Kami_ #1 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) В общем трабл, уже третий год максимально хуево сплю, то постоянно просыпаюсь, то вообще не получается уснуть и сплю по 2 часа в день, по-началу было похуй, сейчас чувствуется как сил намного меньше становится и психованный стал Такой вопрос у меня, если у кого такие же проблемы, не пробовали ли вы лечить это ?(по врачам ходил все эти 2 года, пропил ебическую дозу таблов и тд, нихуя не помогло, в нашей стране врачи дауны)сабж Изменено 26 августа 2018 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 26 августа 2018 за обсуждение нелегальных веществ уехать хочешь? Kami_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3 26 августа 2018 бля дядька, реально трабла жесткая и уже хз шо делатьпусть тут хоть кто-нибудь ответит по теме и я топик удалю либо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 26 августа 2018 7 days Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 26 августа 2018 ставь крокодила, будешь целый день спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 26 августа 2018 кем работаешь? если ты офисный до пиздуй на завод, смену отработаешь и сразу спать захочешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 26 августа 2018 въёбите ему снотворного на 7 days Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8 26 августа 2018 кем работаешь? если ты офисный до пиздуй на завод, смену отработаешь и сразу спать захочешьсам на себя, у меня подвижный образ жизни хожу в зал и тд, не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 26 августа 2018 Найди какой нить чай для сна. Я помню в детстве кто то купил чай для сна, дивный вечер или чето в этом роде, ппц я с него улетал як убитый. Жаль потом так и не смог его нигде найти (или уже подделку просто стали гнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 26 августа 2018 кем работаешь? если ты офисный до пиздуй на завод, смену отработаешь и сразу спать захочешьсам на себя, у меня подвижный образ жизни хожу в зал и тд, не помогает иди на завод (разнорабочий 1-го дня тебе хватит) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 26 августа 2018 (изменено) Дрочить на вебку перед стариками это не подвижный образ жизни, качать попу для основной работы не ходить в зал, в общем вагоны поразгружай или цемент потаскай, будешь спать сном младенца уебок. Изменено 26 августа 2018 пользователем pendel 1010, shipci, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #12 26 августа 2018 мелатонин попробуй, я как-то юзал, когда были траблы со сном, заметно помог Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13 26 августа 2018 мелатонин попробуй, я как-то юзал, когда были траблы со сном, заметно помог в чистом виде? и в каких пропорциях ты пиля просто пробовал мелаксен таблетки, там содержания мелатонина есть, но чето не помогло особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #14 26 августа 2018 мелатонин попробуй, я как-то юзал, когда были траблы со сном, заметно помог в чистом виде? и в каких пропорциях ты пиля просто пробовал мелаксен таблетки, там содержания мелатонина есть, но чето не помогло особо Витамины UltN Melatoninвот такие, по 1 табле пил (короче по 3 мг) MetamFarmer и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #15 26 августа 2018 Упарывешь вещества-> не можешь уснуть-> надо еще веществ упороть, посоветуйте таблеткиНайс логика, если однажды хочешь не проснуться офк Не можешь спать- организму чего-то не хватает, ты не можешь заменить это таблетками Нагрузки мало- бегай, велосипед купи, дрова коли хзГолодный мб? У меня из-за этого очень продолжительное время были проблемы со сном, а я этого даже не понимал, т.к. был привычен к легкому голоду. Щас начал жрать, засыпаю без проблемЕсли перед сном напряжен/возбужден- подрочи, самый простой вариант снять напряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 26 августа 2018 плюсую пенделюмог бы посоветовать ещё алкашку, но она по сути заменяет физ нагрузки истощением организматупо бежишь 5-10 км в 8 вечерав 23:30 спишь как убитый до 7 утра Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 26 августа 2018 7 утра не можешь встать с постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #18 26 августа 2018 (изменено) Молоко и печеньки. Или же у тебя волчанка - пиздуй лечись лучше. Невролог мб поможет. Какие нахуй советы по физ усталости ему? Если он 2 часа спит - даже мозг не отдыхает. Изменено 26 августа 2018 пользователем IHopeYouDie Kami_ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #19 26 августа 2018 ВОЛЧАНКА БЛЯТЬВХААХАХААХХА ЩА УПАДУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #20 26 августа 2018 Обратись в военкомат, там помогут Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение