Eva #5061 9 ноября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Мб зай 4 Тогда сейв отпадает Может Ромка резолюшин в ликвид? Нахуй ему с бичами играть? А куда его могли взять мб в лгд сразу? Думаю в ЕГ Роман мог залететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5062 9 ноября 2021 Резоль же пропускает сезон, вы чего Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5063 9 ноября 2021 Нихуя себе, как они могли мике кикнуть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5064 9 ноября 2021 maryonepear написал 1 час назад: Резоль же пропускает сезон, вы чего Он открывает свою организацию как пупей или куроки. давно уже пора тир s игрок вправе иметь свою империю. того глядишь будет успешен как даныло в 3 дивизоне V-347 и maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5065 9 ноября 2021 Резоль объебется спидами в Стамбуле и скончается от передоза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5066 9 ноября 2021 (изменено) Через час вроде как, какой то большой анонс Изменено 9 ноября 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5067 9 ноября 2021 GG.ShadoW написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: GG.ShadoW написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Мб зай 4 Тогда сейв отпадает Может Ромка резолюшин в ликвид? Нахуй ему с бичами играть? А куда его могли взять мб в лгд сразу? лгд.инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5068 9 ноября 2021 Seleri вернулся в викинг, видимо, никому челы из викинг не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5069 9 ноября 2021 Chasm написал 16 минут назад: Seleri вернулся в викинг, видимо, никому челы из викинг не нужны Деньги на фрукты и овощи закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5070 9 ноября 2021 Chasm написал 20 минут назад: Seleri вернулся в викинг, видимо, никому челы из викинг не нужны кроме тебя, с твоим бесконечным форсом тир-3 европейского мусора Eva, lilmike и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5071 9 ноября 2021 Не удивлен, что Викинги опять соберут состав. В том сезоне заняли 1 место во втордиве. Слот остался у них. То есть сейчас будут 1 дивизион играть. Халявные бабки никто не отменял, + с топами можно покатать лишний раз. А с учетом решафлов и вероятности, что кто то обосрется, могут и в пердиве остаться по итогам 1 сезона, то есть и второй будут тут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5072 9 ноября 2021 Chasm написал 57 минут назад: Seleri вернулся в викинг, видимо, никому челы из викинг не нужны Я думаю, что он просто хостил слот и воспользовался этим. Ну и вот https://old.reddit.com/r/DotA2/comments/qcgxja/postti10_shuffle/hjuxubr/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5073 9 ноября 2021 Акцент был на другом, даже, казалось бы, сильные 4-5 позиции никому не понадобились, что там за шафл такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5074 9 ноября 2021 Undecim написал 42 минуты назад: Chasm написал 1 час назад: Seleri вернулся в викинг, видимо, никому челы из викинг не нужны Я думаю, что он просто хостил слот и воспользовался этим. Ну и вот https://old.reddit.com/r/DotA2/comments/qcgxja/postti10_shuffle/hjuxubr/ hummus quinoa nutritional yeast tofu seleri Team VeganGG. хыхыхы tyDi понравилось это Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #5075 9 ноября 2021 VANSKOR присоединился к Nemiga Gaming. Вроде на один турнир, но скорее всего и на дпц. Сидишь два сезона пытаешься попасть в первый див, чтобы с нормальными командами играть, а потом твой слот юзает Гостик и компания и ребята из HR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5076 10 ноября 2021 Тут Леброн спалил свой стак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5077 10 ноября 2021 100mmr_trash said 56 minutes ago: Тут Леброн спалил свой стак. c кармело энтони и вестбруком погчамп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #5078 10 ноября 2021 Команда Никса: 1. Никс 2. Ксанни 3. Ларл 4. Родж 5. Айне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5079 10 ноября 2021 (изменено) storm.b написал 1 минуту назад: Команда Никса: 1. Никс 2. Ксанни 3. Ларл 4. Родж 5. Айнее Ебать ростер лсов Ксании в частности Изменено 10 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение