Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

=)

с челобосом мы, бтв, довольно мило побеседовали в личке и он был разбанен через 5 минут

просто прояснил некоторые свои позиции касательно этого уебана, от которого ты фанатеешь

или не фанатеешь? как ты там себя позиционируешь

ты модератор его канала, не своего, какое вообще право ты имел забанить чела за то, что он назвал ТЕБЯ фаном Лила? что это блять за цирк? разбанил красавчик, но это уже вторично

Поделиться сообщением

назвать кого-то фаном лила = оскорбить

за оскорбление модера канала бан вполне нормальная практика как бы, хуй тя знает, чё тебе не так, лукаш 

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

назвать кого-то фаном лила = оскорбить

за оскорбление модера канала бан вполне нормальная практика как бы, хуй тя знает, чё тебе не так, лукаш 

разве что в больных головах, блять ну я просто поверить не могу, что у человека может быть такой триггер... это же цирк

Поделиться сообщением

---гнилюк:

«Лидерских качеств, видимо, нет»
Когда я был на афтепати на инте мне посчастливилось немного пообщаться с Пуппеем. Уже тогда я рассматривал вариант с созданием своей команды, поэтому мне было полезно узнать, как он видит процесс создания/формирования команды. На вопрос «что нужно, чтобы сделать «команду», Клемент ответил только одно. "Нужно собрать подходящих людей". Только это.

АХАХАХАХАХАХ. БЛЯДЬ )))))). Как будто кто-то в здравом уме будет помогать долбоебу создать конкурентиков -))))). Собрать подходящих людей -))))). И бтв, пупей говорил о том, что нужно брать таких терпил как энви, которые только побздеть могут, когда ты кидаешь их на бабло -). Вон сонейко это послушал и сделал все как положено -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кстати, пара соннейко-лил на бумаге выглядит как топ1 вселенной, жаль, что мы не сможем это наблюдать по определенным причинам

Поделиться сообщением

Юлий Garter Рамадани рассказал, что Илья Lil Ильюк стал игроком четвёртой позиции в его миксе. Теперь он называется PEACH BAY вместо MangoBay.

Поделиться сообщением

Забанили за то, что я спросил, почему у него аватарка из паблика для умственно отсталых долбаебов :) Похоже модераторы на нервах ебанутых, за любой малейший чих в сторону Лила инстабан. А поехавший наглухо чат с "фанатами" этого человека в это время пытался сочинить смешнявочки про Леброна. Тяжелая наркомания.

Поделиться сообщением

Ну что же, успехов Илье в мясорубке европейской тир2 доты.

Кто бы мог подумать 31 января, что все так будет.

Поделиться сообщением

Забанили за то, что я спросил, почему у него аватарка из паблика для умственно отсталых долбаебов :) Похоже модераторы на нервах ебанутых, за любой малейший чих в сторону Лила инстабан. А поехавший наглухо чат с "фанатами" этого человека в это время пытался сочинить смешнявочки про Леброна. Тяжелая наркомания.

там, походу, пилотсевск на модере тоже))) ну не лично, а такой же же предвзятый еблан)

Поделиться сообщением

И часа не прошло, как ньюс запостил новость с Лилом  :fffuuu: До этого вся главная по кд была в его ебале, каааееееф  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ничего не добившийся чел, чьи команды распадаются или кикают самого капитана через пару дней и имеют зачастую бесперспективных игроков.

ахуеть как смешно.

Поделиться сообщением

Не поиграть теперь с Бигадом, не вернуться к тандему с Виртюном (Папечем). Даже не знаю, что теперь Лил будет делать без таких возможностей.

Поделиться сообщением

ничего не добившийся чел, чьи команды распадаются или кикают самого капитана через пару дней и имеют зачастую бесперспективных игроков.

ахуеть как смешно.

Именно в контексте этих событий это и становится смешно

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Ростер:

Фей

Гартер

Ескилз

Солен

Посмотрим что из этого получится.

Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются

Из телеграма

Там было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". 

Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин

Поделиться сообщением

чисто по стопам фанника идет челик
от топ тимы до самого дна и репутации поехавшего

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну теперь то нет снг уродов в тиме, топ1 ти9 конфирмед

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

бля стак вообще говнище

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

на корах обрубки

кроме фея

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац, нашёл команду своего уровня желаю терпения Гартеру чтоб он его не кикнул через неделю.

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...