Vanek`-sama #1581 16 сентября 2018 Ещё 1 хуйня тупая пришла и высрала зачем то это?? Нахуй ты это написала тварь отвечай, крутым себя почувствовать или как? Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1582 16 сентября 2018 рад что лилюк сидит в дерьме и с хуем во рту. ОДИУМ FORSAKENbbb понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1583 16 сентября 2018 (изменено) Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ omegalulТы хотел сказать "самая слабая"? Ладно, не самая слабая, но далеко не сильнейшая. А Лил на капитане - это отдельная история. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G13bowsky #1584 16 сентября 2018 Девочку Лилюка в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1585 16 сентября 2018 Девочку Лилюка в ЛС. https://www.instagram.com/deinablack/Ток осторожно, там типичная ТП. Вот просто ровный смысл слова ТП 1 в 1. Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #1586 16 сентября 2018 Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически. Пиздец. Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. Поясни пожалуйста, так лил тупой идиот или самый сильный сапорт в снг? Или он самый сильный саппорт СНГ, но при этом тупой идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1587 16 сентября 2018 Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически. Пиздец. Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. Поясни пожалуйста, так лил тупой идиот или самый сильный сапорт в снг? Или он самый сильный саппорт СНГ, но при этом тупой идиот? Гнилюк встретился с этой ТП совсем недавно. До этого он был самым сильным челиком (на самом деле, гнилюк стал дауном в тот момент, когда я услышал его фразу из фильма про ГФ с ОГ в Киеве, где гнилюк выставил себя идиотом). Теперь он тупой идиот, но так как людишки инертное говно, то любое изменение отложено. Прямо сейчас гнилюк деградирует, общаясь с ТП. Скилл падает на 10-15% от текущего состояния каждый месяц. Но даже опущенный сема (после лживой хуйни от кипс) и деградирующий гнилюк все еще лучше всех. У них пиздатое микро, хорошие сборки часто встречаются. Такое очень редко где встретить можно. MetamFarmer понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1588 16 сентября 2018 Девочку Лилюка в ЛС. https://www.instagram.com/deinablack/Ток осторожно, там типичная ТП. Вот просто ровный смысл слова ТП 1 в 1. Если челик встречается с этой ТП, то для меня он становится тупым идиотом автоматически.пошел нахуй дебил блин Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1589 16 сентября 2018 Чо, тир14534 моча проебала ноунеймам? Обиженное чсв животное уже сообщила о своем уходе с дотки? Не долго этому пафосному лсу осталось Бтв забавно видеть главного говноеда в этом топане. Топана попзана ему походу мало и он слетелся на это говно от лилюка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1590 16 сентября 2018 Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ А самый сильный офлейнер снг это хакон, шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1591 16 сентября 2018 очень хуева пикнули, леброн просто разъебал драфты всола.Но помните :Винстрайк почти выиграли ог в группе на инте(или выиграли я не помню) , так что всё еще впереди.Сёму с пиков гнать надо, пусть лил свои ебанутые пики с 4етверкой па делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1592 16 сентября 2018 Тут же самая сильная связка саппортов в СНГ. Как можно так жрать говно от нонеймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1593 16 сентября 2018 Найс катает гнилюк Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1594 16 сентября 2018 ого первый блин не комомхуйлюк сразу начал сосать а, в епг леброн играет как же это рофлово Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1595 16 сентября 2018 рофлово пиздец, какие же вы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1596 16 сентября 2018 Прямо сейчас гнилюк деградирует прямо щас деградирует?то есть вот прямо щас?если у челика хотя бы МЫСЛЬ возникает о такой тупой пиздоёбине как ты скинул, то это уже автодолбаёб до конца жизни, который дегроднулся уже давно. Щас он просто свою истинно-долбаёбическую форму принимает, так сказать. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1597 16 сентября 2018 найс чудовище гнильюк себе в тимку взял на первую позицию конечно omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1598 16 сентября 2018 ебать я только щас увидел что там течис у одиумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1599 16 сентября 2018 Нигрини как мидер показал за эту карту больше, чем Данила за 3 года с ним в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1600 16 сентября 2018 Да каждый кто не фидит на ровном месте показывает больше чем данила. Но тоже приятно за Гену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение