krevedro #1001 9 сентября 2018 На лоду был большой спрос после лица из альянс? Даня нахуй никому не нужен. Я думаю залетит в бюрден юнайтет условный.После 6 инта пуппей звал в сикреты лоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1002 9 сентября 2018 Может ты всё таки пруфы дашь, вместо повторения этой мантры? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1003 9 сентября 2018 объясните мне дауну че за чел с ником фрост лайт в топане и почему его инсайды можно считать легитимными?тут просто фарма писал чето и еще какие то мужикиno offence просто не вкурсе что к чему тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1004 9 сентября 2018 catyou = cat feces Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1005 9 сентября 2018 КАКМОЖНОНЕКИКНУТЬМУГГИ?КАК?? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1006 9 сентября 2018 то есть проблема была в двух из трех игроках, которые вообще играли в этом составе? klr, Empower, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1007 9 сентября 2018 Челы просто собрались поиграть бкап, но состав на опен квалах бигнум майсмун рмн наив дима сларк Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1008 9 сентября 2018 Вг норм усилились, убрали 11 и престарелых саппов,однозначно должны выиграть второй слот на мажор. Инфлейм такое себе,мне он даже в ЛФУ не нравился. Три года в одном составе, бред,так что результаты вряд ли будут хуже прошлых. catfeces из молодежки взяли,но никакой фейт все равно остался. Думаю,после первого же мажика еще раз будет решафл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1009 9 сентября 2018 Челы просто собрались поиграть бкап, но состав на опен квалах бигнум майсмун рмн наив дима сларк ясен хуй было понятно, что с илидаунским дерьмом никто играть не станетчисто взяли выблядка на батлкап, чтобы тот в кои то веки победку понюхал webornedinlan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1010 9 сентября 2018 Иллиданозависимый, иди уже подлечись Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1011 9 сентября 2018 сццц там за яйца держат что ли? пиздец ну и состав у нубей, просто шок ебаный. дайте уже главному протоазиату в истории дотки нормальных тиммейтов, выблядки из А ЦЭ Е Matthew_Hetfield, Kasey/Frost и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1012 9 сентября 2018 Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1013 9 сентября 2018 Земля пухом китайцам Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1014 9 сентября 2018 Это что такое,старый добрый Ланм кор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1015 9 сентября 2018 Это что такое,старый добрый Ланм кор?наверное guvara 3 ms 1 freeze 2 hym и lanm саппорты Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1016 9 сентября 2018 А есть вообще понимание какие орги самые богатые в Китае? Я думал ig от сынка миллиардера может выкупать любые контракты, а они сосут Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1017 9 сентября 2018 В очередной раз в полнейшем ахуе, как из-за кумовства и невменяемого чсв некоторых игроков собираются такие отбитые составы.Ощущение, что из года в год команды только слабее становятся. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1018 9 сентября 2018 А есть вообще понимание какие орги самые богатые в Китае? Я думал ig от сынка миллиардера может выкупать любые контракты, а они сосут Руру держит местные рулетки вроде бы, а это наверное сотни миллионов (если не пара миллиардов) в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение