Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

Инт прекрасен

а дотку разрушает бессмысленный сезон

меньше мажоров с более хорошими призовыми и какими-то плюшками, чтоб командам прям реально надо было их посещать и выкладываться

Поделиться сообщением

Ебаный Инт разрушает доту
Вольво нужно что-то делать с этой хуйней

До конца отказывался в это верить, но, видимо, да.

Пример ОГ говорит сам за себя, мажоры обесценены.

Поделиться сообщением

Резоль в Гамбитах: Драммер в комментах отписался.

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/korb3n-xannii-prisoedinitsya-k-winstrike-team

Об этом сообщил менеджер Team Empire

Охуенный сайт и стафф старается держать руку на пульсе.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

нормальные сезоны были со значимыми мейджорами франкфурт -> киев, а то что после - параша

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

нормальные сезоны были со значимыми мейджорами франкфурт -> киев, а то что после - параша

верно

но после примера ог даже они бы обесценились 

надо скорее ужесточить необходимый порог отбора на ти, а то как я понял ОГ хватило одного топ6 и топ8 на двух мажорах для инвайта

Поделиться сообщением

(изменено)

так то Волво стоит пересмотреть вообще смысл сезона, чтобы был смысл в нем что-то лутать.

К примеру топ4-5 DPC сезона проходили в следующую стадию на инте, а инт сделать в формате типа группа-группа-плейофф например. и вот топ DPC попадают сразу во второй раунд групп

p.s. для даунов отвечу сразу ВЫШЕ ЭТО ПРИМЕР . Не надо высирать что-то на уровне "что за хуевый формат ты предложил" или еще что-то. это просто пример, смысл тут - за топ DPC сезона команда должна получать какие-то плюхи на инте, иначе смысла особого нет в нем.

Изменено пользователем hellc0m

Поделиться сообщением

Знаю, что как минимум три топовых коллектива, реально топовых, пропустят первый Мажор вообще. В принципе, пример OG перед глазами, и зачем выкладываться в ноябре - совершенно непонятно. Так что думаю так и будет и много кто пропустит вот вообще все до Нового Года

В смысле зачем? Чтобы залутать халявные очки, обеспечить себе слот на Инте и спокойно чилить? Не верю, что тимы этого не понимают и реально будут именно пропускать мажоры. Это уже отсебятина Вилата скорее всего

Repose понравилось это

Поделиться сообщением

может топари там между собой распределят, типа 1й мажор пропускают Сикрет, 2й ЕГ и т.д.  honkler

Поделиться сообщением

верно

но после примера ог даже они бы обесценились

надо скорее ужесточить необходимый порог отбора на ти, а то как я понял ОГ хватило одного топ6 и топ8 на двух мажорах для инвайта

Так на инте и так были все, кто мог что-то показать.

Ни в одном регионе кроме китая, возможно, больше команд и не было.

И топ6 и топ 8 ог были на ласт мажорах, это куда более показательно чем топ 4 нипов на первом.

Просто надо воспринимать дпс сезон как и он и задувался - система отборочных.

Возможно просто не хватает реально крупых турниров, типа дака и супермажора. С призовым и престижем. Пусть их будет два-один разыгрывается больше бабла и очков

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ин-т будет иметь плюс минус такой же формат как мажоры - он будет хуйней

Ин-т нужно делать как мажоры в КСе

Есть 8 легенд которые проходят по ДПС очках, они заработали эти очки на турнирах играя СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ на турнирах.

Есть так же и 16 тех кто проходит по отборочных в своих регионах.

Эти 16 воюют что бы пробиться к верхним Легендам, проходит 8 команд, да, все кто прошёл отборочные ебашуться друг с другом и проходят выше, а не просто выиграл свой гнилой регион и попал на Инт.

В итоге 16 лучших команд начинают играть друг с другом и выходят в плей офф 8 лучших. Далее обычная сетка с лузерами

Вот вам и длинный турнир и поддержка тир2 коллективов которые получат свои 50-100 тысяч и нормальный отсев, что бы не говорили, что в какой-то регион сильнее и за какую-то команду обидно.

Призовые само собой нормально распределить, что бы 2 место не получало в 4 раза меньше денег, а максимум в 2, а основную массу распределить на остальные команды.

Изменено пользователем ImSnegopad
Exclusivo, Muse5921, faw2 и 7 другим понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

И топ6 и топ 8 ог были на ласт мажорах, это куда более показательно чем топ 4 нипов на первом.

я не про уровень тим в топ8, я про необходимость дпс-сезона в принципе

мне кажется, теперь все, вдохновившись опытом ОГ, будут либо пропускать мажоры, либо приезжать и на чилле играть. Вроде ничего такого, но все равно это хуево, ведь ТИ руинит суть сезона 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю, что кто-то будет пропускать мажоры. Разве 5 турниров за год это так много? Игроки же вроде сами жаловались, что мало турниров в этом году. Точно слышал такое от Сумаила, Рамзеса и от кого-то еще. Пуппей вроде тоже что-то подобное говорил, но могу ошибаться.

ОГ Инт выиграли и то они бы вряд ли что-то пропустили, если бы не Ана, которому просто очень в кайф катать пати с 4к друзьяшками, чем он и занимался.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

надо вернуть старую систему с нормальными мажорами и еще по аналогии с ксго сделать в области автографов, за покупку которых игроки получают нормальный такой %.В доте можно именные сеты делать как раньше, хз почему это забросили. Сами орги будут заказывать сеты для своих игроков, это будет всем выгодно. Как же горит с вальв, раньше реально было лучше. Я вообще ни одного турнира не помню кроме тех, что были в этом сезоне и тех мажоров от вальв.

с такой системой никто бы не клал хуй на весь сезон.

Поделиться сообщением

мне кажется, теперь все, вдохновившись опытом ОГ, будут либо пропускать мажоры, либо приезжать и на чилле играть. Вроде ничего такого, но все равно это хуево, ведь ТИ руинит суть сезона

ТИ руинит не суть сезона, он руинит первые пол года после ТИ, потому что эти все шафлы до одного места, смысл щас воевать за игроков и отдавать кучу денег если можно зимой на чиле выбрать кого хочешь, потому что команды которые собрались в сентябре начнут рушиться

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну для этого и нужны более жирные турниры, с неймом, чтобы и больше бабок и чсв почесывало.

О дпс сезона вальв не скоро откажутся, они ребята не быстрые.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ТИ руинит не суть сезона, он руинит первые пол года после ТИ, потому что эти все шафлы до одного места, смысл щас воевать за игроков и отдавать кучу денег если можно зимой на чиле выбрать кого хочешь, потому что команды которые собрались в сентябре начнут рушиться

А кто из тир-1 обрушился этой зимой?

Поделиться сообщением

кстати виртусам нужен будет новый секс вместо рамзеса, так что вп.никобабу неплохой вариант

Поделиться сообщением

ну в последнем дцп сезоне ог и ликвид уже вроде пропускали первый мажор (последние вроде для галочки проебали квалы на мажор, прошли на минор, но снялись с него)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Охуенно,что тир1 буду плавно вкатываться в сезон,значит на первом мажоре какая-нибудь параша (даже снг) пропрется на топ4 и все,можно чилить вплоть до инта,ничего не делая, а там получить 400 тысяч за 16 место-профит.

Поделиться сообщением

это все красиво для обычных игроков и хуево для ведущих. Обьясню почему. Обычные игроки и зрители получат интенсивный фул сезон как в ксе, и буст для тир2 доты, смысловые решафлы и дикую сменяемость победителей на ланах.

Исходя из этого предложения ты думаешь это устраивает тир1 коллективы которые пылесосят ланы (опухоль доты) только за счет опыта и уверенности в себе? Конечно же нет. Интов и так уже много, а тут еще и будет в 2 раза больше. Это устроит надменного хайпожора нотейла, чтобы его легаси было поделено минимум на 2 ? Очевидно что опять нет.

Поскольку у нас с лягухой общаются всякие лоды, а не всякие фнг, ответ очевиден

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...