты просто страты не палят перед Капитанс драфтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5752 22 августа 2018 Найс мидван разменял бб сала в свой ббон типа время тянул, у него там два кора и сап в таверне без ББ сидели. а у него ББ был - так что он делал все более менее правильно, хотя мог и не сдохнуть даже С таким успехом он мог побежать на мид и срезать крипов. Профита было бы больше ну он видимо рассчитывал не сдохнуть и даже почти смог. один хуй, претензии в стиле "надо было сидеть тихо на базе" явно от людей, которые вообще не шарят в макро и не видят ситуацию на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5753 22 августа 2018 0-10 датское дарование, мощно плеит.ну и драфты конечно мегаохуенные.когда в последний раз в плейоффе инта эстонский гений высрал не неиграбельную хуйню? в дветыщипятнадцатом?С ЕЕ в составе, который нажал райтклик и альттаб в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5754 22 августа 2018 ну сейчас клеменцо в решающей накормит некром от эйса и тинкером для мидвана, чтоб наверняка проебать Всегда есть дк для мид1 с 0% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5755 22 августа 2018 Да челик на Мидване реально походу под спайсом, что с ним - хуй его знает. Отыграл 2000 игр на эмбер спирите и не собирает физ дпс с 0 физ дпсом в тиме, против тб. Найс играешь, братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5756 22 августа 2018 проклятье артизи ничто по сравнению с проклятьем любого состава сикрет Kant, klr и zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5757 22 августа 2018 госпади да отъебитесь от меня вседа хуй там, ты слишком забавно горишь, чтобы от тебя отъебаться за нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5758 22 августа 2018 Сикреты просто страты не палят перед Капитанс драфтомты там уже готов под шконарь залазить после проеба вп? а то чет после луза лгд тебя как говно в унитаз смыло, а ща вылез Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5759 22 августа 2018 когда в последний раз в плейоффе инта эстонский гений высрал не неиграбельную хуйню? в дветыщипятнадцатом?и если вспомнить, то реально в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5760 22 августа 2018 Не доебуйте клра, а то он с топика съебет и они камбекнут Narm понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение