Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Умение Плавания Тред

Рекомендованные сообщения

Плаваю с детства дохуя и в реках и морях,учился в бассейне но особо нихуя после него не умел,потом в соляного решил уделить время и натренился,хз какой тут совет дать,мне тренер не помог нихуя

Поделиться сообщением

Для меня это как-то не изи нихуя. В детстве ходил в бассейн и занимался с тренером. С дощечкой плавал легко, но как только её убирали и нужно было плыть за палкой, я моментально оказывался на дне. Дохуя пытался научиться плавать самостоятельно в реке/озере. Безрезультатно. Плавать так и не умею. Давно уже забил на эти бесполезные попытки.

Поделиться сообщением

пиздос, в 2к99 не уметь плавать

правило 1 - чтобы начать тонуть с головой надо выдохнуть с 80% воздуха, чего я не делаю даже когда просто дышу, ты всё равно застрянешь где-то на уровне ушей, если вертикально располагаться.

правило 2 - НЕХУЙ ССАТЬСЯ ЧТО ПОТОНЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ ПОТОНУТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ СТАРАТЬСЯ ИЛИ ТЕБЕ ПОМОГУТ ВОЛНЫ ИЛИ ЖИРНЫЕ ТЕТКИ (ты) ССУЩИЕСЯ ПЛАВАТЬ И ХВАТАЮЩИЕ ВСЕХ ВОКРУГ ЗА КОНЕЧНОСТИ

правило 3 - если ты заебался в плыть в бассейне и не хочешь висеть с только торчащими ушами, пихаешься вниз, толкаешься ото дна, всплываешь, изи

правило 4 - берешь и плывешь блять дергая конечностями как хочешь, всё равно не потонешь

правило 5 - смотришь как плавают крутые перцы вокруг тебя и пытаешься повторять за ними, у тебя офк не получится но всем насрать

правило 6 - очки, без очков ты либо индиго, который может легко смотреть под водой с открытыми глазами, либо даун который нихуя не видит, тк ему капелька в глаз попала и начинает барахтаться как мудак, орать, и "неожиданно" начинает тонуть, тк выдохнул весь воздух

правило 7 - во всех способах плавания кроме по собачьи голова постоянно ныряет под воду, там выдох, а вдох идет когда выныриваешь. Носом дышать противопоказано, тк во-первых, у половины сопли оттуда только льются вместе с водой, во-вторых, вода медленно выливается оттуда, и в-третьих, рано или поздно ты вдохнешь им воду и ггвп, ртом же ты просто выплюнешь нахуй и всё

правило 8 - если у тебя тонут ноги, ты мудак не напрягающий пресс или не шевелящий ногами вообще

ПИЗДУЙ В БАСИК И ПЛАВАЙ, ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ 

TRiPL3, [blindfold], ReAIver's и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"Как научиться плавать?" - крайне глупый вопрос. Утонуть то невозможно нифига, разве что специально воды в легкие набрать.

Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Плаваю нечасто, брасом (или как называется когда переваливаешься с бока на бок работая поочередно руками) хуево - много проплыть не могу, а в лайт режиме (разводя 2 руки одновременно и ноги, ну вы поняли) могу на изичах дохуя проплыть. смысла как то там заморачиваться не вижу, не тону и заебись

на спине тоже обожаю лежать тупа атдихать, особенно в океане где супер соленая водичка valakas

Изменено пользователем Cluckh

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп.

где именно? в соленом тебя  вытолкнет с воды

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня и в бассейне выкидывает. 

Пробовал даже выдыхать полностью, перед тем, как нырять (!) - все равно выбрасывает.

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

привяжи кирпич к ноге

Очевидные решения не приветствуются.

Поделиться сообщением

запишись в бассейн, там тренер все расскажет, группу подберет таких же валенков и будет не стыдно перед школотой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Плаваю с детства, научился сам, не помню как. Хуй знает как это не уметь плавать. Надо наверно чаще пробовать и все само придет.

Поделиться сообщением

Чувствую себя как рыба в воде. Даже связанный по рукам и ногам не утону, кучу раз судороги ловил, абсолютно похуй на них. 

Могу стать на середине озера по грудь, подняв руки в верх мол тут мелко, на самом деле быстро перебирая ногами чтобы держаться на плаву.

Готов даже парочку чмох из треда тонущих вытянуть на себе, если брыкаться и топить не будете.

:buba:

Поделиться сообщением

Меня и в бассейне выкидывает. 

Пробовал даже выдыхать полностью, перед тем, как нырять (!) - все равно выбрасывает.

с бассейна тебя может выкидывать ток, если ты стартуешь неправильно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Как научиться плавать?" - крайне глупый вопрос. Утонуть то невозможно нифига, разве что специально воды в легкие набрать.

просто плыви брасом под водой и если тебя выкидывает вверх, то направь вектор движения немного ко дну. Че бля за вопросы вообще такие когда ты уже умеешь всем стилями плавать втф? Делай мощные гребки под водой и потом скользи,если будешь часто хуярить быстро воздух кончится, можешь почутка выдыхать пока плывешь, бошку вверх не поднимай, вроде все, я так полтиник проплывал, так что дерзай

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

Купите себе такие хуйни типа поплавки на руки, в них еще дети плавают, что бы не ссаться утонуть, а потом тупо прокачивайте технику.

Ну или бля сходите в бассейн к тренеру на пару-тройку месяцев. 

Или боитесь что местные омеги будут угарать с вас альф смешно барахтающихся в бассейне где воды по пояс? Ну ниче, это не на долго. 

Практика ебать, корректируй направление движения не прямо, а чутка ко дну, что бы плыть прямо, а не вверх.  

Поделиться сообщением

научиться плавать  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вот научиться не всплывать и сидеть на дне басика 3м хотя бы 10 сек вот это скилл  :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Лучше плавать учится с нарукавниками, а не с доской. 

Так как с доской возможно будет страх потом без доски плавать.

Постепенно спускай воздух из браслетов и всё.

Потом учись плавать под водой, потом на спине. 
Не скупись на очки для бассейна.

Поделиться сообщением

ну не тонуть и уметь плавать это разные вещи все таки, я научился не тонуть еще когда пиздюком был, дед водил на речку и в басик общественный, в котором бомжи по ночам мылись, но кого это ебало в 90е  :trollface: 
так-то там очень много всяких тонкостей ебаных, типа как правильно дышать при кроле, нужно голову с разных сторон высовывать для вдоха, а я могу только слева, иначе вода в нос\рот попадает, как ноги при брассе правильно расставлять, я даже помню, что в более менее осознанном возрасте 10+лет, когда на кружок плавания ходил меня тренер ложил на скамейку и говорил типа плыви брасом, а потом брал мои ноги  и ебал  и дергал ими и говорил типа ты делаешь ТАК А НАДО ТАК и это ваще нихуя не анатомично, скажу я вам. 
Потом в универе плаванием занимался, даже с кмсником на 50 метров состязались я его обогнал, тк я дохуя тогда спортиком был, но он разряд еще в детстве получил и не плавал потом, офк занимающийся меня бы взъебал. 
Помню еще в детстве с бабушкой на олимпийский бассейн ходил под открытым небом и туда еще детдомовцев привели и детдомовец утонул и потом этот басик закрыли на хуй знает сколько лет, пока не отремонтировали  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Также, как самолеты летают по воздуху и не падают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

На самом деле реально главное - это понять, что вода тебя держит. Я сам поздно научился плавать, лет в 10-11, причем случайно, барахтался на мели по-собачьи и поплыл. Ну и дальше быстро научился и брасом и кролем. Сейчас хожу 2-3 раза в неделю в басик в фитнесс центре, охуенно тащем та :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...