TOP_EU #21 12 сентября 2018 Плаваю с детства дохуя и в реках и морях,учился в бассейне но особо нихуя после него не умел,потом в соляного решил уделить время и натренился,хз какой тут совет дать,мне тренер не помог нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #22 12 сентября 2018 Для меня это как-то не изи нихуя. В детстве ходил в бассейн и занимался с тренером. С дощечкой плавал легко, но как только её убирали и нужно было плыть за палкой, я моментально оказывался на дне. Дохуя пытался научиться плавать самостоятельно в реке/озере. Безрезультатно. Плавать так и не умею. Давно уже забил на эти бесполезные попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 12 сентября 2018 пиздос, в 2к99 не уметь плавать правило 1 - чтобы начать тонуть с головой надо выдохнуть с 80% воздуха, чего я не делаю даже когда просто дышу, ты всё равно застрянешь где-то на уровне ушей, если вертикально располагаться.правило 2 - НЕХУЙ ССАТЬСЯ ЧТО ПОТОНЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ ПОТОНУТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ СТАРАТЬСЯ ИЛИ ТЕБЕ ПОМОГУТ ВОЛНЫ ИЛИ ЖИРНЫЕ ТЕТКИ (ты) ССУЩИЕСЯ ПЛАВАТЬ И ХВАТАЮЩИЕ ВСЕХ ВОКРУГ ЗА КОНЕЧНОСТИправило 3 - если ты заебался в плыть в бассейне и не хочешь висеть с только торчащими ушами, пихаешься вниз, толкаешься ото дна, всплываешь, изиправило 4 - берешь и плывешь блять дергая конечностями как хочешь, всё равно не потонешьправило 5 - смотришь как плавают крутые перцы вокруг тебя и пытаешься повторять за ними, у тебя офк не получится но всем насратьправило 6 - очки, без очков ты либо индиго, который может легко смотреть под водой с открытыми глазами, либо даун который нихуя не видит, тк ему капелька в глаз попала и начинает барахтаться как мудак, орать, и "неожиданно" начинает тонуть, тк выдохнул весь воздухправило 7 - во всех способах плавания кроме по собачьи голова постоянно ныряет под воду, там выдох, а вдох идет когда выныриваешь. Носом дышать противопоказано, тк во-первых, у половины сопли оттуда только льются вместе с водой, во-вторых, вода медленно выливается оттуда, и в-третьих, рано или поздно ты вдохнешь им воду и ггвп, ртом же ты просто выплюнешь нахуй и всёправило 8 - если у тебя тонут ноги, ты мудак не напрягающий пресс или не шевелящий ногами вообще ПИЗДУЙ В БАСИК И ПЛАВАЙ, ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ TRiPL3, [blindfold], ReAIver's и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #24 12 сентября 2018 "Как научиться плавать?" - крайне глупый вопрос. Утонуть то невозможно нифига, разве что специально воды в легкие набрать.Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #25 12 сентября 2018 (изменено) Плаваю нечасто, брасом (или как называется когда переваливаешься с бока на бок работая поочередно руками) хуево - много проплыть не могу, а в лайт режиме (разводя 2 руки одновременно и ноги, ну вы поняли) могу на изичах дохуя проплыть. смысла как то там заморачиваться не вижу, не тону и заебись на спине тоже обожаю лежать тупа атдихать, особенно в океане где супер соленая водичка valakas Изменено 12 сентября 2018 пользователем Cluckh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 12 сентября 2018 Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп. где именно? в соленом тебя вытолкнет с воды Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #27 12 сентября 2018 (изменено) Меня и в бассейне выкидывает. Пробовал даже выдыхать полностью, перед тем, как нырять (!) - все равно выбрасывает. Изменено 12 сентября 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #29 12 сентября 2018 привяжи кирпич к ногеОчевидные решения не приветствуются. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 12 сентября 2018 запишись в бассейн, там тренер все расскажет, группу подберет таких же валенков и будет не стыдно перед школотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #31 12 сентября 2018 Плаваю с детства, научился сам, не помню как. Хуй знает как это не уметь плавать. Надо наверно чаще пробовать и все само придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #32 12 сентября 2018 Чувствую себя как рыба в воде. Даже связанный по рукам и ногам не утону, кучу раз судороги ловил, абсолютно похуй на них. Могу стать на середине озера по грудь, подняв руки в верх мол тут мелко, на самом деле быстро перебирая ногами чтобы держаться на плаву. Готов даже парочку чмох из треда тонущих вытянуть на себе, если брыкаться и топить не будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 12 сентября 2018 Меня и в бассейне выкидывает. Пробовал даже выдыхать полностью, перед тем, как нырять (!) - все равно выбрасывает.с бассейна тебя может выкидывать ток, если ты стартуешь неправильно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #34 12 сентября 2018 (изменено) "Как научиться плавать?" - крайне глупый вопрос. Утонуть то невозможно нифига, разве что специально воды в легкие набрать. Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп.просто плыви брасом под водой и если тебя выкидывает вверх, то направь вектор движения немного ко дну. Че бля за вопросы вообще такие когда ты уже умеешь всем стилями плавать втф? Делай мощные гребки под водой и потом скользи,если будешь часто хуярить быстро воздух кончится, можешь почутка выдыхать пока плывешь, бошку вверх не поднимай, вроде все, я так полтиник проплывал, так что дерзай Изменено 12 сентября 2018 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #35 12 сентября 2018 Купите себе такие хуйни типа поплавки на руки, в них еще дети плавают, что бы не ссаться утонуть, а потом тупо прокачивайте технику.Ну или бля сходите в бассейн к тренеру на пару-тройку месяцев. Или боитесь что местные омеги будут угарать с вас альф смешно барахтающихся в бассейне где воды по пояс? Ну ниче, это не на долго. Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп.Практика ебать, корректируй направление движения не прямо, а чутка ко дну, что бы плыть прямо, а не вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 12 сентября 2018 научиться плавать вот научиться не всплывать и сидеть на дне басика 3м хотя бы 10 сек вот это скилл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #37 12 сентября 2018 Лучше плавать учится с нарукавниками, а не с доской. Так как с доской возможно будет страх потом без доски плавать.Постепенно спускай воздух из браслетов и всё.Потом учись плавать под водой, потом на спине. Не скупись на очки для бассейна. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 12 сентября 2018 ну не тонуть и уметь плавать это разные вещи все таки, я научился не тонуть еще когда пиздюком был, дед водил на речку и в басик общественный, в котором бомжи по ночам мылись, но кого это ебало в 90е так-то там очень много всяких тонкостей ебаных, типа как правильно дышать при кроле, нужно голову с разных сторон высовывать для вдоха, а я могу только слева, иначе вода в нос\рот попадает, как ноги при брассе правильно расставлять, я даже помню, что в более менее осознанном возрасте 10+лет, когда на кружок плавания ходил меня тренер ложил на скамейку и говорил типа плыви брасом, а потом брал мои ноги и ебал и дергал ими и говорил типа ты делаешь ТАК А НАДО ТАК и это ваще нихуя не анатомично, скажу я вам. Потом в универе плаванием занимался, даже с кмсником на 50 метров состязались я его обогнал, тк я дохуя тогда спортиком был, но он разряд еще в детстве получил и не плавал потом, офк занимающийся меня бы взъебал. Помню еще в детстве с бабушкой на олимпийский бассейн ходил под открытым небом и туда еще детдомовцев привели и детдомовец утонул и потом этот басик закрыли на хуй знает сколько лет, пока не отремонтировали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 12 сентября 2018 "Как научиться плавать?" - крайне глупый вопрос. Утонуть то невозможно нифига, разве что специально воды в легкие набрать. Лучше расскажите кто-то, как проплыть под водой больше 5м - меня просто наверх выкидывает и ггвп.Также, как самолеты летают по воздуху и не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 12 сентября 2018 На самом деле реально главное - это понять, что вода тебя держит. Я сам поздно научился плавать, лет в 10-11, причем случайно, барахтался на мели по-собачьи и поплыл. Ну и дальше быстро научился и брасом и кролем. Сейчас хожу 2-3 раза в неделю в басик в фитнесс центре, охуенно тащем та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение