Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Играли они просто ужасно, запись прака можно на твиче посмотреть, еле выиграли.

Поделиться сообщением

Не сыгрались ещеomegalul

Поделиться сообщением

Как так, ведь Фей делал ремпейдж против Ликвид!!

Поделиться сообщением

Лил в телеге отписал что мол - думал что будет труднее с буржуями играть, но вроде проще чем думалось, и типо он до сих пор считает что бурги намного профессиональнее чем наши челики

даже тир3 бурги 

толи Лил отмазывается за то что ща в тир3 опустился

толи реально они молодцы, в любом случае интересно че у них там вышло 

Поделиться сообщением

(изменено)

парень хотел играть в любимую доку-2 в снгшной семье, но его не приняли. Тогда он пошёл в EU family но там тоже не задалось. Больше искать семью не было сил

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

поясните кто нибудь толково за состав, а то только высеры про гартера, майсмун вроде сильный типок, по остальным есть инфа?

Поделиться сообщением

В чем состоит сила?

сила в правде, вроде так надо отвечать

если ты про майсмуна, то я видел его в каких то составах и мне показалось что он хорошо отыгрывал, но это всего лишь поверхностное впечатление которое отложилось у меня в черепушке, на объективность не претендую

Поделиться сообщением

че он там высрал в телеге, скопируйте сюда плиз

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

че он там высрал в телеге, скопируйте сюда плиз

Поделиться сообщением

Итак

«Явно не в ту сторону пошел после Виртус.про» - в ситуации, где все составы укомплектованы, а до закрытия трансферного окна 5 дней - Нави было единственное оптимальное адекватное решение.

«Когда пытаешься создать свое что-то, нужно пытаться объединять, а не разъединять» - если честно, я совсем не понял к чему это. Отсылка к словам одного «авторитетного» хейтера, с которым у меня конфликт, и который в силу своего ()развития и предвзятого отношения в принципе не способен мыслить объективно? Окей

«Лидерских качеств, видимо, нет»

Когда я был на афтепати на инте мне посчастливилось немного пообщаться с Пуппеем. Уже тогда я рассматривал вариант с созданием своей команды, поэтому мне было полезно узнать, как он видит процесс создания/формирования команды. На вопрос «что нужно, чтобы сделать «команду», Клемент ответил только одно. "Нужно собрать подходящих людей". Только это.

Каким бы сильным авторитетным лидером(а я себя таковым не позиционирую) ты был или не был, всегда найдутся те, кто не будет тебя слушать или кому это не надо. К слову, те кто не слушал Пуппея в сИкретах больше не играет.

Вы можете представить себе условного Ромзеса в одной команде с тир1 капитаном лидером Соннейко? Это смешно даже писать.

«Этот образ его сожрал»

Во-первых, нужно уметь разделять все то, что происходит в интернете и то, что происходит в реальной жизни/внутри команды/в личном разговоре. Если у кого-то не получается - это не мои блять проблемы :)

Во-вторых. Вы бы знали сколько раз я сидя рядом слышал про мамоебство, трупы в канавах и все в этом роде. И разве тот факт, что люди не выставляют это на общую публику и не имеют такого «интернет образа» делает их лучше?

Возвращаясь ко мне, кто внимательно следил - я никогда не ставлю >себя< выше других. Если все плохо играют, значит и я не идеален. А обижаться на #губы #легко «душить или пустить» или ФАКТЫ - быть ребенком с отсутствием какого-либо чувства самоиронии.

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

чудище с отсутствием даже намёков на самокритику ещё и лучшего из лучших в пример приводит, про которого-то как раз абсолютно все тиммейты (в т.ч. бывшие) говорят, что он очень сильный лидер. найс замашки у шизоида.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, какой же он конченный, просто шок. Каждый раз челик превосходит все новые степени хуевости.

Ну вот серьезно, на что он надеялся? Что Пуппей за пару предложений поделится с ним всеми знаниями и умениями по теме? Зачем Пуппею это делать, если челик уже который год выезжает чисто на том, что он один из немногих настоящих кэпов на западе? Их всех по пальцем одной руки можно пересчитать: Пуппей, ППД, Куроку, Флай, и вот походу Нотейл к ним прибавится. На что вообще рассчитывало это одноклеточное? 

Реально высер на уровне: "Когда я был на афтепати мне посчастливилось немного пообщаться с Джобсом. Уже тогда я рассматривал вариант с созданием своей компании, поэтому мне было полезно узнать, как он видит процесс её создания/формирования. На вопрос «что нужно, чтобы сделать «компанию», Стив ответил только одно. "Нужно верить в себя. Только это." 

Изменено пользователем Muse5921
Agronah, insane core player, Heralt и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

долбаеб если ты упал до топ-800 в ммр, и уже нихуя не можешь, то может все таки какая-то проблема в тебе есть? Сам подумай нахуя Рамзес и Вован тебя кикнули? Просто потому что ты омеган? Нет, потому что ты нихуя не можешь уже

Поделиться сообщением

Читать про отсутствие самоиронии от лила - это, конечно, постирония уровня антихайп

Lockie56 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо родителям в целом и генам в частности, что я оказался не тупым как выше отписавшиеся

спасибо моему стремлению к новым знаниям, моей любознательности и целеустремленности

и за то, что с такими дурачками мое общение ограничивается на этом форуме, да и то, это нельзя назвать общением - это просто нелепая попытка достучаться в темноту разума бестолкового поколения

5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...