Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да,мы с ним сегодня пойдем милфочек ебать :agaaga:

Поделиться сообщением

FilthyBitchy написал 07.11.2018 в 15:14:

да,мы с ним сегодня пойдем милфочек ебать :agaaga:

вы главное, когда к их дому подойдете, кричите у окон погромче, а то у них со слухом уже не очень

Поделиться сообщением

(изменено)

На тему зависимости от пиздолизания. Интересная теория.

Известно, что бактерии влияют на наше настроение. Например, одно из исследований показало, что употребление йогуртов, содержащих Lactobacillus casei, значительно улучшило настроение участников эксперимента. Интересно, что Lactobacillus casei также представлены в нормальной микрофлоре вульвы и влагалища, где они вместе с другими лактобактериями поддерживают кислую среду. Oh my gosh, кажется, я знаю, что сделает мужчин счастливее!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17151594?dopt=Abstract

Адд.

Показать содержимое

Изменено пользователем Phills
ALF™ понравилось это

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Phills написал 07.11.2018 в 21:48:

На тему зависимости от пиздолизания. Интересная теория.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

Да чего там исследовать - про женские соки уже все давно рассказано, все секреты так сказать от умных людей.

PS

Насчет Симпатии - он мне тоже писал.. там мега рофл конечно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сестры жены все наглее и наглее с каждым днем, подбираются к моим орехам

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хорошо, что этот долбоеб мне не пишет

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 08.11.2018 в 07:49:

Звучит как приглашение

ReAIver's и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 08.11.2018 в 07:49:

да кому ты нахуй нужен тебе писать даун

Поделиться сообщением

когда ты 9/10 эскортница кидающая заявы об износиловании на детей миллионеров и к тебе подкатывает инварди

https://static.360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18416_photo_2018-11-06_19-19-56.jpg

Поделиться сообщением

Things написал 08.11.2018 в 10:08:

когда ты 9/10 эскортница кидающая заявы об износиловании на детей миллионеров и к тебе подкатывает инварди

Ахаха 9 из 10??!!

Это выебанное вкривь и вкось чудовище пластической хирургии, с накачанными губами, силиконовыми  сиськами и макияжем как у дешевой потаскухи??

Это с интимситей максимум 6к за час.

Отвратно.

Breath понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну уж не отвратно, все зависит от того, как она рот открывает (не чтобы заглатывать ессно, а чтобы хоть что то сказать). Встречал девушек с подобной внешностью, после пары минут общения с которыми твой хуй уползает зимовать на Северный Полюс, лишь бы не показываться на глаза в ее присутствии. Причем такая реакция была далеко не у меня одного. Но наверняка должны быть и обратные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли. Если баба думает, что такая хуйня кого-то возбуждает и подвергает себя подобным мутациям - у нее реально с кукухой проблемы. Следовательно и удовольствия от общения с ней не будет абсолютно

Изменено пользователем BeautifulDream
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще чем больше вторичные половые признаки тем по логике женственее

Офк это обобщение но рациональное зерно есть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хуже может быть только большое количество пирсинга, особенно на лице

Поделиться сообщением

Пирсиг и татухи топчик 

Поделиться сообщением

хз, охуенная баба на скрине

что-то мне подсказывает, что такие вам просто не дают, парни

Поделиться сообщением

шок контент

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...