Kant #161 27 августа 2018 ни одного таргетного скила в тиме нетпикнул героя, ульте которого надо в пару таргетные скилыульт героя говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #162 27 августа 2018 Фирст пикнул потому что в 1 игре из 8 не забанили Чекай пики https://www.dotabuff.com/matches/4083013103 На самом деле мы ерли гейм очень жестко выиграли, если бы не минер с моим импактом и лейнингом это был бы вин 99\100 случаев Энивей мне кажется если в тиме нет героя у которого прям ультра импактный таргет спел есть, типо касок, чейн фрост и тд, ульт вообще не надо качать, ради какой нибудь венги допустим Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #163 27 августа 2018 челы которые не могут эвейдить скил с аое 100 соглы имба есть еще вр ваще имба уууу страшный гер, а на деле прыгаешь ему на ебучку и ггЩа я буду на коре в драке смотреть на этого красного пидора стоящего за километр и считать по пикселям куда он свою хуету кинетпотому что если я этого не сделаю то следующие пару секунд просто на месте буду стоятьи мои тиммейты тоже, потому что эта хуйня длиннее реки волги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #164 27 августа 2018 Ща я там буду на коре в драке смотреть на этого коричневого пидора стоящего за километр и считать по пикселям куда он свою фиссуру кинетГит гуд фагот Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #165 27 августа 2018 С таким каст таймом и аое попасть под его скилл офк, если его видно, то лучше пересесть на попроще роль. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #166 27 августа 2018 (изменено) Ща я там буду на коре в драке смотреть на этого коричневого пидора стоящего за километр и считать по пикселям куда он свою фиссуру кинетГит гуд фаготТак от фиссуры никто не уворачивается, рофл. я же челу отвечал который думает что первую абилку задоджить можно на изиДа и кд у фиссуры огромноеДа и у этого чарыча помимо первой ещё 3 юзфул абилки, а у еса только эхослем для которого нужна позиция и не сбитый дагеркороче хуёвое сравнение Изменено 27 августа 2018 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #167 27 августа 2018 (изменено) Ебать лошары которые попадают под хук, павершот, стрелу потмы, яд шд. Ясное же дело что изи доджить. Да и вообще ТИ выигрывают только потому что мне впадлу ебать очередняр. Изменено 27 августа 2018 пользователем IHopeYouDie Kant и Rintz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #168 27 августа 2018 так чо вы мне ответите за 3 страницы чо будет если в его ульту репел кинуть, мм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #169 27 августа 2018 ты далбоеб репел нельзя кидать на врагов уже миллион лет, а если ты про союзника то ульт пробивает маг. иммун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #170 27 августа 2018 (изменено) скиллы вражеского оракла работают в одну цельрепел наверное так жеЕсли оракл союзник строука, то q w e на обе цели Изменено 27 августа 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #171 27 августа 2018 ты далбоеб репел нельзя кидать на врагов уже миллион лет, а если ты про союзника то ульт пробивает маг. иммунты вообще понял что ты высрал, даун? скиллы вражеского оракла работают в одну цельрепел наверное так жеЕсли оракл союзник строука, то q w e на обе целиспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #172 27 августа 2018 сыграл где то игр 20 с этим героем он всегда ебал но ни разу не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #173 27 августа 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=q4W_4upRV04героя завезли, баланс не завезли Изменено 27 августа 2018 пользователем Tinker_s_feyzami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 27 августа 2018 ну он товера ломать не может, так что баланс хоть в зародыше есть вот у зета его до сих пор нету, к счастью популярность на уровне мипо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #175 27 августа 2018 Придумал гг вп сборку. Покупаете шб, прожимаете 3 скил, потом инвиз, подбегаете к врагам и станите охуевающую толпу. Надо ещё тревела взять для пущего эффекта Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #176 27 августа 2018 Можно радик на рики и выжигать охуевшую толпу AxeL228, Abysswalker, VanillaJazz и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #177 27 августа 2018 Придумал гг вп сборку. Покупаете шб, прожимаете 3 скил, потом инвиз, подбегаете к врагам и станите охуевающую толпу. Надо ещё тревела взять для пущего эффектастанишь на 1 секунду, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #178 27 августа 2018 Это охуенно в связке с дарк сиром и свеном будет работать Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #179 27 августа 2018 А не проще ли просто на инициатора вешать этот скилл чтобы он врывался с блинка по таймингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #180 28 августа 2018 ты далбоеб репел нельзя кидать на врагов уже миллион лет, а если ты про союзника то ульт пробивает маг. иммунгрубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение