Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

домогательствам, а не изнасилованиям и не 21го века, а вообще

ну давай рассказывай как тебя батя с друганами в гараже по кругу пустил

эт чо твоя детская травма, невольным свидетелем подобных событий стал?или может даже тебя пустили и заставили себя называть Машей?

а ты знаешь что стрелочниками становятся те, кого в детстве в жопу ебали?

А где здесь стрелочка, мой маленький женоненавистник, всему же есть причина. Может ты был свидетель каких-то событий, или тебя заставляли надевать юбочку и быть Машей. Просто так ведь ничего не бывает., вот у тебя конкретные ассоциации с еблей именно в жопу, не в пизду, а в жопу.

Так ты был Машей или Наташей , дорогуша?

я не женоненавистник, я люблю и уважаю женщин больше чем кто либо на продоте, а женоненавистники это те, кто любое говно от тухлодырых готовы жрать, тем самым подталкивая их к еще большей деградации и мразотству, типа феминисток например. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

эт чо твоя детская травма, невольным свидетелем подобных событий стал?или может даже тебя пустили и заставили себя называть Машей?

А где здесь стрелочка, мой маленький женоненавистник, всему же есть причина. Может ты был свидетель каких-то событий, или тебя заставляли надевать юбочку и быть Машей. Просто так ведь ничего не бывает., вот у тебя конкретные ассоциации с еблей именно в жопу, не в пизду, а в жопу.

я не женоненавистник, я люблю и уважаю женщин больше чем кто либо на продоте, а женоненавистники это те, кто любое говно от тухлодырых готовы жрать, тем самым подталкивая их к еще большей деградации и мразотству, типа феминисток например. 

Что же ты с темы сразу съехал. Я конечно верю что ты очень любишь женщин, но вопрос то был о другом. мой дорогой. Не нужно стесняться же, мы могли бы стать подругами, моя милая Машенька. Даже вместе ставить на место бешеных феминисток и качественную смазку тебе подобрать, чтоб без дискомфорта принимать

Поделиться сообщением

Что же ты с темы сразу съехал. Я конечно верю что ты очень любишь женщин, но вопрос то был о другом. мой дорогой. Не нужно стесняться же, мы могли бы стать подругами, моя милая Машенька. Даже вместе ставить на место бешеных феминисток и качественную смазку тебе подобрать, чтоб без дискомфорта принимать

ты че грибочков объелась, че ты несешь блять, ебанутая  :lol:  :lol: 

dominionplayer понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не долго ты продержался, в прочем как и ожидалось -_-

Поделиться сообщением

Меф, я был о тебе лучшего мнения.

аргументируй? или ты тока пиздеть горазд? 

Сложилось мнение, что ты местный альфач-языком, бабоукладчик. Вот оно и было лучшим.

Поделиться сообщением

Хикара - Меф

1:0

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хикара разъебала при своей толпе бадибег

moretti и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Изи для лучшей женщины топана

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс анимешница порвалась с постылой подъебки про батю и высрала три одинаковых поста в надежде, что в интернете кого-то может задеть "Машенька" или "Наташенька", но пиздолизы все равно успели построиться. Воистину бабы примитивные существа.

Изменено пользователем Drainbead
5285cr7 и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Да её батя пиздил хули тут гадать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Найс анимешница порвалась с постылой подъебки про батю и высрала три одинаковых поста в надежде, что в интернете кого-то может задеть "Машенька" или "Наташенька", но пиздолизы все равно успели построиться. Воистину бабы примитивные существа.

да ты блять даже не сечешь за иерархию топика и локальные рофлы, а врываешься сюда и на серьезничах выдаешь хуй пойми что вперемешку с прописными истинами, аки смотрящий, мол, смотрите ВЕРДИКТ ВЫНЕСЕН

или я на второй уровень словился?

Поделиться сообщением

За кем очередь в иерархии занимать?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В голос с 4х квартир у родителей тырсы и распивания пивасика в падике, и поездки на жигулях

Если что тырса у меня тоже состоятельные родители и я тоже от них не беру денег, работаю сам и тд, но я никогда не распивал пивандрий как быдло гопарь в падике, не долбил шишки и не катался с хуй пойми какими обрыганами на тазах, спустив окна на фулах и из салона мияги и эндшпиль чтоб ебашили

Поэтому что-то не сходится, все равно ты до 18 точно жила ни в чем не нуждавшись если ты так говоришь, плюс ты говорила про какие то кредиты на тебя и готовность отсосать за него, не легче ли попросить родителей помочь, чем отсосать рандом прохожему за кредит? Думаю и родители согласились бы тебе помочь, узнав о жертве на которую ты готова пойти

Я то может и поверю в 4 квартиры в центре питера или рядом там, но все равно, это какой-то пиздец, не??

Тем более работать воспиталкой за 15к рубасиков когда учишься на вышку, при этом видимо в норм угивере ибо состоятельные родители не отдадут своего ребенка в пту или другую ебучую шарагу

Поделиться сообщением

бля ну скок можно то уже)

давай может припишем сюда еще что я в трусы ссалась будучи совсем малой девкой в возрасте до 2х лет?

я не работаю воспиталкой еще с июля месяца

получаю достаточно для того, чтоб жить и не жаловаться)

я рада, что ты не занимался хуйней по малолетству

ну и раз уж такая заварушка, то я до сих пор не пошла искать кто бы мне дал 200к за отсос)0

да иногда раньше было тяжело и че дальше, у всех бывают переломные!!! моменты  :trollface:  так то пиздануть не значит сделать  :buba:

смотрите на себя и в свой карман  :tusila:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну лан если встала на путь праведности то все грехи прощаются

Поделиться сообщением

И че думаешь нашла бы хоть теоретически того кто может тебе заплатить 200к за минет? =)

Поделиться сообщением

ахахаха до 2 лет ссалась я уже в полтора перестал, мда сама себя шкваришь удались с форума тут не одна девушка не выдержит, была няшечка жумонг суперпупер и то злые хейтеры которых вы теперь уважаете задавили девочку 

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Нашла ебаря и проблемы с кредитом решились, удивительная история совпадений

Никогда такого не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...