Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложности

Muse5921 и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Так то ccnc это как Ана два года назад. Вроде что то может, но волнуется, иногда хуевые решения принимает. Многие микромоменты не чувствует. А так вполне может импрувнуться. Паштет - тот да, могила.

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

без ростер лока - похуй на шафлы

разве что с снг поорать

Да

Поделиться сообщением

ППД с нормальными игроками инт взял, теперь у него uebok na core challenge. С нормальным керри слишком легко инт брать, петя поднимает планку сложности

Я напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты

DtM.Hekpo и Optimus_13 понравилось это

Поделиться сообщением

Ее с ппд это преич

Ппд же приглашал ее в ег 3 раза, он он отказывался.

Теперь ее еще будут пикать нормальных героев типа тб, а не спуйсящую хуергу под абеда :megapray: за этот состав хочу притопить с нулевой

training.gif

Поделиться сообщением

Я напомню, что хуевые коры по версии челов с продоты каждый год берут мажоры и инты

На пд все коры хоть раз считались хуёвыми так что не удивительно  :dunno:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Но энви - это хуевый кор по мнению всех

Поделиться сообщением

Я напомню что на продоте есть огромное количество челов и у каждого своё мнение

Поделиться сообщением

Но энви - это хуевый кор по мнению всех

хуесосов продоты?

я конечно и сам ждал, что он пересядет на 5

но если учитывать приход ппд и переброс капитанства на него - можно ожидать качественного улучшения перфоманс хотя бы как в Сикрет 2016

ну и да в очередной раз продота негодует ну почему же с Джеки Мао еще кто-то соглашается играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( :lol: )

бтв сам не верю в такой состав почему-то

Поделиться сообщением

Я, конечно, свечку не держал, но два ингейм-лидера в одной команде это норм? У Петьки характер явно не подарок, ЕЕ тоже не самый мягкий чел. Может выйти худе чем в сикрет 2016 (имо)

Не верю, если воду убрать

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

в сикрет 2016 с в33 и мизери всё было заебись

до поры до времени

у в33 всё-таки с пуппеем был конфликт, а не с энви

Поделиться сообщением

Position 1: etc
Position 2: etc
Position 3: etc

Position 4/5: etc

что за батя, на всех позициях играет :pray:

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что два лидера в небольшом коллективе явно приведут к жёсткому тильту после каждого луза, срачам, поиску виноватых

Я, канеш, предвзят отчасти, ибо хочу глянуть на ЕЕ на 5. Как кор он себя изжил (имо), но тимы собирать умеет

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Ее с ппд это преич

Ппд же приглашал ее в ег 3 раза, он он отказывался.

Теперь ее еще будут пикать нормальных героев типа тб, а не спуйсящую хуергу под абеда :megapray: за этот состав хочу притопить с нулевой

Матч fnatic-EG тебе в помощь.

Поделиться сообщением

чето почитал топик решафлов этот на реддите, там 50% а то и больше слухов (просто предположений) о фнатик и чуть меньше об оптик/вгж

остальные команды симс стэйбл

Поделиться сообщением

Может выйти худе чем в сикрет 2016 (имо)

Сикрет с ЕЕ и в33, кек бы, так и остался самым успешным составом тега, разве нет?

Поделиться сообщением

Сикрет с ЕЕ и в33, кек бы, так и остался самым успешным составом тега, разве нет?

Каким блять образом?) По мажорам паритет, а до инта тот состав даже не дожил, в отличие от топ5-6 пока ещё действующего.

Поделиться сообщением

(изменено)

А после того, как в33 убрали, что случилось? Да и я больше про кики, суды, etc
Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

По мажорам паритет? Ты вроде раньше говорил, что нынешние мажоры не легитимные  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...