Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он тя затролил

живое величие

Поделиться сообщением

Где вообще знакомиться? Мне кажется я проебал вспышку. По мне лучшее время, если знаешь девушку со школы или учишься с ней в универе. Считай 5 лет знаешь ее и есть уже понятие какая у нее жизнь и т. п. Повезло тем кто нашел себе девушку в это время. Дальше хз, с рандомными знакомиться как-то не по себе. Вдруг она шалавой страшной была?

Шалавы зло. Лучше затюканное бревно, которое будет выносить тебе мозг каждый день, но ты "имеешь понятие какая у нее жизнь"
Дружище, ты же наверняка про закон По слышал, оставляй знаки

Поделиться сообщением

Стори из качалки. Друг привел подругу какую-то. В общем по всему видно, что она его хочет, клеится, повсюду сопровождает, смеется и все такое. Ну я с ним поговорил, оказывается это не его девушка, да и не нравится она ему (наверное потому что в 2 раза ниже хз). Причем он какой-то ТННшик походу. Ну да ладно. Дело в том, что мне эта тянка очень понравилась, топ внешка, вот прямо мой вкус. Я офк подкатил, номер/соцсети не дала. Не понимает че я в ней нашел. Ну и реакция на меня гораздо холоднее чем на друга. Плюс удалось узнать, что она нигде не учится в 19, что меня конкретно опечалило. Собираемся еще увидеться на тренировке. Продолжение следует.

да тож такая была, мол че ты во мне нашел, я не могу тебе понравиться

и думай теперь это камень в мой огород или некст левел самобичевания?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

он тя затролил

а я тя

Поделиться сообщением

Стори из качалки. Друг привел подругу какую-то. В общем по всему видно, что она его хочет, клеится, повсюду сопровождает, смеется и все такое. Ну я с ним поговорил, оказывается это не его девушка, да и не нравится она ему (наверное потому что в 2 раза ниже хз). Причем он какой-то ТННшик походу. Ну да ладно. Дело в том, что мне эта тянка очень понравилась, топ внешка, вот прямо мой вкус. Я офк подкатил, номер/соцсети не дала. Не понимает че я в ней нашел. Ну и реакция на меня гораздо холоднее чем на друга. Плюс удалось узнать, что она нигде не учится в 19, что меня конкретно опечалило. Собираемся еще увидеться на тренировке. Продолжение следует.

да тож такая была, мол че ты во мне нашел, я не могу тебе понравиться

и думай теперь это камень в мой огород или некст левел самобичевания?

это манямир

живое величие

Поделиться сообщением

Илзуха как будто с того света вернулся

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Где вообще знакомиться? Мне кажется я проебал вспышку. По мне лучшее время, если знаешь девушку со школы или учишься с ней в универе. Считай 5 лет знаешь ее и есть уже понятие какая у нее жизнь и т. п. Повезло тем кто нашел себе девушку в это время. Дальше хз, с рандомными знакомиться как-то не по себе. Вдруг она шалавой страшной была?

хз, уже давненько не знакомился ирл, либо тиндер, либо инстаграм, либо же заведения какие-то, прямо так на улице\остановке последний раз полгода назад было, а до этого еще года 2-3 не знакомился.

Причем, дело даже не в том, что ссыкатно, а просто уже зажрался, смотришь там на чикуль в инстаграме\тиндере, фотки-то куда лучше, чем есть на самом деле. В жизни большинство тёлок кажутся средними, а если ещё в общении оказываются адекватными, то уровень симпатии растёт и и компенсирует несоответствующую внешку.

Ну а в барах всяких там тусклый свет же и даже такой урод как я может за красавца без фильтров сойти.

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

так твои телки с универа\школы такие же шалавы, просто с тобой они не тусовались вот ты и думаешь, что знаешь какая у них жизнь

asparkam, Jumpman и Breath понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Смешно

Поделиться сообщением

я так в 16 лет думал

Поделиться сообщением

вчера снова не поебался, ибо до сих пор не превратился в бред пита, ну блять!

Зачем именно в бред пита чел? Попробуй превратиться в кого-то еще.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Например в молодого Ди каприо

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

поясните за смазку

так вышло, что никогда не юзал, ну не было необходимости

слышал, я что на водной основе только нужно брать

просто сертификаты в сексшоп есть, а че

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем утреннюю неко.

Обновил первый пост в нашем и вашем любимом топике:

добавил в рофлы картинку.

Добавил в истории ТОП11 протыкание в первый раз китаезы от @@Torreno- - спасибо за материал брат, жаль без фотосов... радуй нас почаще!

Добавил материал от @@m()stEVIL - спасибо!!

~~

@

@@ESSERO

@@AsYouWish

@@Sarkazmabol

@@Inwardi

@@Eva

@@xLightdoom

@

@@Scrappy

Перепись будущих куколдов-топика произведена успешно ^-^ вот для Вас обещанный куколд-шок-материал (в шапку не прятал - там по ~50 кб файлы):

post-183114-0-83579300-1544770699_thumb.jpg

post-183114-0-52549500-1544770711_thumb.jpg

post-183114-0-18786400-1544770716_thumb.jpg

post-183114-0-17794300-1544770722_thumb.jpg

Пруф что разрешили опубликовать

post-183114-0-21401600-1544770728_thumb.jpg

Пишем больше хороших историй про секс и пиздострадания и отношения!

Всех благодарю сердечно!1

Изменено пользователем ALF™
kvaDrug понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

крутая история(худшая на пд)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...