Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я отлизываю в тысячу раз лучше альфа и это факт

а точто этот псевдоэксперт тут рассказывает о писечках ^_^ это просто бред и ничего общего с нормальным кунилингусом не имеет

Sarkazmabol понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

вчера телку доебал что она взяла меня ногами вытолкнула из пизды и лежала как труп смотря в потолок это че было я не понял

я ей такой ЭЙЙ ЭЙ ВСЕ НОРМ? а она молчит

Поделиться сообщением

кстати благодаря многоуважаемому интуиции генадия научился дрочить по неск раз в день и ночью еще умудрится кончить от пизды

дело в башке походу реал

Поделиться сообщением

Я кончаю за 30 сек мне похуй кстати

Я засек время...

Поделиться сообщением

Но это требует терпения, желания а главное навыков отлиза, опять же видео в первом посте дает кое-какие представления, хотя и смутные.

когда видео гайд от тебя будет уже?

Когда в Москву свои булки подкатишь, и после свиданки все тебе будет.

Можешь потом в нашей любимой теме отписаться в стиле "Какая же я была дура, прости любимый ресурс Продота.ру! Альф не врал - мне действительно было очень хорошо с ним".

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не знал, что можно отлизать тульпе  :shok:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Книга рекордов -

4 месяца без дрочки,

13 раз за день

Шах и мат, куколды

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вчера телку доебал что она взяла меня ногами вытолкнула из пизды и лежала как труп смотря в потолок это че было я не понял

Было похожее, только я к письке пришёл поздно уставший, начали няшиться, ну она че-то там отнекивалась слегка, а я как-то глаза прикрыл и уснул кароче гыыы

Проснулся через минут 5 от удара ногой, говорю че случилось

Она говорит ты чё сука уснул

Я говорю ну да гыыыы 

Ну зарофлил глаза протёр и отняшил офк, исправился  :shoytan:

Eva, Jez'ka, ALF™ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да ток я не уснул а няшил её

Поделиться сообщением

забились мы на днях с альфом кто лучше языком няшит он как обычно свою шарманку завел мол приезжай в мск проверим, ну я приехал вызвали трех блядей с интимсити, кто проебывает тот платит решили так

3 телки 18 25 и 37 лет, все три как одна сказали что я лучше в тысячу раз, у альфа не хватило денег в итоге теперь мне девятку еще торчит )) скрины в директе удалились потому что этот шкаф 2 на 2 кинул меня в блок за 10 тыщ))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

топовый лизака никогда не будет кричать на весь форум, что он топовый лизака
съебали нахуй анимечники

ElGobedano понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

крутяк завидую вам, я бы тоже так хотел но я не умею, вот бы научится, так хочется чтоб какая нибудь девочка конфеточка на лицо мне села 

Поделиться сообщением

Бабы даже не представляют какие Мужчины их окружают, как их могут откексить и облизать

Поделиться сообщением

Я думаю тут вопрос в самке, нужна та которая согласится быть арбитром и снарядом.

Останется собрать вместе Альфа, геркулеса и других претендентов и выяснить кто же главный мастер куни на пд.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я сегодня иду с 16 леткой на свидание, приду, расскажу что там да как.

А история про топ-милфу будет позже, когда будет больше времени. фотки тоже будут

Ну в 16 уже можно, главное удостоверься что 16 уже рли есть, а то Тесак скоро выходит вроде

Поделиться сообщением

вспомнила Krol-a просто

Eva понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я сегодня иду с 16 леткой на свидание, приду, расскажу что там да как.

А история про топ-милфу будет позже, когда будет больше времени. фотки тоже будут

Ну в 16 уже можно, главное удостоверься что 16 уже рли есть, а то Тесак скоро выходит вроде

Я не из России и похуй мне на этого Тесака, он больше чем отпиздить ничего не может.

Кстати, с девочкой добился успеха, но ебать естественно на первом свидании не стал.

Полная история надеюсь будет завтра как приду с пар.

Касаемо истории с топ-милфой, то я даже не ебу с чего начать разве что с самого начала, но мне настолько лень расписывать, что просто как мне кажется проще скинуть ее фотки, правда предупреждаю там в нижнем белье, полностью голой у меня ее нет.

Поделиться сообщением

Да мы поняли что ты блять НЕ ИЗ РОССИИ

РУССКИЕ СОСУТ ПО ДЕФОЛТУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...