Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Ещё 1 хуйня тупая пришла и высрала зачем то это?? Нахуй ты это написала тварь отвечай, крутым себя почувствовать или как? Хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ

omegalul

Ты хотел сказать "самая слабая"?

Ладно, не самая слабая, но далеко не сильнейшая. А Лил на капитане - это отдельная история.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Девочку Лилюка в ЛС. 

https://www.instagram.com/deinablack/

Ток осторожно, там типичная ТП. Вот просто ровный смысл слова ТП 1 в 1. Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически.

Пиздец. Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. 

Поясни пожалуйста, так лил тупой идиот или самый сильный сапорт в снг? Или он самый сильный саппорт СНГ, но при этом тупой идиот?

Поделиться сообщением

Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически.

Пиздец. Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. 

Поясни пожалуйста, так лил тупой идиот или самый сильный сапорт в снг? Или он самый сильный саппорт СНГ, но при этом тупой идиот?

Гнилюк встретился с этой ТП совсем недавно. До этого он был самым сильным челиком (на самом деле, гнилюк стал дауном в тот момент, когда я услышал его фразу из фильма про ГФ с ОГ в Киеве, где гнилюк выставил себя идиотом). Теперь он тупой идиот, но так как людишки инертное говно, то любое изменение отложено. Прямо сейчас гнилюк деградирует, общаясь с ТП. Скилл падает на 10-15% от текущего состояния каждый месяц.

Но даже опущенный сема (после лживой хуйни от кипс) и деградирующий гнилюк все еще лучше всех. У них пиздатое микро, хорошие сборки часто встречаются. Такое очень редко где встретить можно.

MetamFarmer понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Девочку Лилюка в ЛС. 

https://www.instagram.com/deinablack/

Ток осторожно, там типичная ТП. Вот просто ровный смысл слова ТП 1 в 1. Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически.

пошел нахуй дебил блин

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чо, тир14534 моча проебала ноунеймам? Обиженное чсв животное уже сообщила о своем уходе с дотки? Не долго этому пафосному лсу осталось

Бтв забавно видеть главного говноеда в этом топане. Топана попзана ему походу мало и он слетелся на это говно от лилюка

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ

:agaaga::agaaga::agaaga:
А самый сильный офлейнер снг это хакон, шо

Поделиться сообщением

очень хуева пикнули, леброн просто разъебал драфты всола.Но помните :Винстрайк почти выиграли ог в группе на инте(или выиграли я не помню) , так что всё еще впереди.Сёму с пиков гнать надо, пусть лил свои ебанутые пики с 4етверкой па делает

Поделиться сообщением

Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. Как можно так жрать говно от нонеймов.

:lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Прямо сейчас гнилюк деградирует

прямо щас деградирует?

то есть вот прямо щас?

если у челика хотя бы МЫСЛЬ возникает о такой тупой пиздоёбине как ты скинул, то это уже автодолбаёб до конца жизни, который дегроднулся уже давно. 

Щас он просто свою истинно-долбаёбическую форму принимает, так сказать.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

найс чудовище гнильюк себе в тимку взял на первую позицию конечно omegalul

Поделиться сообщением

ебать я только щас увидел что там течис у одиумов

Поделиться сообщением

Нигрини как мидер показал за эту карту больше, чем Данила за 3 года с ним в составе

Поделиться сообщением

Да каждый кто не фидит на ровном месте показывает больше чем данила. Но тоже приятно за Гену.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...