Muse5921 #481 3 сентября 2018 состав еще не заанонсили, а я уже чувствую их веру в друг друга. лил явно не наебал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #482 3 сентября 2018 Будут на силе обиды и хейта выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #483 3 сентября 2018 Такой серьезный анонс что ггнет хуй забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #484 3 сентября 2018 это потому, что эти +2 были читаемы, вот сейчас уже интереснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #485 3 сентября 2018 лил чисто уродычей наберет, носище в харду ушастого генерала в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #487 3 сентября 2018 (изменено) очевидный доня на последний анонс в качестве пятерки вот это хайп уххх(алоха и сема) Изменено 3 сентября 2018 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #488 3 сентября 2018 Думаешь мы в 16 году вп с тестами собирались?Ты имеешь ввиду NVMI ? А сколько точечных замен вы потом сделали ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #489 3 сентября 2018 Мб арк на 1он же не очень бтв, праки нужны, когда нет уверенности в кандидатуре, а тут что: собрались, разъебали всех, подняли аегу и чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #490 3 сентября 2018 лил чисто уродычей наберет, носище в харду ушастого генерала в мидокружает себя страшными подружками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #491 3 сентября 2018 Думаешь мы в 16 году вп с тестами собирались?Ты имеешь ввиду NVMI ? А сколько точечных замен вы потом сделали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #492 3 сентября 2018 Думаешь мы в 16 году вп с тестами собирались?Ты имеешь ввиду NVMI ? А сколько точечных замен вы потом сделали ?А. Бля. Я даун. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #493 3 сентября 2018 ахуеный составчик вп 16) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #494 3 сентября 2018 Ты имеешь ввиду NVMI ? А сколько точечных замен вы потом сделали ? нет, виртус про, одну – лила на роджера поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #495 3 сентября 2018 Лиловый зачем ты постишь челов которые и так и так будут в Имодиуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #497 3 сентября 2018 внатуре, надо же постить челов, которых не будет откуда ты высралось-то вообще, чудовище? что ни пост - то ода олигофрении Sociohate, Undecim и Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaddyGhost #498 3 сентября 2018 @@Lilsage договорился с Sunsfan о спонсорстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #499 3 сентября 2018 Ну пока по игрокам одиум 3-0 нави Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #500 3 сентября 2018 внатуре, надо же постить челов, которых не будет откуда ты высралось-то вообще, чудовище? что ни пост - то ода олигофрениида я такой )))) внатуре, надо же постить челов, которых не будет откуда ты высралось-то вообще, чудовище? что ни пост - то ода олигофрениида я такой )))) я просто социофоб могу высрать что то непонятное ( считаю что люди это мусор , соре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение