St0rm #3721 24 декабря 2018 этот парень достоин играть в грандфинале Мегафон Винтер Клеша, а прозябает за задворках продоты pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3722 24 декабря 2018 нахуя он забанил умника на канале, это что за цензура ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3723 24 декабря 2018 У него девочка ваще ебанутая, банит за любое упоминание обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3724 24 декабря 2018 Предпочитает прятать башку в песок, ясно-понятно. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3725 24 декабря 2018 (изменено) пацаны y лила днюха была? мне кароч друг звонил, говорит видел этого пиздюка с бабой пару дней назад в ашане в Киеве на ул.драгоманова. @@Lilsage дай знать действительно ли ты был там. Ибо мой друг спать теперь не может Изменено 24 декабря 2018 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3726 24 декабря 2018 Спите на разных кроватях, если тебе это мешает farazeus, мротник, Repression и 14 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3727 24 декабря 2018 нахуя он забанил умника на канале, это что за цензура ? У него девочка ваще ебанутая, банит за любое упоминание обо мне Предпочитает прятать башку в песок, ясно-понятно.что это блять за логика? вы что вообще дегенеративные?Мэтью, ну ты-то куда, ладно у умника жопа до сих пор горит и у него субъективщина хуярит до такой степени, что он второй видос запилил, но ты... нахуя на эту дезинфу вестись? в ахуе кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3728 24 декабря 2018 нахуя он забанил умника на канале, это что за цензура ? У него девочка ваще ебанутая, банит за любое упоминание обо мне Предпочитает прятать башку в песок, ясно-понятно.что это блять за логика? вы что вообще дегенеративные?Мэтью, ну ты-то куда, ладно у умника жопа до сих пор горит и у него субъективщина хуярит до такой степени, что он второй видос запилил, но ты... нахуя на эту дезинфу вестись? в ахуе кароч Так я собсно этому и удивился - в две тыщи 19 (почти) банить кого-то. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3729 25 декабря 2018 Есть хоть один человек на этой планете который не скипает кринжовые рекламные скетчи в начале видео?Кроме бати умника который им гордится coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3731 25 декабря 2018 (изменено) Хз прост интересно было нормально ли что мне страшно от этих скетчей становится Изменено 25 декабря 2018 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3732 25 декабря 2018 (изменено) нахуя он забанил умника на канале, это что за цензура ? У него девочка ваще ебанутая, банит за любое упоминание обо мне Предпочитает прятать башку в песок, ясно-понятно.что это блять за логика? вы что вообще дегенеративные?Мэтью, ну ты-то куда, ладно у умника жопа до сих пор горит и у него субъективщина хуярит до такой степени, что он второй видос запилил, но ты... нахуя на эту дезинфу вестись? в ахуе кароч Так я собсно этому и удивился - в две тыщи 19 (почти) банить кого-то. терпила толерантныйты наверное и срешь посреди хаты и живешь на помойке, убирать в 2к19 пфффзачем изавляться от того, что тебе не нравиться, можно же быть толерантным ко всей хуйне и просто терпеть Изменено 25 декабря 2018 пользователем lostineternity coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3733 25 декабря 2018 нахуя он забанил умника на канале, это что за цензура ?У него девочка ваще ебанутая, банит за любое упоминание обо мнеПредпочитает прятать башку в песок, ясно-понятно.что это блять за логика? вы что вообще дегенеративные?Мэтью, ну ты-то куда, ладно у умника жопа до сих пор горит и у него субъективщина хуярит до такой степени, что он второй видос запилил, но ты... нахуя на эту дезинфу вестись? в ахуе кароч Так я собсно этому и удивился - в две тыщи 19 (почти) банить кого-то.терпила толерантныйты наверное и срешь посреди хаты и живешь на помойке, убирать в 2к19 пфффзачем изавляться от того, что тебе не нравиться, можно же быть толерантным ко всей хуйне и просто терпетьАга, то что Лил 95% процентов этого самого говна высрал сам так это похуй.А даже если и так, то такая реакция Лила только усиливает эффект критики. Вёл себя как последняя мразь в соц.сетях, а когда про него сняли сатирическое видео с довольно условным процентом юмора, то нет, надо банить, критиковать нельзя - я же извинился. Все русские режиссёры которых отхуесосил Баженов (Андреасян, Михалков и даже Невский в последнее время) либо хвалят оного, либо просто спускают на тормозах.Какая нахуй толерантность, что ты несёшь? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3734 25 декабря 2018 >>>русские режиссёры>>>Андреасян По сабжу - офк лил обиженка, не удивительно что он умника на чанале забанил чтоб клипы не делал, было бы странно ожидать что чел с таким твиттером и инстаграммом как у него будет с юмором на видосы о своей некомпетентности реагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3735 25 декабря 2018 (изменено) Ты ща серьезно пытаешься писать чёт про личность лила?До этого у него была пиздень, которой нужен был только пиар инсты, сейчас у неё какой-то богатенький лысый старичок, но чтоб вы понимали, эта пиздень ебалась с тир 5 игроком до лила прост под певкоПотом лил плакался про то, что нет настоящей девушки вне камерСейчас ничего не изменилось, выбрал себе фанатку, которая боготворит его, рисовала его портрет он его в инсте даже постилЧеловек просто не учится на своих ошибках, что в доте, что ирлНо зато снова ванильные стори про настоящую любовь в инсте, но как ток появится возможность поперспективнее она тоже от него съебетИскать себе телку в околодотерской тусе среди фанаток = быть настоящей тряпкой и долбаебомЗато некоторым личностям после расставания поплакаться успел, не осознавая, что он сам долбаеб и это полностью его вина :) Изменено 25 декабря 2018 пользователем UmN1k Moscow754, dreamhaze, 1nv4510n и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3736 25 декабря 2018 бля, умник, я не психолог конечно, но ты точно из профессиональных соображений его инстаграмм и личную жизнь мониторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3737 25 декабря 2018 (изменено) Ну если бы стори сохранялись не ток на день я бы не мониторилНо в основном, все, что я написал, мне рассказали Изменено 25 декабря 2018 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3738 25 декабря 2018 (изменено) До этого у него была пиздень, которой нужен был только пиар инсты, сейчас у неё какой-то богатенький лысый старичок, но чтоб вы понимали, эта пиздень ебалась с тир 5 игроком до лила прост под певко скинь инсту ее, чисто ради интересна и ее психоанализа Сейчас ничего не изменилось, выбрал себе фанатку, которая боготворит его, рисовала его портрет он его в инсте даже постил Если ей нравится как он выглядит, немного оффтопа ну всмысле у баб есть такая хуйня что они пиздец поехавшие на лице мужчин, у некоторых, мб даже многих, такая есть хуйняЕсли условно мужчины выбирают по признаку грудь/попа, то у них это в лицо все вырисовывается либо в бабло, так вот, если ей нравится его лицо, то это ж круто, по крайней мере это не из того разряда что бабе нихуя не умеет по жизни и тупо похуй и она доит челика на бабло. лично я не вижу тут чего-то плохого в этом. Искать себе телку в околодотерской тусе среди фанаток = быть настоящей тряпкой и долбаебом ну по тому же признаку тот же Маэльшторм тряпка и все такое, раз уж нашел себе косплеершу тян, или Лода например, или кто там еще был с женщинами из кибершпорта или дота тусы. вообщем так себе подьеб, Если есть интересы схожие и типо все збс, почему нет Ваще Умник смешно читать про твои рассуждения про тряпку или отношения чьи-то, которые на публику типо высвечиваются, при том что ты бля не разу не запалил даже свое лицо на видосах Ой я боюсь что меня хейтеры/игроки/медиа отпиздят возле пятерочки или ашана, пожалуй не буду светить фейс свой, Ой я не думаю что концепция моих видосов должна строится вокруг моего лица. + 100500 отмазок про то что я не должен показываться. Единственное с чем согласен, тока с тем что "САМА ДЕВУШКА" или по указанию Ильи, или сам Илья, не должен тебя банить, Если читаешь Илья, разбань его, потому что нету смысла банить тех кто тебе так сказать косвенно помогает, так как ты принял инфу о том что как нужно отводить крипов не теряя пачку на ХГ, помогает тебе развиватся,а все остальное черный юмор тот же черный пиар, относись к этому более спокойно и не бомби с Умника, самоирония у тебя ж была всегда, вот и активируй ее когда его видосы смотришь. Изменено 25 декабря 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3739 25 декабря 2018 В смысле умник не запалил? А челик в видосах это не он,что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3740 25 декабря 2018 Ты ща серьезно пытаешься писать чёт про личность лила?До этого у него была пиздень, которой нужен был только пиар инсты, сейчас у неё какой-то богатенький лысый старичок, но чтоб вы понимали, эта пиздень ебалась с тир 5 игроком до лила прост под певкоПотом лил плакался про то, что нет настоящей девушки вне камерСейчас ничего не изменилось, выбрал себе фанатку, которая боготворит его, рисовала его портрет он его в инсте даже постилЧеловек просто не учится на своих ошибках, что в доте, что ирлНо зато снова ванильные стори про настоящую любовь в инсте, но как ток появится возможность поперспективнее она тоже от него съебетИскать себе телку в околодотерской тусе среди фанаток = быть настоящей тряпкой и долбаебомЗато некоторым личностям после расставания поплакаться успел, не осознавая, что он сам долбаеб и это полностью его вина :) а как тот факт, что лил хуйло и мусор делает лучше тебя я чет не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение