Undecim #4242 31 января 2020 На опенквалы? klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4243 31 января 2020 Team IO: Meracle, Benhur, Ohayio, Bimbo, Mushi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #4244 31 января 2020 zet- написал 2 часа назад: T1: Black, InYourDreaM, Forev, Xuan, Jhocam LGD International: Skadilicious, Yowe, Darly, Gy, BryaNt у т1 норм состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4245 31 января 2020 zet- написал 26 минут назад: Team IO: Meracle, Benhur, Ohayio, Bimbo, Mushi Когда хоть уже Мушит закончит, на это уже смешно смотреть Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4246 6 февраля 2020 Цитата Киберспортсмен из России Владислав Suzuya Семёнов присоединился к составу Team Singularity по Dota 2. Об этом датская организация объявила на официальном сайте. В команде Семёнов будет саппортом пятой позиции, а Дино dnz Шавук сменил роль на «четверку». Как сообщается в анонсе, в этом составе команда поучаствует в открытых отборочных на ESL One Los Angeles 2020. Последняя надежда СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4247 24 февраля 2020 Оливер 'Skiter' Лепко; Джонатан 'bryle' Брайль; Морис 'KheZu' Гутман; Дэвид 'MoonMeander' Тан; Кёртис 'Aui_2000' Линг @Undecim В фанаты записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4248 24 февраля 2020 Кезу coval_sk1 и maryonepear понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4249 24 февраля 2020 Chasm написал 4 часа назад: Оливер 'Skiter' Лепко; Джонатан 'bryle' Брайль; Морис 'KheZu' Гутман; Дэвид 'MoonMeander' Тан; Кёртис 'Aui_2000' Линг @Undecim В фанаты записывать? Ебааааааать Все мои любимцы в одном месте, тупо с нулевой топлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4252 24 февраля 2020 Парень путает, я фанат мунминдера, легенды его любимого тега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4253 24 февраля 2020 "Все мои любимцы в одном месте, тупо с нулевой топлю" Но если ты фан лучшего шейкера франкфурт мажора, тогда ладно, +реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4256 24 февраля 2020 Chasm написал 3 часа назад: а как жы лучший текис? Травомана нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4257 3 марта 2020 Fighting PandaS -> CR4ZY org T1 Int: Forev / InYourDreaM / Xuan / Black^ / Jhocam. MP, cCarter coaches Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4259 3 марта 2020 Это типа из кса орга подписала панд чи шо? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4260 3 марта 2020 nLyToH написал 9 минут назад: Это типа из кса орга подписала панд чи шо? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение