matpoc32 #5801 22 августа 2018 как эти голограммы выглядят в реальности?никак, их нет, только на экранах, это давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5802 22 августа 2018 хочу себе шейкра-голограмму домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5803 22 августа 2018 (изменено) `KV , 22 Август 2018 - 21:39, написал: на протяжении всего дцп сезона казалось что сикрет входят в топ 4 сильнейших команд мира наряду с вп ликвид псж и каждый раз когда начинало так казаться они проебывали каким нибудь хуесосам. ало бля, сикреты, играйте уже нормальноЯ тебе объясню как так получилось.Лутаешь рофломажор на 8 команд на старте патча\новой меты, когда любой рандом может победить. Потом лутаешь турнир на моде Капитанс драфт и получаешь очки = получаешь инвайты за очки заработанные на капитанс драфте и рофломажоре = как одно из первых мест ДПЦ получаешь лайтовых соперников при посеве = наскрибаешь еще очков за топ-4, побеждая только тир-3 стаки Изменено 22 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5805 22 августа 2018 зато брудка в бане, которой у вичи никто емнип не играл никогда. каеф блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5806 22 августа 2018 ВиКа ща зарешает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5807 22 августа 2018 как эти голограммы выглядят в реальности?в зале зрители их видят тоже только на экране, не заметил что ли как они хлопать начинают только когда на экране шокера показывают asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5808 22 августа 2018 пиздос, я думал хоть очечи какие-нибудь продают pepehands Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5809 22 августа 2018 Да челик на Мидване реально походу под спайсом, что с ним - хуй его знает. Отыграл 2000 игр на эмбер спирите и не собирает физ дпс с 0 физ дпсом в тиме, против тб. Найс играешь, братик.один фист потом просто его Ланая с прыжка убивает Ага. Только если бы он собрал нормальный (православный) билд на такой минуте выебал бы всех с двумя фистами (вижу первый раз чтобы тал брали на -кд). А так он говна пожрал. сам ты говна пожрал, не шаришь нихуя в доте челика бы Шейкер станил, а потом Ланая убивает с пары ударов Бля, челик реально не пиши ничего блядь. Шарящий :DЕсли его станит шейкер и залетает ланая, чем он алебарду прожмёт? Очком блядь своим.Ну заебись. Можно еще еульчик в догонку собрать. Да и диск тоже не помешал бы. Больше шансов было бы засейвиться Мьёлнир я тоже так понимаю он собрал, дабы шейкер его не станил и ланая залететь не могла. А в противовес 0(!!!) блядь 0(!!!) физ урона в команде против тб. 0. Я тебе открою страшную тайну, но в этой карте, чтобы победить (как правило) нужно убить героев и снести трон. А не выживать и отдать игру 100% со своей говносборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5810 22 августа 2018 (изменено) шейкер до конца пиков так стучать будет? omegalul сделал бы уже тотем аганимный в боника Изменено 22 августа 2018 пользователем armen_dno Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5814 22 августа 2018 Ну если великий капитан снова не сможет один и тот же пик противника победить, то может сразу паунс в Нави делать к Даунилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5815 22 августа 2018 денди генерал пуппей флай сайлент - дрим тим John Doe и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5816 22 августа 2018 вичи решили просто пуппеху второй раз тем же самым переехать zet понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5817 22 августа 2018 (изменено) мваххахах блять, если они щас опять проебут на 80% тому же пику, это будет уже просто позорище ебучее.(а они проебут, потому что тимфайт уже слабее в десять тысяч раз) Изменено 22 августа 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5818 22 августа 2018 как эти голограммы выглядят в реальности? вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5819 22 августа 2018 Опять будем контрить вместо банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5820 22 августа 2018 Ну сейчас хотя бы сикреты физ дпс взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение