Lio_On #721 5 сентября 2018 А также Secret.Dendy Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #722 5 сентября 2018 А также Secret.Dendyне Dendy а Dendi, пиздец, никакого уважения к ветеранам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #723 5 сентября 2018 южная африка рофланТу изи фо джобизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #724 5 сентября 2018 так Ритсу же черныйЖдём первого нигру в про-доте чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #725 5 сентября 2018 Пока что на сегодняшнюю дату ДК - Бернинг, Ххс, Бобока и Силар в миде Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #727 5 сентября 2018 на всю хату Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #728 5 сентября 2018 так Ритсу же черныйЖдём первого нигру в про-доте чи шоАртизи тоже нигга только не по цвету кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #729 5 сентября 2018 Муши с Денди это же "притопилово" на максималках Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #730 5 сентября 2018 (изменено) так Ритсу же черныйЖдём первого нигру в про-доте чи шо он индус какой-то, то бишь не негроид финский говностак Изменено 5 сентября 2018 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #731 5 сентября 2018 А также Secret.Dendyне Dendy а Dendi, пиздец, никакого уважения к ветеранам. он вообще-то ветеринар, думой, что говоришь Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #732 5 сентября 2018 (изменено) Народ, а что по Dendi слышно? Только без рофлов. Сикрет и Муши как я понял это рофлы.Максимум чего мы можем ожидать - это стак ноунеймов + Dendi Изменено 5 сентября 2018 пользователем chudic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #733 5 сентября 2018 Народ, а что по Dendi слышно? Только без рофлов. Сикрет и Муши как я понял это рофлы.Максимум чего мы можем ожидать - это стак ноунеймов + Dendiмуши+денди+форев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #734 5 сентября 2018 Народ, а что по Dendi слышно? Только без рофлов. Сикрет и Муши как я понял это рофлы.Максимум чего мы можем ожидать - это стак ноунеймов + Dendiмуши+денди+форев + кипс на тренере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #735 5 сентября 2018 (изменено) южная африка рофланПочему блять у тебя лайк называется suka, ? Ты чё ебанутый? Изменено 5 сентября 2018 пользователем eXtaZzy Krekerz, apostol-, Chasm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #736 6 сентября 2018 SuLa., DomikTS-, DarkElvinsword и 1 другому понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #737 6 сентября 2018 mom pls mtaar понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #738 6 сентября 2018 https://twitter.com/GodBlessMali/status/1037549449860472833За это притопить можно больше чем за Денди с Муши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #739 6 сентября 2018 Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #740 6 сентября 2018 Sociohate и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение