Disaer #3261 13 октября 2018 Грац Лила с победой его стака над Нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3262 13 октября 2018 Мб топик перенести в раздел стримов. Гнильё же в ЕУ-стак хочет залететь. Там и темка будет. Чисто потому, что выблядок на ТС не делает голосования. Я хочу голосовалки хотя бы каждые 3-7 суток, т.к. это круто. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3263 13 октября 2018 вторая тима кикает лилюка и сразу начинает всех ебать, совпадение? не думаю Malvinadoto и s0me0ne понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3264 13 октября 2018 Так есть простое объяснение: гнилюк запретил подсасывать стримы, дудосить кого-то, абузить паузы и делать прочие вещи. По той причине, что он опасается, что все это вскроется, т.к. он не лицемерный хуесос, кто лижет жопу всем подряд. Другим то похуй, они все помазана, а гнильё могут и обоссать в будущем и уничтожить его "карьеру". Это же карьерист, который без доты НИЧТОЖЕСТВО ебаное, нихуя не умеет, а бабло необходимо гнилюку, т.к. тот лайфер, а не геймер. Щас гнильё ушло и пошло-поехало 322 договорняки на 10 человек, читы, абузы и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3266 13 октября 2018 Туалетного надо отдать на эксперименты нейробиологам. То, как работает его мозг это фундаментальна загадка мироздания. ForMotherUkraine, Malvinadoto, brnr и 8 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3267 13 октября 2018 Лил может скаутом неплохим статьподжаривая булки на пляже в стим-чате собрал команду, сильнее чем многолетние потуги веги и эмпаервсё впереди... ImSnegopad, Lissander и Disaer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3268 13 октября 2018 Лил может скаутом неплохим статьподжаривая булки на пляже в стим-чате собрал команду, сильнее чем многолетние потуги веги и эмпаервсё впереди...Тоже думаю что чел себя еще проявит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3269 13 октября 2018 Бтв вот сейчас и правда топан пора закрывать Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3270 13 октября 2018 Лил может скаутом неплохим статьподжаривая булки на пляже в стим-чате собрал команду, сильнее чем многолетние потуги веги и эмпаервсё впереди...Многие менеджеры по дота составам мало что-то представляют о доте и соответственно не могут нормально управлять составами. Так что да, может удариться в менеджмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3271 14 октября 2018 вместо дворняги если залетит вообще кайф будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3272 14 октября 2018 Лила ждёт судьба всем известного хача скрина. Будет от стака к стаку бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3273 14 октября 2018 Я - саппорт Илья Ильюк Типичный чсв индюк финал смотрю я из канавы две мои семьи в финале kataneer, s0me0ne, m()stEVIL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3274 14 октября 2018 Поздравляю команду Лила со вторым местом! Наив и Заяц были реально неплохи. Осталось только научиться получше пикать и не допускать детских ошибок. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3275 14 октября 2018 Наив и Заяц не команда Лила. Даже не близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3276 14 октября 2018 Наив и Заяц не команда Лила. Даже не близко. Ну давай так. Какой команде посвящён это топик? Очевидно, раз он находится в текущем разделе и автору ещё не выдали семёру и ХЮ в придачу, значит, это вполне себе действующая команда. Просто раньше команда Лила называлась "Одиум", а теперь сменила название, но костяк-то остался. В любом случае, Лилу максимальное уважение за то, что собрал боеспособный состав в свою команду. Особенно приятно, что он не стал цепляться зубами за своё место и уступил позицию "четвёрки" для более скилового игрока. Честно говоря, я раньше думал, что команда долго не протянет. Но вот ребята играют в финале против самих ВП. ДА, пусть счёт 3-0, но как минимум на второй карте наши мальчики дали бой виртусам. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3277 15 октября 2018 espantapajaros понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3278 15 октября 2018 хорошо, что в инсайде теперь есть официальный топик-помойка.нет, топик нави за таковой не считался всё-таки.этот, по-моему, не закрывают специально чтобы люди здесь негатив вымещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3279 15 октября 2018 хорошо, что в инсайде теперь есть официальный топик-помойка.нет, топик нави за таковой не считался всё-таки. этот, по-моему, не закрывают специально чтобы люди здесь негатив вымещали.тогда почему основные срачи от долбоёбов в топане сикретов а вообще идея найс...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3280 15 октября 2018 Наив и Заяц не команда Лила. Даже не близко.Наива он же пригласил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение