Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно пофиксить хорошими, суперреалистичными костюмами и интерьером на сцене

D7WQokKUYAAwmp2.jpg

Я думал, что хуевее, чем в фильме Warcraft доспехи выглядить не могут. Но гейфлекс просто пробивает новый уровень дна. Лучше бы дауны надели на них зеленые костюмы и вставили бы комп графикой доспехи из игры. Настолько же все изи, что пиздец. Похоже весь бюджет ушел на анальные смазки и на зарплаты sjw уебанам, которые ничего не умеют делать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом говно, но смотреть офк буду.

Из плюсов: Цири прикольная kaifstelish , а с учетом того, что книги с 3-4 она де факто становится главным персонажем, будут топ приключения с крысами, и Бонарт   monkas  - один из лучших персов саги.

Еще понравилось то, что предысторию Йены по ходу подробно раскроют, в целом это топ, тк книжная Йен тоже один из лучших персов саги.

На Геру и Трисс в целом похер они в книгах не нужны, мискаст в целом почти на всех ужасный, кроме Цири наверное.

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос, когда Артас отвечает в любом топане и сюда автоматически сумонится туалетный и высирает стену аналитики.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
kataneer, DomoDomo, Kant и 3 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос, когла Артас отвечает в любом топане и сюда и автоматически сумонится туалетный и высирает стену аналитики.

в голос с этой хуйни  :lol: как будто его недоразвитый фейк

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

Эх как же было заебись раньше на пд, когда давали р/о за оффтоп всяким имбицильным малолеткам

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Здесь только Йенокуколды ващета

Поделиться сообщением

Бля как же в голос. Легчайший додж в моей жизни  :lol:  :lolpalm:

После выхода сериала отпишешься - получишь говно под аву и статус патологического пиздабола. :buba:

Ну главное ты в курсе держи. Максимум для этого высера - чекнуть моменты на ютубчике 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

даже жалко стало фанатов

https://pp.userapi.com/c856032/v856032236/9b864/WwcI3Rf4Y0I.jpg

Kant, trueStrike и deeslo понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

даже жалко стало фанатов

WwcI3Rf4Y0I.jpg

Я по-моему ещё на момент назначения этой пизды на слот орал с ее ПАТРИАРКХИ СМЕШЕРных взглядов

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец братва РЫДАЮ... ах как было хорошо!!

150205476915342363.jpg

Изменено пользователем sviper
Mustache понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты зафиксили (Ну первые кадры прям пиздато, а дальше конеш) . 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

>Зафиксили

>Не вырезали ЕБОМБЭ-дриад

>Трек ещё хуже чем был

Поделиться сообщением

>Трек ещё хуже чем был

Нахуй иди. 

Поделиться сообщением

Как же ору с медальона, я конечно понимаю, что они хотели сделать не как в игре, но это так убого. Я даже придумал лучше, как он мог выглядеть, типа стеклянный шар, а внутри 3d башка волка. И типа при магии, башка волка корчит злобное ебало и трясется. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Как же ору с медальона, я конечно понимаю, что они хотели сделать не как в игре, но это так убого. Я даже придумал лучше, как он мог выглядеть, типа стеклянный шар, а внутри 3d башка волка. И типа при магии, башка волка корчит злобное ебало и трясется.

Ты блять попробуй с шаром походить и поспать, лол

Поделиться сообщением

Ты блять попробуй с шаром походить и поспать, лол

Не понимаю в чем трудности, если шар по размерам не как футбольный, а как мячик для пингпонга

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

К медальону придириться, это уже вообще дичь. В книгах, насколько я помню, ведьмаки их сами делали, а денег у них нет никогда да и умений особых, так что  плоская простая штука как раз самый нормальный вариант. А  резная голова волка здоровая, это уже в играх пошло и все привыкли просто.

Поделиться сообщением

Приебываться к КАНОНИЧНОМУ медальону это уже совсем пиздец, все хуево кроме медальона

Поделиться сообщением

Сам трейлер на уровне, но когда показывают горбунью или зимбабвийских дриад я начинаю орать как далбаёб, сука как это можно серьезно смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...