Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

101й ты че флексишь со школьниками в пропаганде? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

101й ты че флексишь со школьниками в пропаганде?

Я там ем иногда

А флексил я там лет 7-8 назад

Поделиться сообщением

(изменено)

пропаганда и меня туда не пустили ибо я не прошел фейс-контроль на пидора в гей день

я был там как-то раз в гей-день, заходили поужинать с сестрой (честно), тогда там ещё готовили недурно, в общем пока сидели, сестра постоянно отвлекала меня, мол, смотри, тебя там парочка разглядывает, ну а я подыгрывал им улыбаясь)0

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я туда обедать ходил, а потом уже узнал, что это место для флекса  :_: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

крейзи дейзди вообще самое дно, у меня под домом тока пропаганда и меня туда не пустили ибо я не прошел фейс-контроль на пидора в гей день, пришлось кричасть таксисту гоу в ближайший!

Ты живешь в доме где пропаганда?

не, я на садовом в паре кварталов

крейзи дейзди вообще самое дно, у меня под домом тока пропаганда и меня туда не пустили ибо я не прошел фейс-контроль на пидора в гей день, пришлось кричасть таксисту гоу в ближайший!

Кекнул с фейсконтроля на пидора.

Ты лучше расскажи-ты серьезно насчет отношений с пикапнутой маникюрщицой или нет?!!

сидим кушаем плов и слушаю под ее пьяную сурдинку о том как она меня любит но как стара и жизнь боль

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сколько ей лет? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

35 

тупо суперкек

mrNbI3dvzWU.jpg

ALF™ и dokinzo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну так чо лизал ей?

ля какая похотливая куколка

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

реально не завидую

да ему нечего завидовать, чела тряпками выгнали с одного олдскульного форума(ДЗ), теперь он тут свою волынку тянет
Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Кекнул с фейсконтроля на пидора.

Ты лучше расскажи-ты серьезно насчет отношений с пикапнутой маникюрщицой или нет?!!

сидим кушаем плов и слушаю под ее пьяную сурдинку о том как она меня любит но как стара и жизнь боль

Охуенно! Просто мое уважение за приручение девушек.

То есть ты снял ее... привез, кекс.. пропел ей сладкие речи и теперь она твоя... ляяя...

Тупа белая зависть...

Давай это не проеби ее как сам знаешь кого - мозги ей запудри как нужно, ну и держи поближе.

Молодец солнишко, тупо деда-Альфа порадовал. Такая красивая милфа...

Умница!!1 Не проеби только11

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пропаганда и меня туда не пустили ибо я не прошел фейс-контроль на пидора в гей день

я был там как-то раз в гей-день, заходили поужинать с сестрой (честно), тогда там ещё готовили недурно, в общем пока сидели, сестра постоянно отвлекала меня, мол, смотри, тебя там парочка разглядывает, ну а я подыгрывал им улыбаясь)0

ну вот на этом дополнении в скобочках ты и погорел

Скоро, судя по всему, можно будет записываться на ноготочки прямо на пд

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

реально не завидую

да ему нечего завидовать, чела тряпками выгнали с одного олдскульного форума(ДЗ), теперь он тут свою волынку тянет
Перестал его читать в надежде тебя, убогого, больше не видеть, но нет

Поделиться сообщением

Такая красивая милфа...

в первый пост добавишь фото? а то страниц много а если его и не постили то шо мне опять просить дефреля твою личку для меня чекнуть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

крейзи блядь дейзи

Поделиться сообщением

она детей пришла из крейзи дейзи забирать и тебя встретила? 

Тигрёнок, Mayhem, [blindfold] и 2 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Такая красивая милфа...

в первый пост добавишь фото? а то страниц много а если его и не постили то шо мне опять просить дефреля твою личку для меня чекнуть

Да я думал об этом - сделать спойлер с названием

"Гарем Никиты(lIze) - секрет успеха... вотка?"

И там фоточек накидать ее девушек, но как то коряво будет смотреться имхо, а в рофлах тоже нада немного порядок навести, мб на 2 части разделить а то читать не удобно. да и по постам истории скеливать как он на кекс разводил - не айс.  Если бы он большой пост-историю написал... было бы супер (уговаривайте его)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

по идее раз по статистике мужики живут меньше, надо выбирать себе жену старше, чтоб умереть одновременно

m()stEVIL и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

вот илзе сейчас такой ебется со всякими непонятными жидовками и бобруйскими мамками, а все равно ведь пустоту не заполнит, и вот через много лет, если не сдохнет в ближайшее время офк, нечаянно на компе найдет фотки Диано4ки и сердце в пятки уйдет. хоть он уже и забыл ее голос, забыл ее запах, но он будет сидеть и жалеть, что проебал ее, и снова забухает, но уже просто от бессилия, что время назад не отмотать... 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

реально не завидую

Перестал его читать в надежде тебя, убогого, больше не видеть, но нет
Ну спасибо, что привел к нам зенитчика
Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...