Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BeyondY написал 7 минут назад:
gexzh написал 1 час назад:

Геральта реально кто угодно может сыграть, но как можно недопереть, что цири,трисс,йен такие же ключевые персонажи?

чего нахуй

sviper написал 2 часа назад:

в этом сезоне цири уже милфа зрелая 

MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) англ. «mother I'd like to fuck» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я б вдул»)[1][2] и является общим разговорным выражением (сленгом), разъяснение которого расценивается как вульгарное. Встречаются альтернативные невульгарные разъяснения, как «мама, которую я хотел бы найти»,сексуально привлекательная женщина среднего возраста

(англ. mother I'd like to find) или «мама, с которой я не прочь подурачиться» (англ. mother I'd like to fool-around-with)

а откуда ты знаешь что у нее нет ребенка? в подоле принесла и бабка ща воспитывает

или че умный самый нахуй :perec:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

И почему у всех такие мерзкие линзы? Цвет же вообще не естественный.

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
BeyondY написал 10 минут назад:

Геральта реально кто угодно может сыграть, но как можно недопереть, что цири,трисс,йен такие же ключевые персонажи?

чего нахуй

MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) англ. «mother I'd like to fuck» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я б вдул»)[1][2] и является общим разговорным выражением (сленгом), разъяснение которого расценивается как вульгарное. Встречаются альтернативные невульгарные разъяснения, как «мама, которую я хотел бы найти»,сексуально привлекательная женщина среднего возраста

(англ. mother I'd like to find) или «мама, с которой я не прочь подурачиться» (англ. mother I'd like to fool-around-with)

а откуда ты знаешь что у нее нет ребенка? в подоле принесла и бабка ща воспитывает

да ну, брось
Если взглянуть на неё внимательно, особенно интервью ирл, то можно с легкостью сделать предположение, что трахаться она скорее всего не умеет. 
Обычная молодуха добравшаяся до косметички с визиткой ботоксной клиники 

Поделиться сообщением

(изменено)
BeyondY написал Только что:
sviper написал 2 минуты назад:
BeyondY написал 12 минут назад:

чего нахуй

да ну, брось
Если взглянуть на неё внимательно, особенно интервью ирл, то можно с легкостью сделать предположение, что трахаться она скорее всего не умеет. 

так если у тебя есть ребенок это ваще ни разу не гарантия того что ты трахаться умеешь :chel:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:
BeyondY написал 2 минуты назад:
sviper написал 5 минут назад:
BeyondY написал 15 минут назад:

чего нахуй

да ну, брось

так если у тебя есть ребенок это ваще ни разу не гарантия того что ты трахаться умеешь :chel:

аргумент 

Поделиться сообщением

пока первые 3 серии глянул 

чето с каждой серией кринжа всё больше прям по нарастающей 

так до конца сезона будет?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 21 минуту назад:

В конце сезона все намного хуже 

Поделиться сообщением

Porcha написал 9 минут назад:
Dons написал 31 минуту назад:

В конце сезона все намного хуже 

:dablya:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 5 часов назад:

нет, в этом сезоне цири уже поюзанаю шлюха

Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:

ну может геральта и не любой мог сыграть, но этот супермен всё равно выглядит нелепо в роли ведьмака, хотя он и старается, пытаясь вжиться в роль, но цири - это просто пиздец, у неё ебало стало в полтора раза шире и она как будто постарела лет на 10-15.

так вроде он наоборот выглядит ок, но вот его "старания" показать персонажа выливаються в постоянную игру в молчанку и гаркание, в игре я чет не особо помню чтобы он часто так делал(играл в английской озвучке)

по крайней мере так было в 1м сезоне, мб во 2м он это пофиксил

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а в книге он с постным таблом и не многословен, когда не занимается самобичиванием. Поэтому я и говорю, что строить весь сериал каменное/грустное лицо может любой. А то что кевил качок, так в игре он тоже не маленький, но что-то нытья по этому поводу я не слышал.

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

если от книг отталкиваться, наверно и правда любой может, но многие сравнивают его в первую очередь с тем какой геральт был в ведьмаке 3 (шедевральном и непревзойдённом), и в сравнении с ним кавилл жиденько обосрался 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

блядь не сразу понял что это эльф. че за хуйня

рлш.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

если от книг отталкиваться, наверно и правда любой может, но многие сравнивают его в первую очередь с тем какой геральт был в ведьмаке 3 (шедевральном и непревзойдённом), и в сравнении с ним кавилл жиденько обосрался 

Игроебы пиздели на отсутствие двух мечей, не тот медальон и пр.

сразу заявляли, что сериал не на основе игр будет. А ожидания игроебов- это их проблемы (с) 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 7 часов назад:

ну может геральта и не любой мог сыграть, но этот супермен всё равно выглядит нелепо в роли ведьмака, хотя он и старается, пытаясь вжиться в роль, но цири - это просто пиздец, у неё ебало стало в полтора раза шире и она как будто постарела лет на 10-15.

Ты что вообще даун? Пошёл нахуй 

Все адекватные понимают что кавил идеально подошёл 

oo4375oo понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Блять, ну как можно снять настолько хуево.

Я просто не вижу ничего кроме кринджа, все сцены убогие и неестественные.

Каст просто пиздец, не ну просто пиздец. Одни уебища, это что эффект стремной подруги, чтобы две девочки смотрелись королевами?

Лютая не пофикшенная страхолюдина на Трисс, бля это даже не Галя из пятеры, это просто тотальное уебище, которое не может стать хуже или лучше, тут вообще ничего не поделать.

Я не понимаю, на Западе это норм жрут? Мне кажется это в любой точке вселенной будет смотреться как лютое днище.

Эльфы негры смотрятся смешно и жалко, эта лысая черная пизда стала финальной точкой после которой я вырубил в полном ахуе.

Кто подбирал эти линзы? Это настолько убого смотрится, что даже Кавилл не вытягивает, он выглядит как чел которого вырезали из другого фильма или сериала.

Я не могу оценивать Цири или Йен, потому что они единственные телки на которых может встать у нормально челика, остальные просто омерзительны.

Что это блядь такое? Если первый я еще с отрыжкой проглотил, то это просто куча навоза.

Топан не читал, но если тут кто то дефает ЭТО, то это детект тру говноеда инста. 

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 1 час назад:

Блять, ну как можно снять настолько хуево.

Я просто не вижу ничего кроме кринджа, все сцены убогие и неестественные.

Каст просто пиздец, не ну просто пиздец. Одни уебища, это что эффект стремной подруги, чтобы две девочки смотрелись королевами?

Лютая не пофикшенная страхолюдина на Трисс, бля это даже не Галя из пятеры, это просто тотальное уебище, которое не может стать хуже или лучше, тут вообще ничего не поделать.

Я не понимаю, на Западе это норм жрут? Мне кажется это в любой точке вселенной будет смотреться как лютое днище.

Эльфы негры смотрятся смешно и жалко, эта лысая черная пизда стала финальной точкой после которой я вырубил в полном ахуе.

Кто подбирал эти линзы? Это настолько убого смотрится, что даже Кавилл не вытягивает, он выглядит как чел которого вырезали из другого фильма или сериала.

Я не могу оценивать Цири или Йен, потому что они единственные телки на которых может встать у нормально челика, остальные просто омерзительны.

Что это блядь такое? Если первый я еще с отрыжкой проглотил, то это просто куча навоза.

Топан не читал, но если тут кто то дефает ЭТО, то это детект тру говноеда инста. 

да, на западе норм жрут, ноют только на большое кол-во нестыковок с первоисточником(в плане сцен/сюжета а не внешности персонажей):roflanebalo::roflanebalo:

также дрочат на цири и ее актерскую игру, да актерскую игру фреи ален:omegalul:

по крайней мере это я заметил на реддите и в коментах трейлера на ютубе

Изменено пользователем 3Kbandit
oo4375oo понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

с хуев на западе должны гореть с негров? Ты далбаеб? Вот то, что этих негров не загримировали в эльфов это да, бегают долбобы с гнездами на голове вместо эльфийских причесок 

Поделиться сообщением

там на эльфийку похожа разве что Францеска (причем в образе Францески актриса выглядит имхо симпатичнее, чем ирл :teplolampovo:). Филавандрель - алкаш с попойки вечерней. Так что отдельно негро-эльфов в плане хуевого дизайна смысла выделять нет. В сериале в принципе с эльфами плохо обошлись.

AROK понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 14 часов назад:

Ты что вообще даун? Пошёл нахуй 

Все адекватные понимают что кавил идеально подошёл 

ты чего порвался то, юродивый? мне этот перекаченный чел кажется слишком топорным на роль ведьмака, какой-то миккельсен был бы попизже, он мог бы и в молчанку с каменным ебалом сыграть и пострадать с криками где же цири.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Лучший Геральт это Всеволод Кузнецов, ему даже в кадре не надо было появляться, чтобы сыграть лучше всех

смотрел первыей сез, Йеннифер конечно самая охуенная баба, люблю хачих

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...