One thousand suns #161 1 февраля 2019 :megapray: Как же ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 1 февраля 2019 Грац Правда пока смотрятся слабее ВП и Гамбитов, не очень верится что заберут слот Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #164 1 февраля 2019 Диды как в 15. Завтра против Артёмки играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #165 1 февраля 2019 Ну выходит топ2 так-то - выиграть ВП, я думаю, никто не рассчитывает особо, кроме мб Гамбитов, а вот за 2ой слот должна быть грызня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #166 1 февраля 2019 Выглядело так, будто даже не вспотели :pray: Ну и бкб от Сереги Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #167 1 февраля 2019 Ну и Год заебись кнопки жмёт впервые за 2 года чи що. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #168 1 февраля 2019 Как же легко господи. Поебать, выйдут они, или нет, но мне нравится на это смотреть Drainbead, One thousand suns, dickinthewall и 7 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #169 1 февраля 2019 (изменено) Вообще конечно сетка все равно лучше чем если бы из группы А выходили.Гамбитов обыграть можно.ВП могут по рофлу отдать серию в финале как на прошлом мажоре Изменено 1 февраля 2019 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #171 1 февраля 2019 Очень интересный плейофф получается. Олды на Гамбитов, Нави/панго Вп.Ребята умнички, на опыте. Да и соперники не могли.. год в паре игр даже кнопочки нажимал ближе к вечеру, даже как-то приятно на душе стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #173 1 февраля 2019 Трусики намокли от игры этих старых бистярПрямо как в старые добрые Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #174 1 февраля 2019 очередной хайпостак до зарплатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #175 1 февраля 2019 Надеюсь вирьуса забьют на слот и выйдут,гамбиты и олды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 1 февраля 2019 бзз в центре или на тащере играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #177 1 февраля 2019 как бы все знают что год играет адекватно время от времени, хз от чего это зависит, от новой дури которую ему подгоняет его диллер, от сезонного обострения, или от лунных фаз, я хуй его знает, но суть в том что по скиллу он никогда не был лучше нуна, даже когда ехал на интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #178 1 февраля 2019 (изменено) На харде.@@Eva Изменено 1 февраля 2019 пользователем Undecim Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 1 февраля 2019 лучше бы на харду торчка отправили, стасян создан для мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение