Товарищ Троцкий #101 30 августа 2018 Бля человека всего лишь обозвали на форуме, а он уже собрался ебало бить кому-то/находить в реале на детективычах, как будто в 2007 год вернулся OKO, Glamdring и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #102 30 августа 2018 знатно конечно тупое быдло на авторе обосралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 31 августа 2018 автор опущенец и терпила офк, скидывают трубку/посылают нахуй - идет плачет на форуме и пишет "почему я должен это терпеть",да ты долбаеб+пиздабол+опущенецдолбаеб потому что думаешь что тебе кто-то что-то должен с твоим отношением/общениемпиздабол потому что сказал что набьешь/найдешь/обоссыш а по сабжу отсосешь хуйопущенец - скидывают трубку перезваниваешь и дальше вымаливаешь приехать к тебе и помочь, вместо того чтобы сходить к доктору и решить свою проблему, если она тебя так беспокоит по факту от себя имел опыт общения с диспетчером, точно также как некоторые ораторы с прошлых страниц общался вежливо и приехали люди в срок и быстро FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #105 31 августа 2018 автор наркоман Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #106 31 августа 2018 Ору блять с этих аксакаловУ них все ещё решает что-то физическая сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 31 августа 2018 Ору блять с этих аксакаловУ них все ещё решает что-то физическая силаАдрес пиши свой пояснишь за аксакала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #108 31 августа 2018 Аксакал это козёл или баран? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #109 31 августа 2018 (изменено) Я говорю под пиво сижу, прикалываюсь, толстоту не поняли продотеры) делать мне нечего платить денег чтобы найти очередняру бешеного, который меня вывести из себя пытается, ехать к нему, бить лицо... рили?)) я даже в баре бухой в драку уже 100 лет не лез. Ну кстати говоря меня диспетчер по телефону быстрее вывела чем ты, аутист. Ладно. По теме вроде все понятно, кто хотел тот высказался. Всем спасибо. Изменено 31 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #110 31 августа 2018 Дайте ему хуевого PLASKOGUBCITHESLAYER, mazt3r, dekoy и 1 другому понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #111 31 августа 2018 Бля человека всего лишь обозвали на форуме, а он уже собрался ебало бить кому-то/находить в реале на детективычах, как будто в 2007 год вернулсяСкорее в 1997 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #112 31 августа 2018 Вас затролили хаха, а вы повелись лахи Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #113 31 августа 2018 тоже затроллировался если честно LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #114 31 августа 2018 (изменено) del Изменено 31 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #115 1 сентября 2018 В скорую звонят 90% ебанутых, тип приедте у моего ребенка температура 37,5 он умирает, или бабкам поговорить не с кем они и вызывают давление померить, им что то нужно делать. А потом появляется новости "скорая не доехала" "скорая не приехала" и т.д. Просто у нас 0 ответственности же блять, все думают что они самые важные и их болезни самые тяжелые, так то по хуйне должна выезжать неотложка но она по кд загружена и ездет скорая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #116 1 сентября 2018 Ну неотлога есть в нескольких крупных городах, так по России скорая и неотлога это одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #117 1 сентября 2018 Да хер знает, ночью у моей барышни один раз схватило жопу и потом целую ногу , что она встать не могла и лежала мучилась просила вызвать скорую. Я звоню в 103 и мне отвечают, вам надо сделать массаж жопы и молча вешают трубку, пока у меня девушка лежит корчится. Может и даунский вызов, и действительно нужно сделать массаж, но тут блять я звоню в скорую потому что я ровным счётом НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях, я не знаю ничего и как делать массаж и т.д и звоню в надежде узнать, что делать и чтобы что то сделали в конкретной данной ситуации сейчас. В итоге после двух бросаний трубки с их стороны, на третий раз вызвали и пришли сделали укол, массаж какой-то хуйней, и отпустило. Подытожив, звоню по обычной может быть хуйне(в последствии люмболгия), потому что я я не уверен в ситуации и я не могу здраво определять хуйня этот вызов или нет, когда рядом человек лежит корчится и просит вызвать скорую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #118 1 сентября 2018 От этой хуйни она бы не сдохла, значит вызов хуйня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #119 1 сентября 2018 Ну вот я не понимаю как это я низнаю шо делать работает в европах и Америках. Люди везде одинаковые, но вот это пациент не может оценить собственное состояние почему то встречается только в пост совке. Видимо решает высокий прайс на хзмед.обслуживание и если у тебя нет страховки, то экономически выгоднее с ножом в животе самостоятельно добраться до больницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #120 1 сентября 2018 Как вы вообще живете с какими-то астмами ебаными итд, давно бы уже выпилился имея подобный дефект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение