ThroughTheUniverse #501 3 сентября 2018 Это затролка тупостью? За такое банят вообще? Сильный кадр нарисовался. MashaAkasha, brnr и leetthe понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #502 3 сентября 2018 Баттлфииилд чтыыреМы играем в баталфилд патамучта мы круты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #503 3 сентября 2018 Дайте дегенерату 7days. leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #504 3 сентября 2018 внатуре, надо же постить челов, которых не будет откуда ты высралось-то вообще, чудовище? что ни пост - то ода олигофрениида я такой )))) внатуре, надо же постить челов, которых не будет откуда ты высралось-то вообще, чудовище? что ни пост - то ода олигофрениида я такой )))) я просто социофоб могу высрать что то непонятное ( считаю что люди это мусор , соре ) о вы мезантроп сацыафапА я аскетыч Довайте ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #505 3 сентября 2018 че есть инсайдычи кто в тиме интроверта? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #507 3 сентября 2018 алохаСразу в отстойник. Сема и фн - лучшие оставшиеся варианты по скиллухе из хохлов, учитывая что кристалайз в плену у навей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #508 3 сентября 2018 Алыча вроде на кэри, и охранник на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #509 3 сентября 2018 с генералом драму, конечно, не сваришь Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #510 3 сентября 2018 (изменено) алохаСразу в отстойник. Сема и фн - лучшие оставшиеся варианты по скиллухе из хохлов, учитывая что кристалайз в плену у навей. Фн в Тим Спирит, Алохи не будет(Корбен) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #511 3 сентября 2018 Надо сильных паберов брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #512 3 сентября 2018 У алохи есть какой-то состав, он скрывает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #513 3 сентября 2018 Илюхан хочет стать местным нотейломно получится ли это у него......... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #514 3 сентября 2018 Надо сильных паберов брать.Женю на 5ку. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #515 3 сентября 2018 Если на керри тоже хохол залетает, то это интересно, т.к. судя по всему новый челик будет какой-то, потому что украинские керри вообще отсутствуют как вид. А если не хохол, то ставлю на Иллидана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #516 3 сентября 2018 Это затролка тупостью? За такое банят вообще? Ласт пару лет молотки выдают. coval_sk1, kataneer, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #517 3 сентября 2018 Без принципов, с низкими морально-нравственными качествами, психотип девочки, омеган с дефицитом внимания (LiL). Очевидно, что будут хуи сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #518 3 сентября 2018 Илюхан хочет стать местным нотейлом но получится ли это у него.........Скорее его полной противоположностью. Нотейл это лучистый цветок добра и пАZzиТиВа, а лил это угрюмый нелепый Edgelord с задатками фотомодели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #519 3 сентября 2018 Иллюха, ты конечно аутяга еще тот, но я в тебя верю. Притоплю за этих Одинов или как они там.Единственное, возьмите максимального опытную 5 и молодого задрота на керри, тогда вообще топовый состав будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #520 3 сентября 2018 Я тоже социофоб и считаю людишек мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение