Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Зря вы не верите в стак с Лилом

Вон есть ж команды европейские которые сезонами друг с другом играют

тот же стак бургов которые ща за Спирит шпилят как пример. 

Если там кто и распадется из этого стака то мб тока Лил +  1 кто-то 

там ожиданий никаких нету, с чего бы им распадаться ваще?

Если не будет тупо синергии даже то мб и да, а так если +- бороцца будут то впринципе могут и поиграть еще сезон, в любом случае нихуя не потеряют от этого 

В любом случае хотяб одну-две игры надо глянуть чтоб понять там что да как, а турниров где они играют нихуя нету как я понимаю ? 

Поделиться сообщением

Щас бы верить в стак с этим уёбком. Или в него. Или ему. Как вспомню его пиздёж про ЕГ, ворующих у них страты, сразу хочется не то поржать, не то длань к лицу приложить.

Поделиться сообщением

Ну я бы не то что верю сказал бы, просто факт того что ниже уже падать некуда, тот этап прошел уже походу. 

Тут типо есть надежда что хотяб на своем лвле тир2-3 закрепится и не пропадет, куда ж бля сцене доты без такого человека. 

Вот Пупаня уйдет люди перестанут рофлить с его охуенных драфтов которые им катки руинят 

Так же и Лил пропаедт и хуй кто напишет что-то на серьезных щах рофельное в твитере. 

Если бы он ушел в аналитику, люди бы меньшее значение его рофлам-высерам бы прилагали нежели будучи он игроком это писал бы  :dunno:

Поделиться сообщением

"Я опустил себя на самое дно специально, я должен был коснуться самого дна. И теперь я начинаю восхождение к вершинам!"

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Как бы сильно этот даун не зашкварился за последние 2 года (охуеть скок времени с первого состава ВП новой эры прошло), надеюсь хоть одумается и отмоет имя, камбекнет на тир1 уровень и повзрослеет

Но если опять начнет воду мутить и хуйней страдать - прощай киберспорт, надеюсь он это осознает. В СНГ с ним играть уже не хотят, а если и ЕУ репутацию такую заработает - это уже крест

Я её найду и Malvinadoto понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

норм его арзик захуесосил в мме)))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Лил ваще в очень хуевой форме

Зайдет хотя бы в топ 200 кинут инвайт в нормальный стак

А пока дерьмово играет так и будет играть с дерьмом 

Поделиться сообщением

Он же вроде уже в топ 300 заскочил или я путаю что-то?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Он же вроде уже в топ 300 заскочил или я путаю что-то?

23918313.png

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Как бы сказал Лукашенко вдохновившийся Гуфом,

400 это как 300, только на 100 меньше, 

так что Илюха поднимается с колен, скоро за щеку всем хейтерам давать будет  :buba:

Поделиться сообщением

Лил шлюха omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

скоро за щеку всем хейтерам давать будет :buba:

Что значит скоро? Хейтеры уже давно на пососе) а рейтинг он апает потому, что стало менее похуй на цифры, чем раньше

Поделиться сообщением

Блядь ахфххыза

Только щас удалось послушать клип с арзиком.

И с этого все сгорели? Вы чё ебанутые? Мб конечно там ещё чето было, но считать наезд, который заканчивается "в дискорде поговорим" серьезной предъявой это пиздец.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Блядь ахфххыза

И с этого все сгорели? Вы чё ебанутые? Мб конечно там ещё чето было, но считать наезд, который заканчивается "в дискорде поговорим" серьезной предъявой это пиздец.

Кто считает это предъявой? Долбаеб попытался смешно пошутить в угоду Рамзеса и обосрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь ахфххыза

Кто считает это предъявой? Долбаеб попытался смешно пошутить в угоду Рамзеса и обосрался

Мы точно один и тот же топик читаем?

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

Блядь ахфххыза

Братик ты ничего не понял. Давай я тебе объясню. Арзик повел себя как гниль, влез в конфликт который его не касается, только ради того, чтобы подлизать новым друзяшкам.

Понимаешь в любом кругу общения с очень низким средним уровнем интеллекта (школьники, работяги на заводах и т.д.) есть такие вещи как групповая травля.

Сильные травят слабых и желательно всем стадом, и среди этого стада есть хитрые крысы, которые присоеденились к травле не потому, что объект издевательств им неугоден, а потому, чтобы заработать очков репутации с сильными и не стать следующим объектом травли.

Ravnodushie, Malvinadoto, Reistlin и 21 другому понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Блядь ахфххыза

Арзик повел себя как гниль, влез в конфликт который его не касается, только ради того, чтобы подлизать новым друзяшкам.

Ну может это вопрос восприятия, я в принципе конфликта не увидел, ибо персона конкретно лила никак не выделялась.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...