Quill #3801 26 декабря 2018 Согласилась бы она с ним жить, не получая от него каких-либо материальных благ в любой форме(подарков и проч.)? ну её цели очевидны - пропиарить свой бизнес. зачем платить большие деньги за рекламу, продвижение и так далее, когда можно втереться в отношение к известной медиа-личности, который будет на халяву постить твои зарисовки у себя в инстике на миллиардную аудиторию, тем самым, просто так, добавляя тебе огромное количество подписчиков. потом когда выжмет из лила максимум и увидит что он больше не приносит импакта то уйдет. желательно со скандалом, что бы лил поплакался как всегда и она на этом еще немношк похайпила.а про то что она постит цитатки с продоты у себя в инстике - это просто маркетинговая атака на продоту, что бы привлечь внимание местной публики к её персоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3802 26 декабря 2018 (изменено) а про то что она постит цитатки с продоты у себя в инстике - это просто маркетинговая атака на продоту, что бы привлечь внимание местной публики к её персоне да она прост пригорела, эт защитная реакциянормальному человеку ничего никому доказывать не нужно, а ей почему-то нужно разве того, что лил ей доверяет, недостаточно?? или надо, чтобы еще аудитория доверяла, ток нахуя??это как в случае с обидевшимися китайцами на чинг чонг, нормальному человеку было бы глубоко похуй на это, а тот, кто в глубине души верит, что они какая-то хуевая нация будут пригорать с каждого упоминаниякак и в случае с фемками, которые яро защищают свои права, на самом деле в глубине души считают, что женщина хуже мужчины Изменено 26 декабря 2018 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3803 26 декабря 2018 Ооо умник дает определение понятия нормальный человек. Наверное он в этом шарит, и наверное совсем не раздутое самомнение, решать кто нормальный, а кто нет, позволять себе вешать ярлыки на все человеческое население. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3804 26 декабря 2018 >2019>Не считать Лила долбаебомЗемля пухом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3805 26 декабря 2018 а про то что она постит цитатки с продоты у себя в инстике - это просто маркетинговая атака на продоту, что бы привлечь внимание местной публики к её персоне да она прост пригорела, эт защитная реакциянормальному человеку ничего никому доказывать не нужно, а ей почему-то нужно разве того, что лил ей доверяет, недостаточно?? или надо, чтобы еще аудитория доверяла, ток нахуя??это как в случае с обидевшимися китайцами на чинг чонг, нормальному человеку было бы глубоко похуй на это, а тот, кто в глубине души верит, что они какая-то хуевая нация будут пригорать с каждого упоминаниякак и в случае с фемками, которые яро защищают свои права, на самом деле в глубине души считают, что женщина хуже мужчины или как в случае с человеком, который доказывает, что ему похуй на Лила 5 страниц подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3806 26 декабря 2018 а про то что она постит цитатки с продоты у себя в инстике - это просто маркетинговая атака на продоту, что бы привлечь внимание местной публики к её персоне да она прост пригорела, эт защитная реакциянормальному человеку ничего никому доказывать не нужно, а ей почему-то нужно разве того, что лил ей доверяет, недостаточно?? или надо, чтобы еще аудитория доверяла, ток нахуя??это как в случае с обидевшимися китайцами на чинг чонг, нормальному человеку было бы глубоко похуй на это, а тот, кто в глубине души верит, что они какая-то хуевая нация будут пригорать с каждого упоминаниякак и в случае с фемками, которые яро защищают свои права, на самом деле в глубине души считают, что женщина хуже мужчины или как в случае с человеком, который доказывает, что ему похуй на Лила 5 страниц подряд ищи цитату, где я такое писал, уебищеОоо умник дает определение понятия нормальный человек. Наверное он в этом шарит, и наверное совсем не раздутое самомнение, решать кто нормальный, а кто нет, позволять себе вешать ярлыки на все человеческое население.ну на тя я давно уже ярлык повесил и че? че ты мне сделаешь? я в другом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3807 26 декабря 2018 да мне то похуй, просто это забавно выглядиткак же легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3808 26 декабря 2018 да мне то похуй, просто это забавно выглядиткак же легко а теперь перечитай контекст, дебил :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3809 26 декабря 2018 ты обоссан, ебало завалил и пошел плакать в углу Mesut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3810 26 декабря 2018 похуй на Лила А ваще лютая дезинфа была насчет того что она банит любого про твое упоминание, в чате сидели с твоего ника и личности минут 5 рофлили, 0 банов, 0 потертых коментов.мне какой-то чел говорил, что пермачи хуярила в день выхода видоса и даж писала, что любое мое упоминание = бан Достойные у вас тут обсуждения, бтв. мое упоминание = банпочему тебе не похуй? так а на лила то где мне похуй, АЛОООО, ДОЛБАЕЕЕЕЕЕЕЕБ, жду пруфов ты обоссан, ебало завалил и пошел плакать в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3812 26 декабря 2018 челик в видосах умника - не умник monkas monkas monkas dreamhaze и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3813 26 декабря 2018 (изменено) футболист ну от тя то я такого не ожидал....... Изменено 26 декабря 2018 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3814 26 декабря 2018 Ооо умник дает определение понятия нормальный человек. Наверное он в этом шарит, и наверное совсем не раздутое самомнение, решать кто нормальный, а кто нет, позволять себе вешать ярлыки на все человеческое население. ну на тя я давно уже ярлык повесил и че? че ты мне сделаешь? я в другом городе садись в тонированную девятку и приезжай в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3815 26 декабря 2018 Че там по Лилу? Будет с Ванскором играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3816 26 декабря 2018 (изменено) PS: Линк на инсту бывшей Лила так не получили мне в лс скинули: https://www.instagram.com/polinaoleni/ Изменено 26 декабря 2018 пользователем LissaMissa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3817 26 декабря 2018 PS: Линк на инсту бывшей Лила так не получили мне в лс скинули: https://www.instagram.com/polinaoleni/ ФИЛОЛОГ ПО ОБРАЗОВАНИЮСУЧКА ПО ПРИЗВАНИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3818 26 декабря 2018 А почему из последних 1000 фоток ни одной с любимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3820 26 декабря 2018 СУЧКА ПО ПРИЗВАНИЮЛила просто не предупредили Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение