Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В друг вокруге офк

нет

В реале на мастер классе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывало ли так, что вам по началу девушка вообще не приглянулась, но потом, по мере общения, вы прям влюбляетесь в нее?  Даже не смотря на ее непримечательную внешность.

Насчет "влюбляться" это не ко мне.

Если она не привлекательна мне как сексуальный объект СРАЗУ (по разным критериям и совокупностям) - нахуй мне с ней что-то развивать (исключая конечно деловой/рабочий и прочий корыстный интерес. Взаимовыгодный возможно).

Внешность не самое супер-главное. Олды поймут.

На безрыбье и рак рыба.  :buba:

В друг вокруге офк

нет

В реале на мастер классе 

И она сразу согласилась пойти к тебе домой?  :hmm:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Познакомился с тян 7/10, мб 6 или 8 кому как, стройная где-то 170/55, грудь 2 размер +- не особо разбираюсь,блондика, светло-карие глаза,погуляли, по ходу разговора выяснилось, что она любит готовить и начала рассказывать и показывать свои кулинарные ШЕДЕВРЫ как на пикче примерно

cruvxenqqvxwoddkh.jpeg

:trollface: , офк я в голосину не ржал, но как чел проработавший в рестиках поваром  несколько лет понимаю, что это кулинарное фиаско)) Говорю типа го ко мне я тебе что нибудь дам в рот   приготовлю. :buba: Она со горящими глазами говорит - А можешь мне КАРБОНАРУ приготовить? :palevo: Я конечно ожидал услышать нечто более презентабельное, но виду не подал и сказав, что это вообще без вопросов, тока в магаз заскочим. Опуская процесс готовки скажу что, начали мы с массажа, а то не удобно как-то сразу давать хуй даме в руку приступать к делу с девушкой, которую первый раз

не считая того момента, когда знакомился

в жизни видишь. Потом намекнул, что пора бы уже и моему джентельмену уделить внимание. Минет был на 3 из 5 где-то, зубами не цепляла и не глубоко брала, после положил ее на спину и в ее глазах читалось желание, чтобы я нырнул к ней ТУДА своим языком, но пусть это делают другие

альф

. В общем повертев ее по всякому, в процессе раздумывая спросить ли ее, не против она будет, если я зайду к ней с заднего входа и все таки решив, что без подготовки с ее стороны я не готов глину месить, надумал, что пора бы заканчивать, тем более она была чуть подвижнее чем бревно. Положил ее в миссионерку и что-то спросил, а в ответ услышал

дословно

-Тебе нравиться меня е*ать?. Я уже приближавшийся к финалу забыл о правилах хорошего тона и сказал ей - НУ ТАК. Я представляю, что она почувствовала в этот момент не мой хуй однозначно  :avtorklif:

Завершив дело предложил даме попить чайку да расходиться, т.к. мне на работу завтра, она согласилась, поболтали о всякой ерунде, она пожаловалась на все вокруг, я вызвал ей мотор и она укатила в закат. На некст встречу не надеюсь, да не особо и хочется, разве что попробывать зайти на задний двор к ней

давно семерки стали давать на первой встрече за карбонару?

Breath, Jk.Faut, Eleison и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Познакомился с тян 7/10, мб 6 или 8 кому как, стройная где-то 170/55, грудь 2 размер +- не особо разбираюсь,блондика, светло-карие глаза,погуляли, по ходу разговора выяснилось, что она любит готовить и начала рассказывать и показывать свои кулинарные ШЕДЕВРЫ как на пикче примерно

cruvxenqqvxwoddkh.jpeg

:trollface: , офк я в голосину не ржал, но как чел проработавший в рестиках поваром  несколько лет понимаю, что это кулинарное фиаско)) Говорю типа го ко мне я тебе что нибудь дам в рот   приготовлю. :buba: Она со горящими глазами говорит - А можешь мне КАРБОНАРУ приготовить? :palevo: Я конечно ожидал услышать нечто более презентабельное, но виду не подал и сказав, что это вообще без вопросов, тока в магаз заскочим. Опуская процесс готовки скажу что, начали мы с массажа, а то не удобно как-то сразу давать хуй даме в руку приступать к делу с девушкой, которую первый раз

в жизни видишь. Потом намекнул, что пора бы уже и моему джентельмену уделить внимание. Минет был на 3 из 5 где-то, зубами не цепляла и не глубоко брала, после положил ее на спину и в ее глазах читалось желание, чтобы я нырнул к ней ТУДА своим языком, но пусть это делают другие

альф

. В общем повертев ее по всякому, в процессе раздумывая спросить ли ее, не против она будет, если я зайду к ней с заднего входа и все таки решив, что без подготовки с ее стороны я не готов глину месить, надумал, что пора бы заканчивать, тем более она была чуть подвижнее чем бревно. Положил ее в миссионерку и что-то спросил, а в ответ услышал

дословно

-Тебе нравиться меня е*ать?. Я уже приближавшийся к финалу забыл о правилах хорошего тона и сказал ей - НУ ТАК. Я представляю, что она почувствовала в этот момент не мой хуй однозначно  :avtorklif:

Завершив дело предложил даме попить чайку да расходиться, т.к. мне на работу завтра, она согласилась, поболтали о всякой ерунде, она пожаловалась на все вокруг, я вызвал ей мотор и она укатила в закат. На некст встречу не надеюсь, да не особо и хочется, разве что попробывать зайти на задний двор к ней

@@NETHERLANDS

Спасибо котан! Наконец-то движуху и материал завез. Умничка!!

Топ рофлы. Перечитал 2 раза. Можешь фотофиксацию девчуни скинуть (можно без ебала) - просто оценить тело к примеру. Ту что 7 из 10 и дает за карбонару письку ебать. Если не западло конечно...

Можно в сторис будет добавить если ты чуть расширишь описание.

Спасибо!!

И можно вопрос? 

после положил ее на спину и в ее глазах читалось желание, чтобы я нырнул к ней ТУДА своим языком

--

Это ты как прочитал по ее глазам - можешь описать поподробнее пожалуйста?

~~~

Орнул с кулинарных "шедевров" вроде сосиски выпотрошенной в виде сердечка... но kawai.. спору нет ^-^

Бывало ли так, что вам по началу девушка вообще не приглянулась, но потом, по мере общения, вы прям влюбляетесь в нее?  Даже не смотря на ее непримечательную внешность.

Если она не привлекательна мне как сексуальный объект СРАЗУ (по разным критериям и совокупностям) - нахуй мне с ней что-то развивать (исключая конечно деловой/рабочий и прочий корыстный интерес. Взаимовыгодный возможно).

Я извиняюсь...но непонятно.

Тебе проткнуть некого и типа подвернулась самка чтобы посекситься... и ты спрашиваешь нормально ли ее поиметь для сердца (хоть она и урод...мда) - а потом может стерпится - слюбится?  Такой посыл что ли...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

С "ну так" прям чот вголосину как представил.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Альф спрашивает, как у девушки прочитать по глазам, что она хочет, чтобы ей туда нырнули ...

ALF™ и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе проткнуть некого и типа подвернулась самка чтобы посекситься... и ты спрашиваешь нормально ли ее поиметь для сердца (хоть она и урод...мда) - а потом может стерпится - слюбится?  Такой посыл что ли...

Именно

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

cruvxenqqvxwoddkh.jpeg

альф

дословно

@@NETHERLANDS

Спасибо котан! Наконец-то движуху и материал завез. Умничка!!

Топ рофлы. Перечитал 2 раза. Можешь фотофиксацию девчуни скинуть (можно без ебала) - просто оценить тело к примеру. Ту что 7 из 10 и дает за карбонару письку ебать. Если не западло конечно...

Можно в сторис будет добавить если ты чуть расширишь описание.

Спасибо!!

И можно вопрос? 

после положил ее на спину и в ее глазах читалось желание, чтобы я нырнул к ней ТУДА своим языком

--

Это ты как прочитал по ее глазам - можешь описать поподробнее пожалуйста?

~~~

Орнул с кулинарных "шедевров" вроде сосиски выпотрошенной в виде сердечка... но kawai.. спору нет ^-^

_56a0f110a9f849f500d923426d665004.jpg?no_0de188a8c9aeeaf03ff57f59da33e3d4.jpg?no_392886fa75b11a7ab18e05460f9493b2.jpg?no

p]

Изменено пользователем NETHERLANDS
ALF™ и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно

Я разрешаю и благославляю тебя на сей подвиг? если ты об этом.

Хотя там чего Хемингуэй вроде писал ..."и лучше будь один чем с кем попало быть"/// но это не точно + я не согласен с этим.

Действуй - потом расскажешь нам тут как все прошло и все эмоции и переживания... Ну может в ней много положительных качеств, помимо того что она может минут 15 с проглотом не уставая, готовит сосисочки-сердечки как с истории выше. Ну и так далее.

Всяко лучше чем быть одному и с рукой >.<

_56a0f110a9f849f500d923426d665004.jpg?no_0de188a8c9aeeaf03ff57f59da33e3d4.jpg?no_392886fa75b11a7ab18e05460f9493b2.jpg?no

p]

@@NETHERLANDS

Спасибо большое - чуть попозже добавлю в сторис. Молодец!

Попросил бы тебя еще попоробнее описать по возможности, чтобы история была "по калорийнее"

Например как она целовалась и какие диалоги вы говорили. Ну ты понел.

(и да...извиняюсь..но так и не услышал ответа как ты по глазам у нее учуял что она хотела, чтобы ты залез под ее бобра)

Кстати тут минус - симпатичная девуля, можно было бы и шлифануть ей разочек-другой.  Эх....

Спасибо еще раз большое за материал!

Изменено пользователем ALF™
Breath и asparkam понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

p]

@@NETHERLANDS

Спасибо большое - чуть попозже добавлю в сторис. Молодец!

Попросил бы тебя еще попоробнее описать по возможности, чтобы история была "по калорийнее"

Например как она целовалась и какие диалоги вы говорили. Ну ты понел.

(и да...извиняюсь..но так и не услышал ответа как ты по глазам у нее учуял что она хотела, чтобы ты залез под ее бобра)

Кстати тут минус - симпатичная девуля, можно было бы и шлифануть ей разочек-другой.  Эх....

Спасибо еще раз большое за материал!

Интуитивно понял и по ее движению руками, когда она чуть вниз толкала мои плечи, как то так :dunno:

Целовалась слюняво  и не очень хорошо :smile:

Да хз что еще описать, чтобы колоритнее было, разве что ей не понравилось, когда ее за волосы взял) По попе без вопросов давала шлепать и за шею несильно держал иногда

Из диалогов только рофл про ну так интересно

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Интуитивно понял и по ее движению руками, когда она чуть вниз толкала мои плечи, как то так :dunno:

Целовалась слюняво  и не очень хорошо :smile:

Да хз что еще описать, чтобы колоритнее было, разве что ей не понравилось, когда ее за волосы взял) По попе без вопросов давала шлепать и за шею несильно держал иногда

Из диалогов только рофл про ну так интересно

@@NETHERLANDS Благодарю сердечно!

Руками чуть толкала вниз плечи..так и говорил бы... а то "в ее глазах читалось".

Я уж было подумал что у тебя скрытые экстрасексовые способности (помимо кулинарных).

Что не отлизал хоть чуток ей конечно, на мой взгляд промах. Ну да мое мнение не ебет никого и так и должно быть в принципе.

Жаль что второй раз встречаться с ней не хочешь...?слюняво целуется? Вроде бы симпатюня и на кулинарную тему на поебушки развести просто в том числе.Дай знать пожалуйста если удастся с ней еще пересечься (ну или она будет тебе писать - переписки там всякие интересные почитать).

Опять же если не в падлу ^-^

Благодарю тебя.

Поделиться сообщением

На 3 фотке лицо забыл замазать

Норм девуля, зачет

Удивлен что она на первой встрече за карбонару в рот взяла

Видимо ты красив как аполлон

Поделиться сообщением

На 3 фотке лицо забыл замазать

Норм девуля, зачет

Удивлен что она на первой встрече за карбонару в рот взяла

Видимо ты красив как аполлон

Там очки, так что я не забыл)

Я выгляжу как гопник, если честно, только в более менее хороших вещах

Оцениваю себя на 5 из 10 примерно

Поделиться сообщением

Я думаю всё дело в карбонаре. Реквестирую рецепт карбонары, за которую 7ки дают!

ALF™, Jumpman и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю всё дело в карбонаре. Реквестирую рецепт карбонары, за которую 7ки дают!

Соус видимо особый

Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

может скинуться по сотке альфу на шлюху

MeF и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Кста в голос как представил что она спрашивает тебе нравится меня ебать и ты отвечаешь - ну так...

Поделиться сообщением

Познакомился с тян 7/10, мб 1 или 2, кому как.

чето на всю хату 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

может скинуться по сотке альфу на шлюху

Зови Ирину Олеговну Жумонг обратно лучше (тут никакой связи нет кстати  - просто нужно ответить на твое предложение).

Я буду ласковым и нежным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...