Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LeapHarder написал 2 минуты назад:
Immolate95 написал 22 минуты назад:

На томатах 90%, на Imdb 9,1. Что с ебалом, хейтеры? 

Ну теперь понятно куда весь бюджет ушел, я думал на Кавилла, а они себе накрутили рейтинга

шокич. ну у меня скоро 2 дружани, которые не читали книги, чекнут. будет интересно узнать их мнение. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Лютик по кайфичу, вот бы его побольше. 

Только до шел до серии с Борхом, бля и краснолюды смешные. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

лютик и геральт напоминают добрыню и елисея из мультика 3 богатыря

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

ну, сирик бля явно не для тех кто с лором знаком 

думал дропну после 3, но делать было нехуй, продолжил. Не так убого под конец.  Вот начало прям максимально хуевое

Не знаю кто там бля отвечает за декорации но это пиздец

особенно шмотки 

Поделиться сообщением

Reject_u_r1ty написал Только что:

Не знаю кто там бля отвечает за декорации но это пиздец

особенно шмотки 

Турок какой-то, его уже уволили. 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 3 минуты назад:

пруфы про увольнение?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 минуту назад:
DomoDomo написал 7 минут назад:

пруфы про увольнение?

https://zen.yandex.ru/media/id/5ca71506225e3e00b2849c99/sozdateli-vedmaka-uvolili-dizainera-po-kostiumam-5df896fed4f07a00ad7891aa

первая ссылка в гугле, можешь искать авторитетнее. Но инфа 100% 

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

бля только сейчас понял что этот максимальный конфуз в плане сюжета еще и на русский же переводят потом

с права неожиданности поперхнулся пиздец

вообще конечно сирик какой-то странный, не могу сказать что прям хуета на 100%, но такое ощущение либо недосказанности от каждой серии либо просто животики надрываешь

особенно с персонажа йеннифер

трисс вроде тоже какой-то важный должна была быть раз все тут так пыхтели на её каст, на деле вообще какая-то срань (в плане персонажа, что она вообще делала и зачем она нужна)

и так наверное почти к каждой серии вопросики типа а че блять  нам показывают вообще

сначала какая-то хуета про меньшее зло

КАВО? ЧАВО? персонаж который не может сделать выбор, но и не делать выбор тоже не может потому что на самом деле делает выбор но пыхтит что не делает но он его сделал но говорит что не сделал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

в серии с драконом

я вообще нахуй кто

золотых драконов нет

а нет есть

я дракон у меня яйцо

И ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ТАК ПОХУЙ ЧЕЛ АЛО???
вся серия сделана чтобы показать какой генальд куколдище бездарное я так понимаю?

ну ладно ок

серию и путь йен которая сдала свою матку в ломбард а потом просит адай абратна

каво?

и шо червяки майндконтроллеры есть а матку тупой блядище никто присобачить не может? ну ладн

а зач ей кста дети кто-то знает

напомню на такой вопрос это чудище сценарное говорит У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВЫБОР

а на деле она сама говорит отрезай пизду я чайлдфри дядя

каво?

короче из того что в 3 ведмачелле были такие жу тупые ходы постоянно я делаю вывод что автор говно серия(книг) говно, но чем кончится конечно посмотрю, к цири пока претензий не имею

Поделиться сообщением

Если объективно, попробуйте найти еще хотя бы парочку фэнтези сириков приемлемого качества если исключить ИП и вот Ведьмака.  Вот и все к сожалению, ждем ВК и 2 сизик. 

Поделиться сообщением

Песни лютика в оригинале тотальный шок просто

Это не песни барда, не чистушки, это блять считай косплей на имеджн драгонс или подобную хуету модную с радио наших времен, ужасно

Ради интереса включил русскую дорожку, песню ведьмака заебись переделали, но дублёру все равно пришлось придерживаться мелодии/подачи оригинала и сразу чувствуется пиздец.

Про аборт песня оригинал тоже шок, вот именно подача как он поет. Как будто студийная запись блять современная, а не частушки. Русская норм, но тут уже не получилось перевести и ваще текст песни поменяли

Поделиться сообщением

omskunreal написал 9 минут назад:

трисс вроде тоже какой-то важный должна была быть раз все тут так пыхтели на её каст, на деле вообще какая-то срань (в плане персонажа, что она вообще делала и зачем она нужна)

трисс в книге тир 3 персонаж в лучшем случае, это в играх из нее сделали одного из главных

кстати. очень не понравилось как в сирике похабна упростили предназначение. мне эта "концепция" не нравилась еще в книге, однако там она была реализована тонко и ненавязчиво, хотя ее пихали в каждый 10 диалог. Но там она была абстрактной и каждый персонаж понимал что-то свое, свою историю, свои решения и свою судьбу. Именно поэтому не особо напрягала. Тут же Герке с 1 серии говорят "ты встретишь девочку\ее\цири", причем абсолютно рандомные люди, которые вообще не вкурсе существования Цири. Хотя это лишь один момент из миллиона, упрощенных великими режиссер_ками

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
buzzlightyear написал Только что:

Песни лютика в оригинале тотальный шок просто

Это не песни барда, не чистушки, это блять считай косплей на имеджн драгонс или подобную хуету модную с радио наших времен, ужасно

Ради интереса включил русскую дорожку, песню ведьмака заебись переделали, но дублёру все равно пришлось придерживаться мелодии/подачи оригинала и сразу чувствуется пиздец.

Про аборт песня оригинал тоже шок, вот именно подача как он поет. Как будто студийная запись блять современная, а не частушки. Русская норм, но тут уже не получилось перевести и ваще текст песни поменяли

Русская озвучка для богов. Мне в целом даже понравилась больше чем англюсик 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ну вот Тиссая ахуительная в оригинале, которая Анриету озвучивала. И актриса и голос. В ру на ней просто надменная пизда с дебильными интонациями. Кавил заебись, мемный такой. Я ради интереса всех послушал. Озвучка она все равно озвучка, эмоции, подача теряется. Но сделано норм, без кринжей вроде(все не смотрел, чисто сравнить), тут можно согласиться.

Поделиться сообщением

Я орал с гипсовых камней, когда Гервант по каким-то скалам ползал.

Просто пиздос, в лучших традициях говна за 5 копеек.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
omskunreal написал 22 минуты назад:

трисс в книге тир 3 персонаж в лучшем случае, это в играх из нее сделали одного из главных

кстати. очень не понравилось как в сирике похабна упростили предназначение. мне эта "концепция" не нравилась еще в книге, однако там она была реализована тонко и ненавязчиво, хотя ее пихали в каждый 10 диалог. Но там она была абстрактной и каждый персонаж понимал что-то свое, свою историю, свои решения и свою судьбу. Именно поэтому не особо напрягала. Тут же Герке с 1 серии говорят "ты встретишь девочку\ее\цири", причем абсолютно рандомные люди, которые вообще не вкурсе существования Цири. Хотя это лишь один момент из миллиона, упрощенных великими режиссер_ками

да, с этой хуйни тоже вголоснул

так оно типа как рандом было и в то же время как судьба.

тут форсят с нулевой нахуй, до того как ещё встретились блять.

короче хуета полнейшая

тем кто с нихуя смотрит может еще зайти, но там я бы вообще нихуя не понял. какими-то кусками вкидывают всякое говно и тонны инфы без объяснений, которое не будет понятно новичкам. еще такой темп подачи шо пиздец, вроде нихуя не происходит, а вроде как-то слишком быстро, картина мира вообще не строится.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

да, я вот сегодня слегка подумал. Не зря же в 99 из 100 фентези в начале фильма идет краткое вступление с предысторией, где зрителю объясняют основные положения. Т.е. в ведьмаке должны были за минуту-две рассказать про сопряжение сфер, появление монстров, защиту людей от них, появление ведьмаков, потом затухание этого ордена, можно еще вставить пару предложений про последовательность появления рас. Ну а потом можно спокойно переходить к Геральту. И люди бы уже хоть что-то понимали. А тут 0 объяснений и сразу дохуя инфы на голову падает. 

BaybA™ и Proest понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да даже тупо кто такой ведьмак

в польском быстро показали мин за 20 показали, как забрали мальчика, сделали и как все началось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...