Exclusivo #3341 21 октября 2018 =)с челобосом мы, бтв, довольно мило побеседовали в личке и он был разбанен через 5 минутпросто прояснил некоторые свои позиции касательно этого уебана, от которого ты фанатеешьили не фанатеешь? как ты там себя позиционируешьты модератор его канала, не своего, какое вообще право ты имел забанить чела за то, что он назвал ТЕБЯ фаном Лила? что это блять за цирк? разбанил красавчик, но это уже вторично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3342 21 октября 2018 назвать кого-то фаном лила = оскорбитьза оскорбление модера канала бан вполне нормальная практика как бы, хуй тя знает, чё тебе не так, лукаш Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3343 21 октября 2018 назвать кого-то фаном лила = оскорбитьза оскорбление модера канала бан вполне нормальная практика как бы, хуй тя знает, чё тебе не так, лукаш разве что в больных головах, блять ну я просто поверить не могу, что у человека может быть такой триггер... это же цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3344 21 октября 2018 ---гнилюк:«Лидерских качеств, видимо, нет»Когда я был на афтепати на инте мне посчастливилось немного пообщаться с Пуппеем. Уже тогда я рассматривал вариант с созданием своей команды, поэтому мне было полезно узнать, как он видит процесс создания/формирования команды. На вопрос «что нужно, чтобы сделать «команду», Клемент ответил только одно. "Нужно собрать подходящих людей". Только это. АХАХАХАХАХАХ. БЛЯДЬ )))))). Как будто кто-то в здравом уме будет помогать долбоебу создать конкурентиков -))))). Собрать подходящих людей -))))). И бтв, пупей говорил о том, что нужно брать таких терпил как энви, которые только побздеть могут, когда ты кидаешь их на бабло -). Вон сонейко это послушал и сделал все как положено -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3345 21 октября 2018 кстати, пара соннейко-лил на бумаге выглядит как топ1 вселенной, жаль, что мы не сможем это наблюдать по определенным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3346 21 октября 2018 Юлий Garter Рамадани рассказал, что Илья Lil Ильюк стал игроком четвёртой позиции в его миксе. Теперь он называется PEACH BAY вместо MangoBay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3347 21 октября 2018 Забанили за то, что я спросил, почему у него аватарка из паблика для умственно отсталых долбаебов :) Похоже модераторы на нервах ебанутых, за любой малейший чих в сторону Лила инстабан. А поехавший наглухо чат с "фанатами" этого человека в это время пытался сочинить смешнявочки про Леброна. Тяжелая наркомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3348 21 октября 2018 Ну что же, успехов Илье в мясорубке европейской тир2 доты. Кто бы мог подумать 31 января, что все так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3349 21 октября 2018 Забанили за то, что я спросил, почему у него аватарка из паблика для умственно отсталых долбаебов :) Похоже модераторы на нервах ебанутых, за любой малейший чих в сторону Лила инстабан. А поехавший наглухо чат с "фанатами" этого человека в это время пытался сочинить смешнявочки про Леброна. Тяжелая наркомания.там, походу, пилотсевск на модере тоже))) ну не лично, а такой же же предвзятый еблан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3350 21 октября 2018 kataneer, brnr, lakersfan и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3351 21 октября 2018 И часа не прошло, как ньюс запостил новость с Лилом До этого вся главная по кд была в его ебале, каааееееф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3352 21 октября 2018 ничего не добившийся чел, чьи команды распадаются или кикают самого капитана через пару дней и имеют зачастую бесперспективных игроков.ахуеть как смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3353 21 октября 2018 Не поиграть теперь с Бигадом, не вернуться к тандему с Виртюном (Папечем). Даже не знаю, что теперь Лил будет делать без таких возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3354 21 октября 2018 ничего не добившийся чел, чьи команды распадаются или кикают самого капитана через пару дней и имеют зачастую бесперспективных игроков.ахуеть как смешно.Именно в контексте этих событий это и становится смешно Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #3355 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3356 22 октября 2018 непризнанный гений хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3357 22 октября 2018 чисто по стопам фанника идет челикот топ тимы до самого дна и репутации поехавшего Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3358 22 октября 2018 ну теперь то нет снг уродов в тиме, топ1 ти9 конфирмед Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3359 22 октября 2018 бля стак вообще говнище ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ на корах обрубки кроме фея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3360 22 октября 2018 (изменено) Грац, нашёл команду своего уровня желаю терпения Гартеру чтоб он его не кикнул через неделю. Изменено 22 октября 2018 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение