Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

На лоду был большой спрос после лица из альянс? Даня нахуй никому не нужен. Я думаю залетит в бюрден юнайтет условный.

После 6 инта пуппей звал в сикреты лоду

Поделиться сообщением

Может ты всё таки пруфы дашь, вместо повторения этой мантры?

абалдеть

Поделиться сообщением

объясните мне дауну че за чел с ником фрост лайт в топане и почему его инсайды можно считать легитимными?

тут просто фарма писал чето и еще какие то мужики

no offence просто не вкурсе что к чему тут

Поделиться сообщением

catyou = cat feces
a80e6c727e0d3406.PNG

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

то есть проблема была в двух из трех игроках, которые вообще играли в этом составе?

klr, Empower, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Челы просто собрались поиграть бкап, но  :hmm:

32238449d6.jpg

состав на опен квалах бигнум майсмун рмн наив дима сларк

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вг норм усилились, убрали 11 и престарелых саппов,однозначно должны выиграть второй слот на мажор.

Инфлейм такое себе,мне он даже в ЛФУ не нравился. Три года в одном составе, бред,так что результаты вряд ли будут хуже прошлых. catfeces из молодежки взяли,но никакой фейт все равно остался. Думаю,после первого же мажика еще раз будет решафл.

Поделиться сообщением

Челы просто собрались поиграть бкап, но  :hmm:

32238449d6.jpg

состав на опен квалах бигнум майсмун рмн наив дима сларк

ясен хуй было понятно, что с илидаунским дерьмом никто играть не станет

чисто взяли выблядка на батлкап, чтобы тот в кои то веки победку понюхал

webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

сццц там за яйца держат что ли? пиздец ну и состав у нубей, просто шок ебаный. дайте уже главному протоазиату в истории дотки нормальных тиммейтов, выблядки из А ЦЭ Е  :fffuuu:

Matthew_Hetfield, Kasey/Frost и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это что такое,старый добрый Ланм кор?

Поделиться сообщением

Это что такое,старый добрый Ланм кор?

наверное guvara 3  ms 1 freeze 2  hym и lanm саппорты

Поделиться сообщением

А есть вообще понимание какие орги самые богатые в Китае? Я думал ig от сынка миллиардера может выкупать любые контракты, а они сосут

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

В очередной раз в полнейшем ахуе, как из-за кумовства и невменяемого чсв некоторых игроков собираются такие отбитые составы.

Ощущение, что из года в год команды только слабее становятся.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

А есть вообще понимание какие орги самые богатые в Китае? Я думал ig от сынка миллиардера может выкупать любые контракты, а они сосут

Руру держит местные рулетки вроде бы, а это наверное сотни миллионов (если не пара миллиардов) в год.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...