_Donnie_ #3281 15 октября 2018 https://i.imgur.com/guH3n17.png ШО madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3282 15 октября 2018 фей и майсмун прей, гартер zemlyapuhomну мб на онлайн туриках топ-4 займут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3283 15 октября 2018 оспаде, я ж говорил, что из европейцев никому кроме условного (как видим, буквального) гартера никому это чучело нафиг не сдалось.. R.BALBOA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3284 15 октября 2018 ну я тоже ждал его в стаке ппд, согл Romavend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3285 15 октября 2018 То что там майсмун - уже огромный успех. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3286 15 октября 2018 Гартер Ждем новый ростер ПД.геймингСемейный форум, семейный топик, и команда-семья. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3287 15 октября 2018 Хули вы рофлите дтс.пд лилюк щас залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3288 15 октября 2018 бля пасмотрим чо вы скажити кагда лил вазьмёт интернатионал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3289 15 октября 2018 По словам многих, Топсон и Факинмэд все равно лоускиллы и проперлись, думаю будут говорить что-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3290 16 октября 2018 ну, топсон это типичное солопаб уёбище с ИНДИГО БИЛДАМИ, которое выбрасывало каждую вторую катку против тир1 тимкипо факту в мете камбеков все решил ана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3291 16 октября 2018 https://i.imgur.com/guH3n17.png ШОвот это крепыши европейские не то шо снг мусор, володимир никто миденко таких на лиге в соло втаптывал с закрытыми глазами возюкая хуем по клавишам. Европейцы уровня леброндоты coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3292 16 октября 2018 вот это крепыши европейские не то шо снг мусор, володимир никто миденко таких на лиге в соло втаптывал с закрытыми глазами возюкая хуем по клавишам. Европейцы уровня леброндоты Я чота не понял, ты не рад новой семье или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3293 16 октября 2018 Лил в телегеОдин челобас решил постримить скримы и спалил тестовый ростер. Не, ну а что еще можно ожидать от человека, который мало того, что ставит свое имя вместо ника, так еще и спамит баратрума. Диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3295 16 октября 2018 о ком речь4ndrejkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3296 16 октября 2018 https://i.imgur.com/guH3n17.png ШОбудут ебать всех в снг как минимум, кроме вп, поначалу по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3298 16 октября 2018 Вот так незадача! Теперь же игру этой команды проанализируют еще до старта и подготовят драфты, лишь бы не выглядеть позорно на фоне искрометных взаимодействий Лила, Фея и Гартера. 4ndrejkee подложил свинью потенциальной тир-1 команде. madeinWC, kataneer, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3299 16 октября 2018 история лила напоминает мне историю постсоветской украиныизбавился от влияния русских варваров и интегрировался в прогрессивное европейское общество только вот крым(топ 5-6 ти) уже не вернуть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3300 16 октября 2018 (изменено) история лила напоминает мне историю постсоветской украиныизбавился от влияния русских варваров и интегрировался в прогрессивное европейское общество только вот крым(топ 5-6 ти) уже не вернутьлил как бэ хохол жы. норм шо)но смешно что одни унтерменьши других унтерменьшей высмеивают. Изменено 16 октября 2018 пользователем Yahzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение