chudic #821 4 сентября 2018 Я считаю всем этим товарищам-любителям своего великолепного и самодостаточного языка стоит выписать.В свое время за всякую хуйню дни раздавали, а тут явная провокация.Якщо в тебе тоненька ниточка між вухами натягнута, то твоя проблема! Провокація - це твоя палаюча срака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #822 4 сентября 2018 А па беларуску можна пiсаць? lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #823 4 сентября 2018 Мені здається, що москалям-свиням не місце в цьому топані, йдіть битися в сраку у топані ВІРТУС ПРО. Тут дозволено балакати тільки справжнім фанатам. Слава Україні. Квотьте, якщо ще пика не відпала.Я отроду не говорил на мове и не слушал этот язык. Схуяле я понял что написано в этом посте? Пздц 4u3o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #824 4 сентября 2018 (изменено) Дел Изменено 4 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #825 4 сентября 2018 Мені здається, що москалям-свиням не місце в цьому топані, йдіть битися в сраку у топані ВІРТУС ПРО. Тут дозволено балакати тільки справжнім фанатам. Слава Україні. Квотьте, якщо ще пика не відпала.Я отроду не говорил на мове и не слушал этот язык. Схуяле я понял что написано в этом посте? Пздц В целом, понять можно, каждое слово как упрощение слова из русского языка. У нас неграмотные в глухих деревнях довольно похоже "балакати" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #826 4 сентября 2018 Остаточне прощувай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #827 4 сентября 2018 Вы еще в теме навей на киргизском и казахском начните посты набивать в свете последних событий. Spacey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #828 4 сентября 2018 Нумо браття! Піднімемо щити за Одіум!Слава Лілюк! Героям Оллстарз Слава! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #829 4 сентября 2018 с предыдущей страницы чуть не умер jret понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #830 4 сентября 2018 Зашел почитать про состав что-то интересное и ничего не понял на хохлятском. И дабы не быть отпизженным укробогами,скажу лишь одно - Слава Украине! lakersfan, MegaDoto, Colonel Cassad и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #831 4 сентября 2018 (изменено) Свиней кто из загона выпустил? Изменено 4 сентября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #832 4 сентября 2018 Свиней кто из загона выпустил?оговорка по Фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #833 4 сентября 2018 Свиней кто из загона выпустил?Не знаю, русня сама набежала. chudic, ebola, Skyw41k3r и 8 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #834 4 сентября 2018 Из закона их давно уже выпустили. Аж президента свергли. А вот лилюка хуй кто свергнет теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #835 4 сентября 2018 А в одиуме зарплату платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #836 4 сентября 2018 А в одиуме зарплату платят?Ты че долбоеб, при чем здесь Усманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #837 4 сентября 2018 Демонстрация своих лингвистических способностей = отдых за флуд. Остальное (свиньи русня етц) под разжигание.Я предупредил. Spacey, DarkElvinsword и Index понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #838 4 сентября 2018 (изменено) Свиней кто из загона выпустил? Как перестать орать, Артём Викторович? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Drainbead vinegar, Pham, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #840 4 сентября 2018 Свиней кто из загона выпустил? Как перестать орать, Артём Викторович? не удивлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение