Lio_On #3821 26 декабря 2018 Ну после такой фразв в профиле всё как бы понятно о человеке. Кто там Илюха по образованию? Вторая часть для него будет хуесос по призванию Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3822 26 декабря 2018 он-то по кд в туриках учавствует, отсюда и море контента "Я все же искренне верю в то, что я абсолютно ничем не хуже тех ребят, которые сейчас играют в финале мажора. Единственное отличие, что я не там" а чо все сообственно к этой фразе прилеплись, хуе-моеНапомню, для слабопомнящних. Там в финале одного мажора играли Паштет с Сснс, еще был финал мажор и там короче челик такой мом прожал, когда у него хата горела, еще в одном финале дядя продал кусок бладстуна и потерял бабки.Если четверок брать и прикапываться, по Роджеровому фениксу можно не одно видео, а сериал Нетфликса типа "Очень странных дел" сделать. И вообще разочарования дня, что в видяшках умника левый чел. Никому нельзя верить. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3823 26 декабря 2018 Очередной чел из стада будет рассказывать про хуевого как игрока пайкатаКак говорится, держи в курсе, ебло ослиное Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3824 26 декабря 2018 Алло где лысый старичок который ебет бывшую лила??? Нахуй в топан захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3825 26 декабря 2018 Бля, у кого есть, скиньте ссылку на инсту бывшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3826 26 декабря 2018 Бля, у кого есть, скиньте ссылку на инсту бывшей PS: Линк на инсту бывшей Лила так не получили мне в лс скинули: https://www.instagram.com/polinaoleni/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #3828 26 декабря 2018 была бы у меня девушка, я бы ей тоже разрешил забанить умника ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3830 27 декабря 2018 Какое место в рейтинге у Лила? (Прошлый раз помню около 250 места был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #3831 27 декабря 2018 128 Какое место в рейтинге у Лила? (Прошлый раз помню около 250 места был) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3832 27 декабря 2018 128 Какое место в рейтинге у Лила? (Прошлый раз помню около 250 места был) а у Роджера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #3833 27 декабря 2018 128 Какое место в рейтинге у Лила? (Прошлый раз помню около 250 места был) а у Роджера? 242 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3834 27 декабря 2018 128 Какое место в рейтинге у Лила? (Прошлый раз помню около 250 места был) а у Роджера? 242 История расставила четверки по своим местам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #3835 27 декабря 2018 (изменено) 128 Какое место в рейтинге у Лила? (Прошлый раз помню около 250 места был) а у Роджера? 242 История расставила четверки по своим местам ебать самое рофельное что ахмо,артстайл ,алоха и т.д выше родгера Изменено 27 декабря 2018 пользователем Malvinadoto Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3836 27 декабря 2018 (изменено) Только вот Лил циферки явно не на сапортах поднимает.Или я ошибаюсь? Изменено 27 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3837 27 декабря 2018 Да кого ебут эти циферки, Пашок из топ тыщщи, поди, не вылезает, и всё равно лучший в наших краях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3839 27 декабря 2018 75 VP.9pashaНу в принципе это не противоречит Пашок из топ тыщщи, поди, не вылезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение