Gomosek #3181 3 сентября 2019 Есть Кери лучше Чем Ana?BlackPajkattXcaliburCrystalisМне продолжать?Я просил билет в цирк на клоунов?Или у тебя факультатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3182 3 сентября 2019 И вот летом, я стал аналитиком, начал общаться с «Santa», работали вместе пару месяцев в «PRIES» , но мы расстались, он ушел в «M19», я ушел на тест в - “HellRaiser”. Далее в “Zero’One”. И проработал я там, чуть больше недели, мне не понравились их условия, и я начал писать всем, организациям выше тир-3 уровня.Мне ответила парочка – Fnatic, TheAlliance.И обоим я отказал, т.к нужно было переезжать и делать аналитику на Шведском/Малазийском. monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3184 3 сентября 2019 Олды, а как у чела ник был который инсайды кидал? Вот времена были.P.S.Инсайды в лс.усатый на стриме сказал что ни один состав сенг не останется без измененийинсайд инфа Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3185 3 сентября 2019 Есть Кери лучше Чем Ana?BlackPajkattXcaliburCrystalisМне продолжать?Я просил билет в цирк на клоунов?Или у тебя факультативСел либо за рофлил Либо отбитый наглухо долбаебСписок просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3186 3 сентября 2019 Да, простите Ещё ера, дитя ра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3187 4 сентября 2019 Есть Кери лучше Чем Ana?EvilArthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3188 4 сентября 2019 Есть Кери лучше Чем Ana? IllidanRamsesMiraclePaparaziDimaSlarkAmeSilentСписок можно продолжать бесконечно Фишка Аны не скилле, а в синергии с командой и инстинкте убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3189 4 сентября 2019 всё верно, ана бездарный тир3 челик если рассматривать его как кэрри игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3190 4 сентября 2019 всё верно, ана бездарный тир3 челик если рассматривать его как кэрри игрока.я бы выбрал быть тир 3 челиком бездарным и забрать 15 лямчиков на тиму kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3191 4 сентября 2019 А я лучше бы по скиллу не уступал китайцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3192 4 сентября 2019 всё верно, ана бездарный тир3 челик если рассматривать его как кэрри игрока.Иногда не пойму ты серьезно или рофлишь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3193 4 сентября 2019 а я бы лучше хуй в рот наже положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3194 4 сентября 2019 Будешь в очереди после сутулых собак и бомжей с курского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3195 4 сентября 2019 (изменено) было? Изменено 4 сентября 2019 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3196 4 сентября 2019 А чё там иммершн делает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3197 4 сентября 2019 Жаль, что имммершн в такой помойке часть сезона проведётРад, что тварь на гостике не будет ни в какой орге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3198 4 сентября 2019 было? не хватает только скрина на кэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3199 4 сентября 2019 ну и думаем кто на 4ке в гамбитах и вп))) Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3200 4 сентября 2019 (изменено) А почему Иммершен только в такое говно залетел? Он проебался как-то или может быть просто он такой же ЛС на самом деле, просто мы его переоценили? По мне так он ничем не хуже Зайца в целом и точно лучше Роджера Изменено 4 сентября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение