FriON #161 27 августа 2018 ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложности Muse5921 и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #162 27 августа 2018 Так то ccnc это как Ана два года назад. Вроде что то может, но волнуется, иногда хуевые решения принимает. Многие микромоменты не чувствует. А так вполне может импрувнуться. Паштет - тот да, могила. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #163 27 августа 2018 без ростер лока - похуй на шафлы разве что с снг поорать Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #164 27 августа 2018 ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложностиЯ напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты DtM.Hekpo и Optimus_13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #165 27 августа 2018 Ее с ппд это преичПпд же приглашал ее в ег 3 раза, он он отказывался.Теперь ее еще будут пикать нормальных героев типа тб, а не спуйсящую хуергу под абеда за этот состав хочу притопить с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #166 27 августа 2018 ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложностиЯ напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты На пд все коры хоть раз считались хуёвыми так что не удивительно Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #167 27 августа 2018 Не добил крипа = хуевый кор по мнению пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #168 27 августа 2018 ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложностиЯ напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты Но энви - это хуевый кор по мнению всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #169 27 августа 2018 Я напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты Я напомню что на продоте есть огромное количество челов и у каждого своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #170 27 августа 2018 ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложностиЯ напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты Но энви - это хуевый кор по мнению всех хуесосов продоты?я конечно и сам ждал, что он пересядет на 5 но если учитывать приход ппд и переброс капитанства на него - можно ожидать качественного улучшения перфоманс хотя бы как в Сикрет 2016 ну и да в очередной раз продота негодует ну почему же с Джеки Мао еще кто-то соглашается играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ) бтв сам не верю в такой состав почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #171 27 августа 2018 Я, конечно, свечку не держал, но два ингейм-лидера в одной команде это норм? У Петьки характер явно не подарок, ЕЕ тоже не самый мягкий чел. Может выйти худе чем в сикрет 2016 (имо)Не верю, если воду убрать Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #172 27 августа 2018 в сикрет 2016 с в33 и мизери всё было заебисьдо поры до времени у в33 всё-таки с пуппеем был конфликт, а не с энви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #173 27 августа 2018 Position 1: etcPosition 2: etcPosition 3: etcPosition 4/5: etc что за батя, на всех позициях играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #174 27 августа 2018 Я имел ввиду, что два лидера в небольшом коллективе явно приведут к жёсткому тильту после каждого луза, срачам, поиску виноватыхЯ, канеш, предвзят отчасти, ибо хочу глянуть на ЕЕ на 5. Как кор он себя изжил (имо), но тимы собирать умеет espantapajaros понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #175 27 августа 2018 Ее с ппд это преичПпд же приглашал ее в ег 3 раза, он он отказывался.Теперь ее еще будут пикать нормальных героев типа тб, а не спуйсящую хуергу под абеда за этот состав хочу притопить с нулевойМатч fnatic-EG тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #176 27 августа 2018 чето почитал топик решафлов этот на реддите, там 50% а то и больше слухов (просто предположений) о фнатик и чуть меньше об оптик/вгжостальные команды симс стэйбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #177 27 августа 2018 Может выйти худе чем в сикрет 2016 (имо) Сикрет с ЕЕ и в33, кек бы, так и остался самым успешным составом тега, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #178 27 августа 2018 Может выйти худе чем в сикрет 2016 (имо) Сикрет с ЕЕ и в33, кек бы, так и остался самым успешным составом тега, разве нет?Каким блять образом?) По мажорам паритет, а до инта тот состав даже не дожил, в отличие от топ5-6 пока ещё действующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #179 27 августа 2018 (изменено) Может выйти худе чем в сикрет 2016 (имо) Сикрет с ЕЕ и в33, кек бы, так и остался самым успешным составом тега, разве нет?А после того, как в33 убрали, что случилось? Да и я больше про кики, суды, etc Изменено 27 августа 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #180 27 августа 2018 По мажорам паритет? Ты вроде раньше говорил, что нынешние мажоры не легитимные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение